Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Nodame Cantabile Finale Season 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 11 Episode

Status : Completed

Genres: Comedy, Music, Romance,Josei

Rating : 8.45 ( http://myanimelist.net/anime/5690/Nodame_Cantabile_Finale )

Subtitle : Indonesia

Credit : Excalibur-Fansubs

Lanjutan dari seri sebelumnya, kisah antara kedua calon musisi klasik, Megumi “Nodame” Noda danChiaki Shinichi, sebagai pelajar dan setelah lulus nanti.

Link Download Episode Nodame Cantabile Finale Season 3 [ Subtitle Indonesia ]

password : marty


Report broken episode




  • 20712

    Info "Nodame Cantabile Finale Season 3"

    Status: Completed Type: TV Duration: 22 min. per ep. Jatah Episode: 11 Genres: , , ,

    15 responses to “Nodame Cantabile Finale Season 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ading assegaf says:

      sankyuu min anime faforit ane nih :2thumbup

    2. arr says:

      akhirnya…

    3. niceilham says:

      waaaa dicari2 ga ketemu digoogle yang sub indo !!! makasih gaaaan
      ijin nyomot :ngacir:

    4. nwhy says:

      yah ane kira udh ampe ep 5 -__- tapi keep posting yah dan makasih min

    5. Takami says:

      hore!! udah ada di anikom
      sankyu :shakehand2 :bingung:

    6. ZERO says:

      Selesai’in sub indo nya yang season 2 dulu gan… baru lanjut ke season 3 ini. percumah aja di tonton, gak tau ceritanya kalo langsung nonton season 3…

    7. ZERO says:

      episode 1 ma 2 link ma file nya sama gan… mohon di fix…

    8. zombies says:

      gan episode 2 nya sama kayak episode 1,tolong di fix

    9. Kimmy says:

      lanjutannya dong gan :sorry

    10. blood says:

      gan episode 2ny mana?????
      coba di downlod isinya sama kyk episode1!!!!!

      why?????
      :sorry

    11. bloody monday says:

      gan/sis web lain dah sampe episode 9 lhow…
      ayow semangat jangan mo kalahhh… :2thumbup

      ditunggu seri selanjutnya…

    12. EllyChan says:

      dengan ending yang seperti itu serasa ada season 4 nya :nangis
      tapi ya jelas gak mungkin ada kali ya
      jelas-jelas yang season 3 aja udh di tulis “Nodame Cantabile Finale” :nangis
      tp berharap bangent ada kelanjutannya :terharu
      ni anime bagus pakek banget! :top :terharu

    13. Juon says:

      gk ada dari fansub lain kah ? ane nonton yang season 1 sama 2 kata2nya bener2 banyak yang kurang di mengerti -_- transalate nya banyak yang melenceng.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS