Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Nodame Cantabile [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, May 11th, 2013, Anime Series Nodame Cantabile

Nodame Cantabile [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 23 Episode

Type: TV Series

Episodes: 23 Episode

Status : Completed

Genres: Comedy, Drama, Music, Romance, Slice of Life, Josei

Rating : 8.61 ( http://myanimelist.net/anime/16049/Toaru_Kagaku_no_Railgun_S )

Subtitle : Indonesia

Credit : Excalibur-Fansub

Noda Megumi adalah sosok gadis yang sangat suka bermain piano, namun dia jarang merawat dirinya sendirinya. Bahkan kamarnya sudah seperti tempat pembuangan sampah. Dia mandi seminggu 3 kali dan keramas 3 hari sekali. Chiaki, cowok keren kakak kelas Nodame yang sangat mahir bermain musik dan sekarang menjadi pembibing Nodame di sekolah musik. Chiaki tinggal disebelah kamar Nodame. Nodame sangat malas jika disuruh masak dan membersihkan kamar, setiap hari dia selalu mengambil bekal temannya. Malam harinya, Nodame selalu berkunjung ke rumah Chiaki untuk minta makanan. Yang paling dibenci Chiaki dari Nodame adalah bau rambut dan badan Nodame yang super duper busuk. Suatu ketika saking nggak tahannya Chiaki dengan bau rambut Nodame, Chiaki langsung mengkramasi rambut Nodame dengan paksa. Saat Chiaki akan berkunjung ke kamar Nodame untuk mendengar permainan pianonya, Chiaki shock melihat keadaan rumah Nodame yang kayak tempat sampah. Dia pun dengan inovatif sendiri langsung membersihkan kamar nodame, dengan dibantu Nodame tentunya. Sekarang kamar Nodame sudah bersih, namun 3 hari kemudian saat chiaki kembali mengunjungi kamar Nodame, kamar tempat itu kembali ke keadaan semula yakni gudang sampah.

Link Downlaod Episode Nodame Cantabile [ Subtitle Indonesia ]

Password : marty

Mirror 1

Report broken link




  • Info "Nodame Cantabile"

    Status: Completed Type: TV Duration: 22 min. per ep. Jatah Episode: 23 Genres: , , , , ,

    69 responses to “Nodame Cantabile [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      another anime music, khususnya bagian pianis dan orkestra

      sempet penasaran sama nih anime, di MAL ratingnya lumayan tinggi apalagi tentang music

      dan saat menonton, sesuai dengan harapan, sangat dibikin ngakak sama tingkah laku heroinnya ( bisa langsung dibaca sinopsisnya :ngakaks )

      untuk bagian ost-nya, yah sudah ketebak dari anime music sangat dipersiapkan dengan baik, khususnya bagian piano dan orkestra, enak denger lagu endingnya :thumbup:

      dee, itu aja review dari ane, silahkan langsung aja di coba cicip

    2. Eleven says:

      belum juga sempet nnton yang live action :matabelo

    3. ikari says:

      ane udh nonton sampe tamat (yang paris chapter)

      pokoknya recommended deh :2thumbup

    4. hansen says:

      wuest anime yang menurut ane keren abis ,, ceritanya bagus , comedyny ga dibuat2 ,,
      wkwkwk sep

    5. Eyes on ME says:

      dih apa tuh, char ny jelek” gt

    6. Fujimaru says:

      wah,,akhirnya nodame ada animenya juga…
      kira – kira sama nggak yah sama yg live actionnya…
      wajib tonton nih… :rate
      arigatou udah share anime ini.. :ngacir2 :2thumbup

    7. luka says:

      udah nonton yg versi live actionnya,,
      penasaran sama animenya lag…

      ijin download gan :2thumbup

    8. elis says:

      jgn lpa lanjutan ceritany y

    9. Pais says:

      akhir nya ada juga yang nge sub ni anime… :2thumbup :2thumbup

      arigatou gan, udah share ni anime…
      :rate

    10. Wah udh dpost dsini ya,,sip2
      Sering2 aj mampir ke EXLD

    11. bimz says:

      lanjutin gan sub nya mpe 23 epi.. bagus ini animenya :D itu orang yg cuma liat karakter tp ga liat isi ceritanya bodoh skali :D percuma anime karakter bagus2 tp isi ceritanya ngebosenin.. paling cuma ngehayalin isi karakternya doank.. haihhhh.. hahahaha..

    12. Ounyo says:

      Updatenya setiap hari apa nih? makasih ya gan akhirnya di sub juga nih anime :angel

    13. jolinx says:

      ane begitu beruntung bisa nemuin anime ini di sini..
      bener-bener bagus nih..

    14. LOLO says:

      ah~ ni anime bener” selerakuu … pasti rata” yang udah dibuat liveactionnya animenya pasti bagus ya

    15. omegakun says:

      terima kasih kk admin udh share nih anime aq cari” nih anime

      ceritanya emang Epik (Udh pernah nonton d ANIMAX tv kabel gitu)

      nih anime sangat d rekomendasikan bagi yg mau jadi pianis atau pedengar lagu banyak lagu” yg oke” :rate :rate

    16. kenji says:

      udh lama mw blg lupa trus.. ratingnya salah tu webnya malah ambil yg to aru railgun S :3

    17. Firsty Nila says:

      minta movienya dong ! aku nyari movie nodame canitable susah bgt..

    18. adi says:

      lanjut terus bro animenya

    19. ojan says:

      sankyuu bgt gan….
      best anime musim ini buat ane…
      ngehibur bgt…
      di tunggu ampe tamat gan…

      :kr :2thumbup :kr

    20. adhi says:

      password ep 1 apa gan ?

    21. Eva says:

      ijin donlot ^^ arigato

    22. ridho says:

      Terimakasih

    23. Puja says:

      lanjutan episode nya kapan gan admin…??

    24. adi says:

      tolong lanjutanya bro

    25. Fitri Lupph says:

      Akhirnya uda tamat juga nanti season 2 ada loh… :thumbup :selamat

    26. Puja says:

      Gan admin boleh nanya ngk…??
      Nodame in paris nya kapan kluar nya gan admin…??

    27. Eren jeger says:

      asiikkk lgsg sedot ampe end

    28. hachikuujii says:

      ni anime setara K ON masbro … :2thumbup
      sangkyu naa anime kompi ato wa excalibur subs :selamat :2thumbup
      oiya sempet nonoton juga di animax cuman kelewat mulu :mewek
      langsung :tkp

    29. wahyu says:

      gan episode 11 nya ko ada sub ya
      boleh minta link subnya gan

    30. wahyu says:

      gan episode 11 nya ko g ada sub ya
      boleh minta link subnya gan

    31. Puja says:

      Gan admin…,,
      Nodame in paris nya ngk jadi d upload…??
      kapan jadi nya d update gan…??
      tq atas perhatian nya gan…

    32. gakeru says:

      gan ada ovanya ga ya yg ke eropa??

    33. B-Rabbit Lacie says:

      Season 2 nya yang di Paris plisss
      *puppy eyes*

    34. yume says:

      sekedar info aja nih nodame in paris dah komplit :Yb :Yb di cyber12.com
      tp msh engsub..

    35. Yulia Sakinah says:

      ijin sedott gaan
      arigatou ^^

    36. Nurul says:

      Already completed 23 episode.. arigatou gozaimasu ^_^

    37. mally edogawa says:

      gan kayak nya video 11 link nya rusak dech..mohon pencerahannya gan!! thanks gan sebelumnya sdh nyediain lapak buat lapak…GANBATTE gan

    38. Rasheey says:

      buat para pencinta romance, very recomended!!!
      kena banget romance-nya, apalagi ditambah musik klasiknya.
      ma

    39. Himono Onna says:

      arigatou gozaimasu gan, udah upload si Nodame.
      Gambarimashou d^^b

    40. sandy says:

      gan cariin nodame yang live action dong
      pengen nonton nih

    41. Chain says:

      gan, upload yang batchnya dong

    42. Momo says:

      sankyuuu min :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS