Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Nogizaka Haruka no Himitsu [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, March 23rd, 2012, Anime Series Nogizaka Haruka no Himitsu

Nogizaka Haruka no Himitsu [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 12 Episode

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status: Completed

Genre : Comedy, Romance

Rating : 7.53 ( http://myanimelist.net/anime/3467/Nogizaka_Haruka_no_Himitsu )

Subtitle : Indonesia

Credits : Cybercropz

Cerita berpusat seputar Yuuto Ayase dan teman sekelasnya Haruka Nogizaka. Yutto anak yang biasa-biasa saja, tetapi Haruka sangat menarik, cerdas dan kaya. Karena ini, dia menjadi gadis yang paling di kagumi di sekolahnya dan teman sekalasnya menjuluki dia dari bahasa Prancis “Nuit Étoile” (The Silver Star of the Night) dan “Lumière du Clavier” (Putri Cemerlang di Piano). Suatu hari, ketika Yuuto pergi ke perpustakaan sekolah untuk mengembalikan buku, dia menabrak Haruka dan dia mengetahui rahasia dari Haruko kalau dia adalah penggemar fanatik dari anime, manga dan budaya otaku. Yuuto berjanji untuk menjaga rahasia tersembunyi dan mereka dua menjadi teman dekat. Yuuto melakukan yang terbaik untuk membantu Haruka dengan hobi rahasianya sambil mengembangkan hubungannya dengan dia.

Link Download Episode Nogizaka Haruka no Himitsu [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 56965

    Info "Nogizaka Haruka no Himitsu"

    Status: Completed Type: TV Duration: 25 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    28 responses to “Nogizaka Haruka no Himitsu [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Vrizkie says:

      tiada pertamax, yang lain cuman solar wkwkwk

    2. Dhimas says:

      patut dicoba :2thumbup

    3. Who Am I says:

      Filemnya bagus Tunggu Episod selanjut nya gan :D

    4. KING says:

      di tunggu gan ep selanjutnya di gas ya

    5. IPANK says:

      Sugoi . . . Sugoi . . . :D

    6. Edanezzz says:

      ep slanjutnya kpn gan ?

    7. Yahuiiiii says:

      Gan request donk Nogizaka no Himitsu 2/purezza….please

    8. kalo gk salah nh anime udah tamat d fansub lain… apa w salah y???

    9. Yuzuriha Kanade says:

      udah tamat di sub koq ..
      check this http://cybercropz.blogspot.com/2012/03/nogizaka-haruka-no-himitsu-subtitle.html

      Thx bgt buat cybercropz :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    10. SeeGate says:

      di tunggu gan season 2x…maju terus animekompi.

    11. SeeGate says:

      mantap gan…klo bisa season 2x jga di translet dong.biar lama ttp sy tnggu.maju terus ANIMEKOMPI.

    12. Roby Love Saber says:

      thx, ANIMEKOMPI complete jga.
      Di tunggu season 2…!!!

    13. ilham says:

      mantap banget gan…
      yang season 2’y jga dong di translet….please….
      arigatougozaimasu….

    14. flamengo says:

      ditunggu season 2 nya om
      thx

    15. ilham says:

      mas tolong dong nogizaka update yang season ke-2 nya. arigatougozaimasu…..

    16. Dashstreet says:

      mantabz gan….
      nanya dunkz gan….
      season 3 na uda kluar lom yach?
      and season 4 dgr” kt na OVA yach ? bener ga sich ?
      sekedar cari info gan… tq” ^^

      • Mas.Bro says:

        Cuman di Buat Season 3 doank itu judulnya Nogizaka Haruka no Himitsu : Finale…trus kayaknya termasuk Anime Movie tuh…

    17. ilmanazmy says:

      Linknya pada mati tuh…

    18. Yuri says:

      Om admin linknya opening ending sama episode 1 nya mati semua….

    19. GAN NTU LINK MF HANGUS SEMUA MOHON PENAGGULANGAN NYA

    20. ari says:

      waduh gan link nya mati

    21. ranma says:

      min, tolong reupload ep & ed ny dong

    22. Radia says:

      Min mohon di reuploade lagi dong semua link nya yang MF :D

    23. yukie says:

      Link found dead….all Ep…. ….master brikan pncerahan dunk

    24. sawayaka says:

      terimakasih utk semua yang ngesub semua anime hebat ini

    25. Dio says:

      mati link nya gan
      FIXXXXXXXX pls :(

    26. Hengky says:

      mntap gan…klo gx slh seiyuu-ny main character tu sama kyk Takasu Ryuuji dri Toradora!yaa???

    27. fikry says:

      reupload gan please

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons