Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Non Non Biyori Movie: Vacation [ Subtitle Indonesia ]

Aaaaa. akhirnya…

Renge is back, nyanpassuu   :afro:

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : Silver Link.

Genres: Comedy, Slice of Life, Seinen

Rating : 7.66 ( https://myanimelist.net/anime/36990/Non_Non_Biyori_Movie__Vacation )

Subtitle : Indonesia

Credit : Melodysubs

Film pertama Non Non Biyori yang akan menceritakan liburan Renge cs ke Okinawa. Non Non Biyori bercerita tentang sebuah kehidupan di desa kecil bernama Asahigaoka dan berpusat ke cerita kehidupan Renge Miyauchi, Hotaru Ichijo, Natsumi Koshigaya, Komari Koshigaya dan, Suguru Koshigaya.

Link Download Movie Non Non Biyori Movie: Vacation [ Subtitle Indonesia ]

Kualitas Bluray

Report broken link




  • Info "Non Non Biyori Movie: Vacation"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 11 min. Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    67 responses to “Non Non Biyori Movie: Vacation [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Onii-san yo says:

      Nyanpasu!!1!!111!!! : :yahoo

    2. MRJ says:

      Masih Penasaran ama Wajah Kakaknya :v

    3. Kunang kunang says:

      Nani kore?! :kaget haya!

    4. Secure Collect Protect says:

      Walau udah nonton dijepang sewaktu liburan musim panas kemarin, apa salahnya nonton lagi kan ya kan!

    5. jefuri says:

      Akhirnya yang ditunggu-tunggu :v

    6. Himitsu Keisatsu says:

      Ah Natsumi main peluk wae, aku seng pengin :peluk

    7. New Month New Movie says:

      One of the best Slice of Life is BACK
      can’t help it but blithesome :terharu

    8. zero39 says:

      NANI!!!?????? :kaget :kaget :kaget :kaget

    9. John Hawk says:

      Sekedar Info:
      Dikarenakan jumlah dialog Zoku Owarimonogatari yang kayak gunung fuji, yah bisa kita tebak itu series bakal lebih lama keluarnya.

    10. Miya Nee says:

      Angkut Re… maksudnya angkut Movienya :cool

    11. Goblin Entoter says:

      Horaaayy!!!!! Kanna-chan

    12. Earl.Angga says:

      Nyampasu! :lalala

    13. Fai fai says:

      Nyampasu is come back :onegai

    14. Ren-chon says:

      Mantap :terharu

    15. gurilem says:

      min kok 1080p googledrive tak bisa didownload

    16. Finaly…. :terharu yg di tunggu2 :lalala angkut nunggu jam kalong :onegai

    17. Please disable your ad blocker! says:

      Saya kasih bintang 3 dulu kalau bagus nanti saya kurangin OKE.

    18. Agn says:

      Min kok diputer di mx player ga nongol subtitlenya

    19. AikawaLove says:

      Gw masih penasaran sama suara si abang. apakah di Movie ini dia ngomong ?

    20. kentutnyamuk says:

      ren chon :lalala

    21. FBI.Canada says:

      Anda tidak akan pernah melihat Renge tersenyum~~~

    22. NA"NK says:

      meski gx bisa download ulang lagi tipe episode’a,sebagai ganti’a download movie’a aja,….?

    23. mbahbudi says:

      akhirnya nongol :nangis
      anime diabet paling oke selain Kin-Mosa dan Gochiusa…
      sebenernya Comic Girls & Watashi ni Tenshi ga Maiorita juga bagus, tapi tetap top 3 versi saya NonBiyo, Kin-Mosa dan Gochiusa
      halah ngomong opo~

    24. Unidentified Otaku says:

      Njir kakaknya ketutup di SSnya kasian njir

    25. udin says:

      nyanpasuuu

    26. Danmachi says:

      ane drop ini anime dari awal nonton. sedih coeg. saat yang lain udah lulus berarti tinggal si bocil berkepang yg sekolah disitu sendirian (satu satunya mirid disitu). mikir ke situ sedih bangat, ga kuat ane nontonnya :nangis :aghh :sorry

    27. Guu says:

      Auto marathon dlu baru nnton movie nya

      :lalala :lalala :lalala

    28. Uiiuu says:

      Anak sd kelas 5 tpi op*ai dah gede. Hmm

    29. satpol LL says:

      Auto carung ni movie

    30. TukangKomen says:

      Si Bolang versi jepang hadir kembali :yahoo :yahoo :yahoo

    31. Masked hero says:

      Ni anime gk ada konflik, tapi dapat movie ya ??

    32. Akun Orang says:

      Yeah RENCHON :yahoo

    33. Biyori says:

      Liat movie ini keinget waktu renge di tinggal temen seumurannya waktu pas seneng2nya, terus renge nya nangis dahhh :(

    34. kecoa says:

      potplayer..
      DL dr link acefile 480p
      ga da subtitle

      • kecoa says:

        link Mega 480p .. ada subtitle
        mungkin ada kesalahan/ salah klik di link acefile
        ga paham seh jd yg di DL mungkin video streaming nya.. hehe

    35. zole says:

      gan mnt sub nua donk udh donload 480 GD d mx gk nongol sub nua

    36. iPad-kun says:

      Akhirnya rilisss :lalala

    37. Wivvu Janai says:

      Gk ad subnya yak.
      Openload

    38. Hotarou says:

      :kaget :onegai :onegai :sayangku hotarou…. Rengge-chan…

    39. nyanpasu says:

      tambah link sub,di GB cepet limit

    40. bukan siapa2 says:

      Akhirnya keluar juga movienya, aku cukup suka sih sama s1 nya, cuman sayangnya pas Repeat aku drop di 3 episode pertama karena jadi bosenin akibat cuman ceritain event event lain di s1 nya.

    41. Ajiglog says:

      Ren-chon…. :yahoo :yahoo :yahoo

    42. damesenpai says:

      kalian inget nya nyanpasu klo gue inget nya sosunserrr :lol

    43. ASK says:

      Min link subnya gak bisa dibuka
      (web server down ya?)

    44. Davan says:

      min pake pot player bisa ? :cool

    45. renge says:

      min subtitelnya kok ga adaa

    46. Otaku says:

      Abis nonton anime ini gue nangis. Sungguh terlalu indah untuk diresapi. Kisahnya terlalu indah. Jadi pingin ke isekai kek gini. Beneran anjir gue nangis. Yang ga nangis Yahudi.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons