Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Non Non Biyori Nonstop Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, March 29th, 2021, Anime Series Non Non Biyori Nonstop

Non Non Biyori Nonstop Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : SILVER LINK.

Genres: Slice of Life, Comedy, Seinen

Rating : 8.36 ( https://myanimelist.net/anime/39808/Non_Non_Biyori_Nonstop )

Subtitle : Indonesia

Credit :  HunterSekai

Musim ketiga dari anime Non Non Biyori. Slice of Life komedi berkisah tentang sebuah sekolah di luar kota yang hanya beranggotakan 5 orang.

Link Download Episode Non Non Biyori Nonstop Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Non Non Biyori Nonstop"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    29 responses to “Non Non Biyori Nonstop Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Lolidaisuki says:

      Pertamax subuh,apakah season esok masih ada atau ini the last,harepannya non2 biyori dijadiin anime tahunan pleasee

    2. kang bakso says:

      Moga2 ada season 5nya :terharu :terharu

    3. Neko says:

      wah udah end aja :nangis :terharu

    4. woodpecker says:

      Ini ama Yuru Camp bener-bener anime healing musim ini, gk kerasa aja udah mau end

    5. >+++D says:

      semoga ada S4 nya dan hotaru nya udah jadi onee-san

    6. Pecinta slice of life says:

      Semoga ada season 4 nya ,
      king slice of life : natsume yuujinchou
      Queen slice of life: non non biyori
      :terharu :terharu :terharu

    7. Hooman says:

      Sampe lulus pun ga ngomong

    8. Suguru says:

      childhood end today :nangis

    9. Riku says:

      setiap end pasti sedih lihat nie anime :nangis

    10. sabun cair says:

      yah si abang dah lulus

    11. Nartzco says:

      Parah dah, sampe lulus gak di kasih Seiyuu ?

    12. damesenpai says:

      ntah harus nunggu brp tahun lgi biar ada s4 kwkwkwkw

    13. Teknisi Web Sebelah says:

      Terimakasih anime kompi sudah mengerjakan non non biyori, semoga semakin berkembang dan bertambah pengunjung webnya

    14. Errrehhh says:

      Batch taimuu :listen

    15. nyanpantsu says:

      ini ngapa pada ngarep season lanjutannya dah kan itu endingnya sama kayak dimanganya di chapter terakhirnya jadi ini udah tamat udah end ga bakal ada lagi season selanjutnya

    16. Suami Sumire Shinozaki says:

      Kalau ga ada S4 minimal ada movie nya lah, pengen liat hotaru chan lagi

    17. A man with a face says:

      Tidak..!!! Aku menolak nih anime pengadem jiwa tamat..!! :aghh

    18. Edy Saputra says:

      suara sis abang blm pernah dengar :kaget :kaget :listen :listen

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS