Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Non Non Biyori Repeat ( Season 2 ) Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, September 22nd, 2015, Anime Series Non Non Biyori Repeat Season 2

Non Non Biyori Repeat ( Season 2 ) Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Tamat dah

Terima kasih sudah menonton anime ini bersama animekompi.

Season 3? Berdoa saja, semoga ada, S1 dan S2 juga positif

Type: TV Series

Episode: 12

Studio : TV Tokyo, Lantis, Silver Link

Genres: Comedy, School, Slice of Life

Rating : 8.25 ( http://myanimelist.net/anime/23623/Non_Non_Biyori_Repeat )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs & SoraIro & Yuki & Kaze & OPLoverz

Season kedua dari seri Non non Biyori. Slice of Life komedi berkisah tentang sebuah sekolah di luar kota yang hanya beranggotakan 5 orang.

Link Download Episode Non Non Biyori Repeat ( Season 2 ) Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Versi Sorairo menyusul


Report broken episode




  • 75105

    Info "Non Non Biyori Repeat Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    33 responses to “Non Non Biyori Repeat ( Season 2 ) Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. leonheart says:

      oh nooooooo, harus berakhir sampai disini. nih anime bener2 pure kehidupan anak2 kecil. nggak seperti anime lain dimana anak kecil yg didewasakan

    2. Len says:

      yaah… tamat juga :aghh
      suka banget ma pemandangan2 nya. kesan anime nya jadi segeer :lalala

    3. t4k0y4k1 says:

      ren-chon :nangis :nangis :nangis

      anime yg ngingetin ane sama masa kecil ane yg polos bgt, meski ane ga tinggal d desa :terharu

    4. Kokonoe says:

      waduhhh en juga nih anime
      salah satu anime terbaik menurut ane smoga aja s3nya ada
      ren-chon :nangis :nangis :nangis

      • Yuki says:

        menurut ane ini bukan season 2 gan, ini Side Story bukan lanjutan dari series yang pertama, jadi kalo ada cerita lanjutan kedepannya bukan di sebut Season 3, ya kemungkinan jadi Side Story lagi, atau ngga jadi Season 2 Non Non Biyori Repeat :yahoo

    5. Papap says:

      di Seaon 2 ini kok gak ada Honoka nya sih.. ==
      Padahal dia itu yg paling aku Tunggu, Temen nya si Renge..

      • L Lawliet says:

        ini repeat gan, jd ceritanya ini versi laennya, mkanya pas adegan si honoka klw gk salah pas summer holiday digantiin sama cerita laen :listen :lalala

    6. L Lawliet says:

      anime kyk gini mah 10 season pun ane gk bakal bosen, serius dah merasa kehilangan bgt :mewek

    7. Kamikazaw says:

      Lupa sama HONOKA !! T_T
      jadi inget ren chon nangis T_T

    8. codot says:

      bkl susah mup on dari anime2 season ini :mewek :sorry

    9. NewNime says:

      Yaaah tamat juga :mewek ga terasa udah 3 bulan ngikutin nih anime bakal kangen bgt ama nime ini :matabelo
      Aaahhh!!! Hotaru Komari Ren con Natsun Konomi Hikage :terharu
      Love Love deh buat Non Non Biyori :terharu :terharu :terharu

    10. Renchon says:

      Tamat :nangis
      semoga ada season 3 :terharu

    11. All hail britannia says:

      dadah :nangis :nangis

    12. Renchon says:

      Baru selesai nonton season 1 nya dan beberapa sesason 2 nya. animenya bagus dan ngademin, terutama si Ren-chon :onegai

      Dan harus berakhir disini :nangis

      Aligatonanon… :top

    13. MRx says:

      BAYANGKAN SEMUA MAIN CHAR JADI DEWASA TERUS DI NTR xD

    14. V.O.N says:

      anime paling susah ane lepas musim ini setelah working

    15. deni says:

      Good Bye Watasiwa Imouto MataAshita Nee…
      Sayonara… :nangis :aghh :nangis

    16. AffiatTheDarkFlameMaster says:

      renchon , natsun aishiteru :nangis :mewek sulit gw move on dari mereka berdua :aghh :aghh :terharu

    17. Vaan says:

      Rural Comedy, genre yg bkin ane suka anime. .
      keinget Barakamon

    18. Yui says:

      ini anime peneman makan di waktu pagi siang dan malam, hadeh nikmat bener nontonnya, pemandangannya indah bener, tempatnya memang pasti ada di dunia nyata, soalnya suka ada photo photonya pas di akhir animenya, karakter yang dibawain juga masa anak anaknya terasa bener, indah bener dah, yang memang karakter anak anak yang seharusnya.

      sebanyak 12 episode NNB Repeat ini Silverlink keliatan lebih memperbaiki cerita yang ada di Non Non Biyori Story pertama, jadi di Side Story ini karakter macem Hotaru di permak habis jadi full karakter anak anak, kalo di Story pertama keliatan ada Fanservice dari karakter Hotaru (Pas Bikini) :terharu , nah di NNB Repeat ini cerita yang di sajiin full khusus kekeluargaan tanpa adanya Fanservice atau apalah itu, memang :top berharap ada cerita lanjutannya :lalala

    19. ape lau says:

      liat comment2 diatas, ngerasa pada kayak gay semua asli, apa lg klo di bayangin mukanya :ngakak

    20. SHIT says:

      tdk knapa harus tamat :aghh

    21. V.O.N says:

      udah end si abang blum bersuara

    22. namachwaan says:

      :nangis :nangis :nangis :nangis bu byeee Renchooooonnnn
      moga aja s3 nya gan :nangis :nangis

    23. Yanderechan says:

      di tunggu season 3 nya :terharu :sayangku

    24. takayama says:

      lambat download….. tpi siip… ditunggu seson 3nya min :terharu :2thumbup :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS