Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Non Non Biyori [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, October 13th, 2013, Anime Series Non Non Biyori

Non Non Biyori [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 12

Status : Completed

Genres: Comedy, School, Slice of Life, Seinen

Rating : 8.09 (http://myanimelist.net/anime/17549/Non_Non_Biyori)

Subtitle : Indonesia

Credit : Sorairo & Kazesubs

Slice of Life komedi berkisah tentang sebuah sekolah di luar kota yang hanya beranggotakan 5 orang.

Link Download Episode Non Non Biyori [ Subtitle Indonesia ]

 


Report broken episode




  • 51581

    Info "Non Non Biyori"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    25 responses to “Non Non Biyori [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      update anime Fall 2013 ke-22, Non Non Biyori

      ngakak, nih anime kalem-kalem idiot juga :ngakaks

      entah kenapa, suasana sunyi senyap tapi lucu :thumbup:

      menceritakan tentang sekolah yang hanya diisi 5 murid, dan masing2 murid berbeda kelas (fakta memang ada sekolah yang seperti ini di jepang maupun indo)

      kita bner2 dibawa menikmati suasana pedesaan, sangat kental baik dari musik BGM, art, slice of life dan cara berprilaku orang2 desa :thumbup:

      kalau gak salah ada sebutan jepangnya anime macam ini, lupa saya..anime yang jika ditonton membawa kententraman hati, kalau yg sudah nonton anime natsume dan mushishi pasti tau

      untuk art gak diragukan, GOOD, cukup terkejut tenyata opening dibawakan oleh nano.Ripe

      kesan pertama sangat tertarik, sekali2 memang butuh anime macam ini, bisa dikatakan pengganti Gin no Saji musim ini untuk nostalgia suasana pedesaan

      dee, yang penasaran bagaimana, langsung saja di srupuuttt :ngacir2

    2. Bener-bener sunyi pas liatnya,
      tapi suasana pedesaannya kerasa banget,
      patut tuk dilihat, bagi yg pikirannya kacau,

      bisa nenagin hati sob!
      thanks kak Hatake

    3. Ragikai Mist says:

      1 kata buat ni anime…
      IDIOT… :ngakak :ngakak :ngakak

      • HatakeZiaia says:

        scene paling :ngakak

        si A : Jika aku bersiul si Gu akan melakukan trik, BERSIUL
        si B : wuaaa, ada suaranya, apa yang akan dilakukan GU ? menoleh

        si B, GU, si A, dkk : krik…krik…krik..

    4. BimaIsBaza says:

      Penasaran nih , kok pada heboh . Thanks ya min :shakehand2 buat kerja kerasnya selama ini dan untuk para subber juga . Sruput

    5. Sandy says:

      wah anime yg mirip” Gin No Saji. pantas utk di tonton. bosan gw liat anime ecchi melulu gk mendidik, terlalu mainstream
      :P

    6. AdeHaze says:

      Wah keren Nih Anime,,, Sangkyuiii

    7. Restu says:

      dah dah gk usah basa-basi.
      klo lo lg stres, wajib nonton anime ini!!!

    8. Muhammad Fachrizal says:

      anime santai dgn sempilan loli tanpa cerita berimajinasi tinggi :2thumbup tentram bener nontonya

    9. Meong Pagi says:

      Anime yang asik, lucu,, :ngakak
      BGM-nya yang makin enak di tonton & menenangkan hati,, suara piano & harmonika (klu bisa ntar mimin masukin list paket musik animekompi ya) :D

    10. irfan maulana says:

      itu yg kecil penasaran ini pedesaan / bukan :ngakak :ngakak :ngakak

      Anime Krik yang top dah :2thumbup :2thumbup :2thumbup :selamat

    11. dhiza says:

      ijin download, min

    12. Alif says:

      numpang sruupuut

    13. Renge-Chan says:

      Meongpasu ~ :D

      Ayo2 Di Download, Ini Anime Bersih Ga Ada unsur2 Echinya..

    14. hakase da Nyan says:

      eps 8 si abang ngeselin, udah ngomong tapi gak ada suaranya

    15. Sagacchi says:

      ini anime bagus gan, kocak.. rattingnya di mal aja naik drastis nebus 8 :ngakak

    16. Kirito says:

      ngakak sumpah asli Gu …. Bersiul ….. suaranya keluar apa yang akan dilakukan ….. Krikkk….Krikk… krik….krikk…. *lol*

    17. AnggraRock says:

      nada suling yg dimainin ama Ren-chon itu lo :sayangku h

    18. hutchikara says:

      Renge Lucu… wkwkwkw

    19. Ren-chon says:

      Makasih ya gan. Ane ijin download ya.

    20. Izanagi says:

      Thx gan lagi flashback nyari anime tipe ni, adem-adem damai

      Baru nonton 1 ep, langsung kosong pikiran :lalala

      Penasaran ama tman skelas yg laki-laki, apa cuma figuran doang ya dia

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS