Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Nora to Oujo to Noraneko Heart Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, July 19th, 2017, Anime Series Nora to Oujo to Noraneko Heart

Nora to Oujo to Noraneko Heart Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : W-Toon Studio,DMM.futureworks

Genres: Comedy, Ecchi

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/32447/Nora_to_Oujo_to_Noraneko_Heart )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

Bercerita tentang seorang cowok yang dikutuk jadi kucing. Handa Nora adalah anak laki-laki yang tinggal bersama dengan Yuuri Shachi, seorang gadis yang diadopsi oleh ibu Nora. Berkat banyak orang, mereka berdua tumbuh baik bahkan setelah orang tua mereka meninggal dunia. Setiap pagi, Sachi selalu membangunkan Nora yang disukainya. Nora banyak menghabiskan masa sekolahnya bersama Kuroki Michi, yang merupakan ketua komite kedisiplinan. Juga bersama teman masa kecilnya, Asuhara Yuuki. Suatu hari, Nora bertemu dengan seorang gadis bernama Patricia di taman. Patrica mengatakan bahwa dia adalah putri neraka dan bermaksud untuk menghacurkan semua kehidupan. Namun saat pertama kali menyentuh daratan, dia pingsan, dan Nora pun merawatnya. Patrica kemudian meminta Nora untuk menceritakan tentang hidup di dunia

Link Download Episode Nora to Oujo to Noraneko Heart Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • nora-to-oujo-to-noraneko-heart-5921802955d20p

    Info "Nora to Oujo to Noraneko Heart"

    Status: Completed Type: TV Duration: 3 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    10 responses to “Nora to Oujo to Noraneko Heart Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Tapi bukan aku says:

      Untuk permulaan yang baik dimulai dari anime ini :travel

    2. DXD says:

      akun minjem

    3. eroge says:

      Ky nya nih anime cuma cerita tambahan dari game nya deh.
      Game edoge visual novelnya kan sdh detail ceritanya.

    4. Dhean says:

      Admin mohon bantuan gmna cara download anime ini
      Tq

    5. Kang Super says:

      Kok ceritanya melenceng dari VNnya yah?

    6. kud says:

      wah calon waifu tuh rambut merah :lalala :lalala :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons