Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Nora to Oujo to Noraneko Heart [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : W-Toon Studio,DMM.futureworks

Genres: Comedy, Ecchi

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/32447/Nora_to_Oujo_to_Noraneko_Heart )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

Bercerita tentang seorang cowok yang dikutuk jadi kucing. Handa Nora adalah anak laki-laki yang tinggal bersama dengan Yuuri Shachi, seorang gadis yang diadopsi oleh ibu Nora. Berkat banyak orang, mereka berdua tumbuh baik bahkan setelah orang tua mereka meninggal dunia. Setiap pagi, Sachi selalu membangunkan Nora yang disukainya. Nora banyak menghabiskan masa sekolahnya bersama Kuroki Michi, yang merupakan ketua komite kedisiplinan. Juga bersama teman masa kecilnya, Asuhara Yuuki. Suatu hari, Nora bertemu dengan seorang gadis bernama Patricia di taman. Patrica mengatakan bahwa dia adalah putri neraka dan bermaksud untuk menghacurkan semua kehidupan. Namun saat pertama kali menyentuh daratan, dia pingsan, dan Nora pun merawatnya. Patrica kemudian meminta Nora untuk menceritakan tentang hidup di dunia

Link Download Episode Nora to Oujo to Noraneko Heart [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Nora to Oujo to Noraneko Heart"

    Status: Completed Type: TV Duration: 3 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    56 responses to “Nora to Oujo to Noraneko Heart [ Subtitle Indonesia ]”

    1. jay Stv says:

      max :terharu

    2. Aho says:

      Pertamax ??? :cool

    3. Aho says:

      Vak 3 min per episode :salahkamar

    4. CROT Arm says:

      nanggung bat ya

    5. Aho says:

      nanggung bat ya

    6. Mastah says:

      Wanjir baru namatin VN nya udh keluar aja animunya :nangis

    7. lab says:

      itu kobato-chan..? :v

    8. lol says:

      min Gamers kapan keluar ?? :v

    9. Pejuang JAV says:

      Ini adaptasi dari edoge :v

    10. KucingPoiLoverz says:

      3 x 12 = 36 menit -____- fakk

    11. chocho says:

      Anime bagus musim sekarang durasinya banyak yang pendek :nangis :nangis :nangis why kamisamaa… :mewek :sorry :sorry

    12. Njirrr, :kaget ,sial ga sengaja kesruput .. ternyata animenya 3 menit doang . Nanggung :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    13. hukan duit says:

      duh nyangkut id.

      anime ecchi minim ya.

    14. Ryco D. Luffy says:

      Erogeeeeeeee :yahoo

    15. ivan says:

      bahkan opening sama ending anime yg duransinya 24menit aja kalah nih durasi animenya.. :aghh :aghh :nangis
      padahal ane menanti bet nih anime, adaptasi dari vnnya lumayan enak di mainin soalnya :top :top

    16. rokokokoko says:

      akun siapa toh inighgghhhh :kaget :kaget :kaget :kaget

    17. ivan says:

      Ivan?? Ekakakakakaka akun siapa lagi ini :terharu :terharu :terharu :terharu

    18. blank says:

      durasi 3 menit di potong sama opening 1 menit jadinya cuma 2 menit ni anime fakkklah

      oh ya min gamers kapan ni rilis

    19. DXC says:

      Malah dapat Youkoso MIN!

    20. Taidan no neko says:

      Pada bilang durasi minim. Kayaknya harus gua save aja. Nonton nanti sekalian end biar kaya movie

    21. Otong says:

      3 mnt flashback one pice aja 5mnt+ di awal episode -_- knp gak di bikin 36mnt aj kek hotarubi dll

    22. Wikram says:

      ahahha akun org

    23. ini nama says:

      Ini anime kyk iklan aja cuma 3 mnt iklan aja lebih lama malah

    24. Anime apa iklan tivi ini ? :salahkamar

    25. ulala~ says:

      Yg benar aja 3 menit per episode :v
      Mungkin lagu opening sama ending 1 menit :v sisanya jalan cerita 30 detik :v

    26. Rizal says:

      durasi 3 menit openingnya 1 menit

    27. NovanRizkiya says:

      eh buset cmn 3 menit :kaget :kaget :nangis :nangis :aghh harus ngumpulin sampe tamat dlu kekny biar langsung di gas

    28. ZugetzuA says:

      Waitttt… Whattt… :kaget , ini bkn anime malahan :aghh Udah kyk iklan nihhhh :nangis :nangis

    29. dionsius bagus says:

      Makin menyusut durasinya

    30. aku siapa? says:

      Akun Siapa nih??? :kaget :kaget

    31. Evil Lemon says:

      apa ini anime 3 menit?
      kukira mantep
      ternyata 4koma bah -_-

    32. durasi 3 menit? anime ato iklan inihh says:

    33. ren says:

      sayang amat sinopsis,karakter,dan genrenya dah bagus sanyang 3menit

    34. njirr says:

      Buset dah

    35. 2rg769 says:

      akun siapa nih ?? :kaget
      :nangis telong menitan tok ke piye toh?

    36. alien says:

      Perasaan pernah lihat lagu opening game nya deh.

    37. Bapakmu says:

      Durasi oh durasi kenapa cuma 3 menit doang :nangis

    38. Shadow says:

      Ntah ,prasaan ane aja atw,emg ni anime gk sesuai dgn judul di atas?

      Kok pas di download nmany youkoso blalblaba???

    39. Ricky says:

      habis donlod koq anime nya ga sesuai judul ya?? saya yg salah donlod kah??
      mohon petunjuk

    40. kuro says:

      Okey link salah anim min, yang solid isinya youkoso :aghh :aghh :aghh

    41. Kurang lama durasi mungkin promosi gamenya , makanya beli game orinya dong jgn ngeluh doang :cool :cool :cool

    42. JaliSama says:

      :nangis :nangis :nangis :nangis knp 3mnt doang…

    43. Erza natsuhiko says:

      Cuma 3mnt, realisnya sminggu skli lagi.. :aghh :aghh :aghh :aghh

    44. ayacchi says:

      oooo pd go vlog semua. udh tau di adaptasi dri VN, makanya main VN biar gk jdi otak udang nyahahaha

    45. Naufalmahdi says:

      Animenya bagus, sayang cuma 3menit ???

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons