Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Noragami Aragoto ( Season 2 ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, October 3rd, 2015, Anime Series Noragami Aragoto Season 2

Noragami Aragoto ( Season 2 ) [ Subtitle Indonesia ]

Rating langsung 8,52, tak nyangka sebesar ini  :matabelo:

Buat Anime yang sudah punya nama di season 1 sih ya wajar

Season 2 akan berfokus ke arc Bishamon

Opening-nya keren, setara dengan S1, merinding  :takuts

Ditambah Ending-nya :terharu

Type: TV Series

Total Episode: 12 Episode

Studio : Bones, FUNimation EntertainmentL, Ai Addiction, Avex Pictures

Genres: Action, Adventure, Shounen,Supernatural

Rating : 8.52 ( http://myanimelist.net/anime/30503/Noragami_Aragoto )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Pada musim kedua kali ini, Noragami berfokus pada cerita tentang Bishamon, sang dewa perang. Bishamon memiliki banyak Harta Suci karena dia tidak tega membiarkan begitu saja roh diserang oleh Siluman. Dia memiliki sekelompok besar Harta Suciyang dipimpinnya, yang kadang mendatangkan masalah karena dia tak mampu mengelolanya dengan baik, terutama saat salah satu dari mereka jatuh sakit ataumerasakan kesakitan. Dia memiliki kebencian yang kuat pada Yato, di manaterdapat masa lalu kelam yang mengikat hubungan mereka berdua. Bagaimanakah hubungan peristiwa mengerikan yang terjadi ratusan tahun yang lalu dengankejahatan yang saat ini mempengaruhi Yato dan Yukine?

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=V1txkbO9shU’]

Link Download Episode Noragami Aragoto ( Season 2 ) [ Subtitle Indonesia ]

Versi sub Shirosubs menyusul

Episode 1

Report broken episode




  • 75627

    Info "Noragami Aragoto Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    48 responses to “Noragami Aragoto ( Season 2 ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Alexcardo says:

      :terharu :terharu :terharu :aghh :aghh keluar jg season 2

    2. rachmad rizky says:

      tapi nanti ada NTR nya njiiir jadi males :aghh

    3. t4k0y4k1 says:

      ane blom nonton yg s1 nih…

      gpp kn?

    4. wih dah keluar. mantep daaah :2thumbup

    5. Kurby-Kun says:

      Aaaaaaa…. :aghh :aghh Yang di tunggu-tunggu nongol juygaaaaaaa :terharu :lalala :terharu :sayangku

    6. wah akhirnya keluar anime yang ane tunggu :top :lalala

    7. Mirakuru says:

      Opening nya enak banget min, powerfull lagunya :D

    8. Laila says:

      kok episod 8,9 nya g ada langsung 10?

    9. Fedira says:

      kok gak bisa di download ?

    10. Juanita says:

      If you are interested in topic: earn online india serial –
      you should read about Bucksflooder first

    11. atarikamawazu says:

      susah T.T

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons