Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Nurarihyon no Mago Season 1 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, September 12th, 2011, Anime Series Nurarihyon no Mago

Nurarihyon no Mago Season 1 [ Subtitle Indonesia ] Completed Episode 1-24 + 2 OVA

Type: TV Series

Episodes: 24 + 1 OVA  Episode

Status: Completed

Genres: Action, Demons, Shounen,Supernatural

Subtitle : Indonesia

Credit : Lulusubs & Mirror link by animeindo

Nura Rikuo adalah anak yang memiliki dua sisi, sisi manusia serta sisi youkai. Nurarihyon, kakek dari Rikuo yang juga pemimpin klan Nura menginginkan Rikuo menjadi penerusnya . Tetapi untuk menjadi pemimpin klan Nura, mau tidak mau Rikuo harus mengeluarkan sisi Youkai nya, sedangkan Rikuo sendiri hanya ingin hidup normal sebagai manusia sehingga dia menolak untuk menjadi penerus Nurarihyon.

Link Download Episode Nurarihyon no Mago S1 [ Subtitle Indonesia ]   

  • Episode 01 : Mediafire : HQLQ || Indowebster : HQLQ || Enterupload : LQ
  • Episode 02 : Mediafire : HQLQ || Indowebster : LQ || Enterupload : LQ
  • Episode 03 : Mediafire : HQLQ || Indowebster : LQ || Enterupload : LQ
  • Episode 04 : Mediafire : HQLQ || Enterupload : HQLQ
  • Episode 05 : Mediafire : HQLQ || Indowebster : LQ || Enterupload : HQLQ
  • Episode 06 : Mediafire : HQLQ || Indowebster : LQ
  • Episode 07 : Mediafire : HQLQ || Indowebster : LQ
  • Episode 08 : Mediafire : HQLQ || Indowebster : LQ
  • Episode 09 : Mediafire : HQLQ || Indowebster : LQ
  • Episode 10 : Mediafire : HQLQ || Indowebster : LQ
  • Episode 11 : Mediafire : HQ LQ || Indowebster : LQ
  • Episode 12 : Mediafire : HQ LQ || Indowebster : LQ
  • Episode 13 : Mediafire : HQ LQ || Indowebster : LQ
  • Episode 14 : Mediafire : HQ LQ || Indowebster : LQ
  • Episode 15 : Mediafire : HQ LQ || Indowebster : LQ
  • Episode 16 : Mediafire : HQ LQ || Indowebster : LQ || Maknyos : HQLQ
  • Episode 17 : Mediafire : HQ LQ || Indowebster : LQ || Maknyos : HQLQ
  • Episode 18 : Mediafire : HQ LQ || Indowebster : LQ || Maknyos : HQLQ
  • Episode 19 : Mediafire : HQ LQ || Indowebster : LQ || Maknyos HQLQ
  • Episode 20 : Mediafire : HQ LQ || Indowebster : LQ || Maknyos : HQLQ
  • Episode 21 : Mediafire : HQ LQ || Indowebster : LQ || Maknyos : HQ LQ
  • Episode 22 : Mediafire : HQ LQ || Indowebster : LQ
  • Episode 23 : Mediafire : HQ LQ
  • Episode 24 : Mediafire : HQ LQ
  • Episode 25 : Mediafire : HQ LQ
  • Episode 26 : Mediafire : HQ LQ

Mirror link by animesave

480p:

Tusfiles:

Nurarihiyon_no_Mago_S1_-_01_animesave.mkv 139.3 MB
Nurarihiyon_no_Mago_S1_-_02_animesave.mp4 64.3 MB
Nurarihiyon_no_Mago_S1_-_03_animesave.mp4 64.4 MB
Nurarihiyon_no_Mago_S1_-_04_animesave.mp4 64.3 MB
Nurarihiyon_no_Mago_S1_-_05_animesave.mp4 64.4 MB
Nurarihiyon_no_Mago_S1_-_06_animesave.mp4 58.7 MB
Nurarihiyon_no_Mago_S1_-_07_animesave.mp4 64.4 MB
Nurarihiyon_no_Mago_S1_-_08_animesave.mp4 64.3 MB
Nurarihiyon_no_Mago_S1_-_09_animesave.mp4 64.4 MB
Nurarihiyon_no_Mago_S1_-_10_animesave.mp4 64.3 MB
Nurarihiyon_no_Mago_S1_-_11_animesave.mp4 64.4 MB
Nurarihiyon_no_Mago_S1_-_11_animesave.mp4 64.4 MB
Nurarihiyon_no_Mago_S1_-_12_animesave.mp4 64.4 MB
Nurarihiyon_no_Mago_S1_-_13_animesave.mp4 63.3 MB
Nurarihiyon_no_Mago_S1_-_14_animesave.mp4 40.2 MB
Nurarihiyon_no_Mago_S1_-_15_animesave.mp4 60.0 MB
Nurarihiyon_no_Mago_S1_-_16_animesave.mp4 56.7 MB
Nurarihiyon_no_Mago_S1_-_17_animesave.mp4 60.5 MB
Nurarihiyon_no_Mago_S1_-_18_animesave.mp4 60.3 MB
Nurarihiyon_no_Mago_S1_-_19.mp4 58.9 MB
Nurarihiyon_no_Mago_S1_-_20_animesave.mp4 59.9 MB
Nurarihiyon_no_Mago_S1_-_21_animesave.mp4 59.8 MB
Nurarihiyon_no_Mago_S1_-_22_animesave.mp4 59.9 MB
Nurarihiyon_no_Mago_S1_-_23_animesave.mp4 59.9 MB
Nurarihiyon_no_Mago_S1_-_24_animesave.mp4 56.5 MB
Nurarihiyon_no_Mago_S1_-_25_animesave.mp4 46.9 MB
Nurarihiyon_no_Mago_S1_-_26_animesave.mp4 51.8 MB

Mirrorcreator :

Nurarihiyon_no_Mago_S1_-_19.mp4 58.92 MB
Nurarihiyon_no_Mago_S1_-_01_animesave.mkv 139.30 MB
Nurarihiyon_no_Mago_S1_-_02_animesave.mp4 64.35 MB
Nurarihiyon_no_Mago_S1_-_03_animesave.mp4 64.41 MB
Nurarihiyon_no_Mago_S1_-_04_animesave.mp4 64.32 MB
Nurarihiyon_no_Mago_S1_-_05_animesave.mp4 64.39 MB
Nurarihiyon_no_Mago_S1_-_06_animesave.mp4 58.65 MB
Nurarihiyon_no_Mago_S1_-_07_animesave.mp4 64.35 MB
Nurarihiyon_no_Mago_S1_-_08_animesave.mp4 64.33 MB
Nurarihiyon_no_Mago_S1_-_09_animesave.mp4 64.38 MB
Nurarihiyon_no_Mago_S1_-_10_animesave.mp4 64.33 MB
Nurarihiyon_no_Mago_S1_-_11_animesave.mp4 64.40 MB
Nurarihiyon_no_Mago_S1_-_12_animesave.mp4 64.40 MB
Nurarihiyon_no_Mago_S1_-_14_animesave.mp4 40.17 MB
Nurarihiyon_no_Mago_S1_-_13_animesave.mp4 63.32 MB
Nurarihiyon_no_Mago_S1_-_15_animesave.mp4 60.02 MB
Nurarihiyon_no_Mago_S1_-_16_animesave.mp4 56.68 MB
Nurarihiyon_no_Mago_S1_-_17_animesave.mp4 60.48 MB
Nurarihiyon_no_Mago_S1_-_18_animesave.mp4 60.33 MB
Nurarihiyon_no_Mago_S1_-_20_animesave.mp4 59.93 MB
Nurarihiyon_no_Mago_S1_-_21_animesave_0.mp4 59.84 MB
Nurarihiyon_no_Mago_S1_-_22_animesave_0.mp4 59.91 MB
Nurarihiyon_no_Mago_S1_-_23_animesave.mp4 59.87 MB
Nurarihiyon_no_Mago_S1_-_24_animesave_0.mp4 56.46 MB
Nurarihiyon_no_Mago_S1_-_25_animesave_0.mp4 46.90 MB
Nurarihiyon_no_Mago_S1_-_26_animesave_0.mp4 51.83 MB

Davvas:

Nurarihiyon_no_Mago_S1_animesave.rar

Mega: 
Download

——————————————————-

Alternatif Link PAHE lainnya Disini

Mirror Link lainnya

Report broken link




  • 91 responses to “Nurarihyon no Mago Season 1 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. egie007 says:

      adhaklshd

    2. blue says:

      linknya pada mate semua dari episode 4

    3. otid says:

      dari nomor 2 yang 720 mediafire udah di delete

    4. a says:

      kk reupload dionk nurarihyon eps yg 25 26

    5. spirit says:

      dari episode 6 yang di MF udh pada di delete,
      upload lagi donk…

    6. Nita says:

      Huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :( Pada Matiiiiiiii Link’nya

    7. abdi says:

      thanks ya :)

    8. shiseiten says:

      ini salah satu anime favorite ane nih…….
      ada tidak season 3??? :thumbup:
      thanks…… :beer:

    9. shiseiten says:

      ini anime ceritanya mirip samurai deeper kyo……

    10. Kiara says:

      udh ada season 2 ga’…

      klw ada segera keluarkan dunk!…,

      jgan bwt aq penasaran dech!!!!!!!!

    11. Guntur says:

      Mudahan aja season 3 nya secepatnya dirilis…

    12. fairtaily says:

      like this cool ^^

    13. Rivaldy says:

      Pertamax Gan..
      THX ya… XD
      :2thumbup :peluk

    14. zero says:

      Sugoi… :angel

    15. Ardhy says:

      mantep nih animex but please bang Admin, br download episode 3 tp dah terdelete linknya. aQ sk nih anime soalx… tlng donk bang admin di idupin link2nya nih anime. thanks before… maju truzz nih bloG, moga tambah mantep..tep…tep…

    16. Nurarihyon says:

      mantap banget neh Film, pengen nonton terus jadinya…
      Yuki Onna Tsurara jga ane suka lihatnya, mirip sama Hinata di Naruto..

    17. duikx says:

      kapan ya.. ada season 3 nya

    18. kazunari says:

      seruuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!!!
      arigatou

    19. Suzaku says:

      ijin sedot gan animenya :ngacir2

    20. Kurohime says:

      Sankyuu~! Udah lama pengen liat anime ini belum sempat2~! >___<

    21. Kazuya says:

      Arigatou buat seluruh admin yang ada :) Arigatou karna sudah nge.sub Anime Nurarihyon , di tunggu season 3 nya….!!

    22. taufik says:

      keren dolor….. :)

    23. renz says:

      re upload dong om ????

      pngen nonton

    24. kazunari says:

      Arigatou animekompi
      top deh :2thumbup

    25. kazunari says:

      hemmm,,,
      jjadinya rukou sama yuki onna atau kana ya??
      aku lebih suka yuki onna,, cantik bgt deh dia,,,
      :angel

    26. Octavi says:

      ijin download nura-nya ya
      :2thumbup

    27. yuu-Q says:

      uwaaa…jatuh cinta ama anime ini…(>_///<,animenya udh lumayan lama tapi baru tahu baru2 ini T_T

    28. celana dalam says:

      SEDOT SEDOT, makasi om admin :2thumbup

    29. Silver crow says:

      eps 25 kok wkt di media fire
      jdul nya berubah menjadi [Lulusubs] Nurarihyon no Mago Special – 01 (848×480 x264 AAC).mkv

      kan seharus nya
      [Lulusubs] Nurarihyon no Mago S1 – 25 (848×480 x264 AAC) .mkv

    30. Ablaze says:

      di atas tertulis 24 eps + 1 ova..
      tpi link downloadnya kog 26??

    31. zero says:

      link yang HQ mati semua ya ==a, padahal kurang pol kalau ngga HQ :P

    32. erick says:

      thank a lot ya gan,lanjtkan ”””””

    33. erick says:

      klo bisa uploadnya di rapidshare,maknyos atau indowebster saja gan, at attention my thanks.

    34. lenita says:

      linknya semua mati tolong reupload

    35. chatz says:

      thanx gan. ane lagi nonton nie filem ru ngopi dari temen eh eps 17 18 ga ad sub nya. ane googling lagi dah. en dapet d agan ^^

    36. dio says:

      mau nanya gimana download di mediafire?
      kena copyright semua link nya :mewek

    37. mohammed says:

      numpang sedot gan
      yang eps 13 gak jalan ya ?????

    38. dani says:

      Nama Anime :Nurarihyon no Mago
      Episode Berapa :3,4,5
      Karena Apa :File Not Found
      Link Animenya http://animekompi.web.id/nurarihyon-no-mago-season-1-indonesia-subtitle/#more-17

    39. Bee says:

      ep 5 nya reupload dong..
      link nya mati smua

    40. rampel says:

      idupin dong link nya :(

    41. putra0010 says:

      gan link nya uda bnyak mati yang MF.
      terutama yg penting dari ep 23 – 26 nya gan.

      Mohon di perbaiki y gan…

      makasih

    42. vakhruddin says:

      linkx pada mati gan

    43. Niko says:

      Admin Episode Nya Banyak Yang Mati Buat Mirror Nya dong Gan Admin :(

    44. Hendri says:

      Link nya tolong di perbarui dong gan..

    45. esa says:

      banyak yang mati link nya…
      tolong di cek dong…
      kalo bisa di benerin juga ya…
      thanks

    46. suminoe keita says:

      buat miror nya donk mimin :mewek

    47. Rizal Airlangga says:

      Mantap KK uploader…
      q pertama kali nonton 6 eps awal kliatanx seru…
      tapi kk klw bisa duluin LINK Indoweb-nya OK Thank’s

      Mnurut pndapat q sih klw org2 mask forum nih pasti bkalan memuaskan hati para konsumen…

      Terus berjuang untuk maju.. Kalian Dpt dukungan penuh dari ku

    48. Satoru says:

      OVA-nya yg episode brp, min?

    49. darojat says:

      linkx kq mati semua gan???

    50. Xander says:

      yang media fire ny smua ga bisa di download knp yah ??
      T.T

    51. PUNK says:

      link mediafire_nya gak bisa gin..
      tolong ya…

    52. HATARI says:

      KOK BANYAK YANG MATI

    53. HATARI says:

      PLESE PERBAIKI YA :rate

    54. Naru says:

      Gan perbaikin dong lagi seru, ga seru kan kalo nonton setengah”
      Mohon Di Reupload

    55. HATARI says:

      23 24 25 26 gak bisa di download please Di Reupload dong :bingung: :bingung: :bingung: :bingung :sorry :recsel :berduka

    56. Dio says:

      admin kok yg di enter upload malah ke situs bo**p seh ???? -_-

    57. Lucifer says:

      min re upload dong yg epiosde 26 ga bsa didownload :(

    58. yukie says:

      linkny bkin bngung…cmpur aduk ad yg aktif n koid :ngakak

    59. Hendry says:

      min, kok linknya mati sih.
      tlong reupload donk.. makasih

    60. dunia hayal says:

      admin yang ganteng dan baek hati kok linknya pada tiwas semua
      kalo boleh diperbaiki donk

    61. rere says:

      admin benerin eps 25 sama 26nya aja dong mau lenkapin tolong

      arigato…

    62. Puja says:

      Gan admin…,,
      Link pada tewas gan…
      Mohon perbaikan nya gan..
      tq…

    63. unyu says:

      episode 11,23,25 tolong diperbaiki

    64. I.A.N says:

      agan admin linknya mati semua tolong perbaiki ya!

    65. kirito says:

      gan benerin link nya dong

    66. jojo shinoda says:

      maaf,,linknya pada mati nih

    67. Oreimo says:

      maaf anime ini tidak akan pernah di re-upload
      nikmati saja link yg sudah tewas
      :D

    68. RiPaN says:

      admin kenpa linknya tewas semua? tolong di perbaiki ya. . .

    69. ilham says:

      minn, yg season 2 lum kluar ka??

    70. Kurama_evechan says:

      admin tolong direupload di ep 25-26. Makasih sebelumnya

    71. riausalim says:

      sob tolong di fix
      g bsa d download smua
      thanks y

    72. Zikri says:

      Perbaiki Gan Semuanya Rusak Yg Mediafire :iloveindonesia

    73. fuyedunk says:

      bagus ini film, alur ceritanya mantap.

    74. as says:

      koh episode 19.24.25.26 kedondod tapi koh gak bisa kebuka gimana ya solusi nya

    75. Tomi says:

      Bang Tolong Kalau Upload Kasih Ukuran Hp dong :)

    76. arifin says:

      tolong, gan, no. 19, 24-26 ga bisa ditonton, please.

    77. arifin says:

      tolong, deh, makasih boleh download

    78. terra fortis says:

      gan episode 25 & 26 nya kok eror sih tolong di betulin dong gan

    79. fairy tail CP says:

      thanks gan, seru animenya… ^_^b

    80. novican says:

      min episode 24,25, dan 26 eror tolong di perbaiki. ada masalah ketika di buka di gom player or media player juga tidak terbaca filenya. tolong di perbaiki ya mind. coz penasaran sama kelanjutannya. ditunggu ya min thanks.

    81. amelia says:

      bnr2 rame ni anime.. keren…. :terharu :terharu :angel :angel

    82. Didin says:

      min…

      yang episode 19 error nih…

      lagi enak2 nonton dan lagi seru2nya :(

    83. Didin says:

      yang episode 24 juga min error…
      perbaiki ya… :(

    84. dian says:

      episode 19, 24 , 25 , 26 bisa di download tapi error pas di play
      (saya udah coba dari GOM, WMP, VLC, Media payer classic, total video player)

    85. Nata says:

      min, Request nurarihyon OVA dong, yang nyeritain tentang Nura Rihan, bokapnya si rikuo

      sinnopsisnya http://myanimelist.net/anime/15959/Nurarihyon_no_Mago_OVA
      please, please, please :nangis :nangis :nangis :mewek :mewek :mewek :mewek

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons