Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Nyan Koi! [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, December 21st, 2011, Anime Series Nyan Koi!

Nyan Koi! [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 12 Episode

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status: Completed

Genre : Comedy, Romance, Harem

Rating : 7.68 ( http://myanimelist.net/anime/6512/Nyan_Koi! )

Subtitle : Indonesia

Credits : Yuuki Fansubs 

Kousaka Junpei adalah murid SMA kelas dua yang membenci kucing dan mengalami alergi dengan kucing. Itu semua terjadi bahwa gadis yang ditaksirnya – Mizuno Kaede, adalah gadis yang menyukai kucing. Suatu hari, ketika pulang ke rumah dari sekolahnya, Junpei menendang sebuah kaleng kosong dan tanpa disengaja merusak patung neko-jizou-sama (dewa pelindung kucing). Dia sadar bahwa kemudian dia bisa mendengar dan mengerti apa yang diomongin oleh kucing, termasuk kucing peliharaan keluarganya sendiri yang pemarah, Nyamusasu. Bagaimanapun, jika dia tidak mengabulkan 100 permintaan dari para kucing, dia akan berubah menjadi kucing dan mati karena alerginya sendiri.

Link Download Episode Nyan Koi! [ Subtitle Indonesia ] 

Reupload by Auto-sexy

Report broken link




  • Info "Nyan Koi!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    71 responses to “Nyan Koi! [ Subtitle Indonesia ]”

    1. azga says:

      msih blon slesai ya ini gan!!??
      mksih sblumny dah mw ngshare

    2. rujackk says:

      yang episode 12nya kapan gan di rilist lagi???/

    3. Pecel says:

      Akhirnya selesai donload 11 episode thanks
      tapi episode 12 kapan rilisnya

    4. Emelda says:

      episode 12nya blom ya

    5. haruka141 says:

      eps3 sub nya kegedean agan…
      :V :kwkwkwkkw
      tapi ngk apa..
      Good Job ^_^

    6. haruka141 says:

      wah maaf,,
      ternyata Media palyer aku yg Eroor..
      Sub ny jadi Gede semua ^_^

    7. otaku says:

      gan, ni sampe episode brapa yah?

    8. Lope says:

      Komik yang q baca ternyata ini animenya toh..hemm..
      :D

    9. Raziel says:

      ijin sedot gan…
      thnk’s gan

    10. Raziel says:

      gan season 2nx da gak?

    11. mun says:

      thanks gan! :kiss

    12. camaek says:

      I need sesi0n 2 nya 9an!!!
      kapan keluarnya??

    13. camaek says:

      I need sesi0n 2 nya 9an!!!kapan keluarnya??

    14. dom says:

      thank’s animekompi baut translate nya..

    15. ray says:

      thank’s

      animekompi EMANG T.O.P dahh !!! :2thumbup

    16. dpstarboy says:

      Mantap om.. :2thumbup

      season 2 nya ada gak om?

    17. wisnu says:

      mantap nih anime favorit ane gan :D

    18. wawan ryu says:

      sip cuy pengen join nih

    19. D'lapoez says:

      season 2 nya blom kluar ya gan ?

    20. Prince says:

      gan season 2 nya kapan keluar??

    21. Nicolaus says:

      makasih gan.

    22. junior says:

      gan, ane mau download smuanya cumn pas d epi 4 dan seterusnya mlh minta enter two words for authorize download… nah ane gkk ngerti gan mohon bimbinganya thx ^^

    23. junior says:

      epi 12 mediafirenya mati :'(

    24. Loo Chan says:

      Kayak nya bagus nih,,jadi pengen nonton,,,
      makasih gan !!

    25. naruto says:

      nyankoi season 2 nya kapan keluar kk?

    26. naruto says:

      jika sudah keluar tolong d beri tau webnya y

    27. dede says:

      kk kapan keluarnya sesoan 2 nya gan ?????

    28. Suzaku says:

      di tunggu S2 nya gan….

    29. kiba says:

      reupload dong ling almarhum

    30. Sharingan says:

      keren… :thumbup:
      terbaek… :toast

    31. Nara says:

      Gan Link Downloadnya g bsa d buka.. Tolong d perbaiki :D

    32. Hari says:

      Min …
      barusan dah di download 1 – 6
      kok sekarang ga bisa linknya ??

      mohon di perbaiki link nya :mewek

    33. fadli says:

      wah, banyak kucingnya kayak sakurasou !

    34. wah keknya menarik nih
      coba ah

    35. ada season 2 nya ga yah??

    36. dqueen says:

      ditunggu season 2 nya :)

    37. Kenny Julio Jami says:

      Ada season 2 nya gan ?

    38. angga says:

      sbenernya season 2 ada bneran apa kagak sih gan

    39. KhodiChan says:

      wiss kayaknya seru, tonton dah ! :2thumbup

    40. by says:

      thanks, gan…!!!
      :2thumbup

    41. kira says:

      cuma ada sampe episode delapan gan…

    42. kimstanley says:

      bro lewat DDL kok lama banget ya….

    43. hamanoi shinichi says:

      wah season 2 nya kapan tu ni anime tau berapa juga WKKWKW

    44. tsukune says:

      gan minta keterangan yg lengkap tentang season 2 ya

    45. Yukatta says:

      Akhirnya bisa di download juga…Arigatou

    46. shelly says:

      arigatou min ><

    47. BAP says:

      Thanks….Nice Anime…..

    48. yuki says:

      waahh …nie anime nice bgt daahh ^^

      arigatou :mewek :2thumbup

    49. yuki says:

      waahh …nie anime nice bgt daahh ^^

      arigatou :mewek :2thumbup

    50. irfan says:

      thanks gan

    51. lol says:

      ini ending nya bagus ngak gan kalo bad ending males nonton gw

    52. Yudha says:

      Sankyuu :shakehand2

      javascript:kaskusemoticonsclick(‘:shakehand2

    53. faiz says:

      wah jenpai san sangat cocok sama sumiyoshi san.ak mendukungmu

    54. Riyan Natsuki Fujinohara says:

      kok g bisa didownload ?
      minta tolong di re upload secepatnya

      terima kasih :iloveindonesia

    55. Roy says:

      Baru nyampe Episode 6 udah manteb hh… ,endingnya manteb g y kira2… , mslhnya Line Harem nih…

    56. Sendo says:

      ijin icep gan …

    57. Sontol senpai says:

      kenapa bukan versi BD

    58. Assuka says:

      itu linknya di post ulang sih. penonton kecewa nih

    59. arya says:

      good anime bgt ni min animekompi , thank dah haremnya keren

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons