Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Oboreru Knife Live Action [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, May 2nd, 2017, Anime Series Oboreru Knife Live Action

Oboreru Knife Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Adaptasi dari manga berjudul sama…

Galau-galau bikin kesel…

Type: Live Action

Total Episode : 1 Episode

Studio : Gaga Corporation

Genres: Drama, Romance, School

Rating : 90 ( http://asianwiki.com/Drowning_Love )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

Natsume dulunya adalah seorang model majalah, tapi suatu hari dia disuruh pindah ke desa kecil, yaitu Ukigomo. Dia benci tinggal di sana karena tak dapat melakukan apa yang dirinya inginkan. Lalu, kemudian, dia bertemu dengan seorang lelaki bernama Koichiro, yang merupakan anak suksesor dari keluarga Hasegawa. Keluarga Hasegawa sangat terkenal di daerah itu. Natsume dan Koichiro saling tertarik satu sama lain, tapi kemudian suatu kejadian ubah takdir mereka…

Link Download Oboreru Knife Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Oboreru Knife Live Action"

    Status: Completed Type: LA Duration: 111 min. Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    50 responses to “Oboreru Knife Live Action [ Subtitle Indonesia ]”

    1. dafuq says:

      Pilem apa ini min

    2. MASTER SPOILER says:

      PertaMaxxxx

    3. Qpaw says:

      Akhirnya setelah sekian lama mananti, gw nemu juga akun nyangkut :nangis :terharu

    4. uhuy says:

      mantab jiwa,.,. pertama nemu akun nyangkut … :yahoo :yahoo :yahoo :terharu :terharu :top

    5. squarepants says:

      Mntp sul

    6. KaguChan says:

      njirr yg jadi meranin mcnya Masaki Suda wkwkwk dia yg meranin shinpanchi di GINTAMA live action :v,, lebih bagus kalo mcnya yg peranin yamazaki kento biar cewek pada termehek mehek :v

    7. ztr says:

      philip-kun, ngapain lu disini

      shotaro perlu elu noh buat henshin

    8. Fauzan says:

      Ikut akun nyangkut :kaget

    9. jarsugi says:

      madao… is that you?! :lol

    10. kuroi-yuki says:

      eh… nyangkut Yay!!!! :yahoo :yahoo :yahoo

    11. naon lah says:

      cewe nya cantik, sedot dah… :ngakak :onegai

    12. kkkkk says:

      ini ceritanya bijimane?

    13. kkkkk says:

      Wai….. Wai……!!
      Nemu akun nyangkut :yahoo :yahoo :lalala :lalala

    14. Arata says:

      Greget nih…… Bantimg laptop gak ending nyaa.
      Akun spa nih…..

    15. naaaaaaaaa says:

      Ini Recomend gak min?

    16. UrFather says:

      Bau” film semi

    17. HatakeZiaia says:

      Gogogo

    18. Daiki says:

      Seeedot dehh , wkwkw,abis nonton comment lagi : :listen

    19. palkon says:

      jhhbbbhj,jh

    20. shendy says:

      mimin , itu belum ada subnya ya?

    21. zecter says:

      boleh uga neh.
      coba ah sedot dulu :kr

    22. cptsaitama_uye says:

      :onegai ni akun siapa
      :kaget :kaget

    23. nin 'hunt' says:

      yang baca manganya.. recommended nggak nih :yahoo

    24. Tedi says:

      Jejak aja lah :travel :travel :travel

    25. Leniver says:

      pernah liat di ig nih pas adegan boncengan di pinggir laut, langsung sikat dah :tkp

    26. Haise Sasaki says:

      gw humu :lol :lol

    27. Leniver says:

      pernah liat nih di ig, pas adegan boncengan di pesisir pantai. langsung sikat dah

    28. Ary Yuliana says:

      Kyaaaa….. tengkyu miiiiiinnnnnn….. :sayangku :sayangku :lalala :top

    29. Ary Yuliana says:

      Numpang Akun :kaget :kaget :yahoo :yahoo

    30. MeooMeoo says:

      :terharu :terharu artis cewe favorit anee..mukanya itu loh kyaa

    31. Ahmad kun says:

      Mimin..,ini ada animenya gk,ya? :sayangku

    32. D_Pushizan says:

      Sankyuu miinnnnn.. :sayangku

    33. ondeh ondeh says:

      kalo liat live action gini,
      pasti semangat langsung sirna waktu ngeliat pemeran cowoknya.
      gak ada yg lebih bagus apa ya…

    34. Mochi says:

      Seperti biasa film Live Action jepang kaya ada yang kurang :bingung

      Except the kiss scene :top

    35. ozikoto says:

      butuh mikir nontonnya :cool

    36. homosapien says:

      Kenapa rambut cowoknya harus begitu :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons