Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Occultic;Nine Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, December 25th, 2016, Anime Series Occultic;Nine

Occultic;Nine Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : A-1 Pictures

Genres: Mystery, Sci-Fi

Rating : 7.74 ( https://myanimelist.net/anime/32962/Occultic_Nine )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Menceritakan tentang “Paranormal Science” yang berfokus pada sembilan orang aneh yang saling terhubung melalui sebuah blog okultis “Choujou Kagaku Kirikiri Basara” yang dikelola oleh seorang siswa SMA bernama Gamon Yuuta. Keganjilan kecil yang terjadi di sekeliling sembilan orang ini akhirnya mengarah ke sesuatu yang lebih besar, kejadian tak terbayangkan yang mengubah pemikiran akal sehat (masyarakat) di dunia ini.

Link Download Episode Occultic;Nine Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • fb0b56631424d35c82f9df08a6c9cdd81444230073_full

    Info "Occultic;Nine"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    18 responses to “Occultic;Nine Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. rave181 says:

      ntapsaa

    2. CreepyExpt says:

      ENDING yang lumayan, tokoh utama dapat kissu dari Oppai, :terharu :selamat (akun curian)

    3. Budi says:

      #Ascension! :2thumbup

    4. Erina says:

      Terima kasih atas kerja kerasnya ( akun orang ) :top

    5. bardox says:

      Ikeh dame ikeh dame
      Nunggu BD nya biar kerasa…..
      Sambill nonton anime lawas

    6. Kazuto Natsuy says:

      Whats,… :kaget Endingnya bagus , tapi sikngkat amat :nangis , ada episode tambahannya kan :aghh :nangis

    7. DDD says:

      di bagian akhirnya ada pintu bertuliskan “Coldsleep room (gamon yuta)” moga ada s2 Gamotan ressurection wkwkwkwk

    8. cio says:

      Best musim ini menurut ane :top tapi sayang ending nya kurang puas, masih banyak misteri yg belum di ungkap menurut ane :aghh
      Ending nya kurang !! :nangis :aghh
      Mc nya mati sampe akhir kan ga lucu mang :nangis

      Pas terakhir ada COLDSLEEP ROOM “Gamon yuta”
      Jadi makin berharap ada s2 nya :terharu atau eps tambahan deh gapapa biar penasaran ane ilang :onegai moga ln nya mencukupi.

      Dee.. Terimakasih buat animekompi udah ngesub anime keren macam nini :top banyak orang” yg drop di eps1 karna alasan yg ga masuk akal harus nya coba 3rule lah anjir kesel ane.. :cool pokoknya Arigathanks animekompi :shakehand2

    9. Udin says:

      Gamotan mati ? apa masih idup ? itu kiri kiri basara di update ama hantu ama gamotan yg masih idup ? dan knapa sky sensor bereaksi kek gitu ?
      masih banyak misteri :aghh moga ada S2 nya :mewek

    10. Dalang_04 says:

      Da heck with da ending?! :kaget :kaget there’s still many mystery left to be solved :aghh
      S2 plss :terharu :nangis

    11. ukgdgkd says:

      percuma udah nonton 12 episode kalo endingnya kayak gini….

    12. Hompila says:

      Apa hanya gw yg selalu teken Prev selama nonton anime ni. Ngomong nya kecepetan ama subnya kaya lagi baca berita.

    13. Primer says:

      Ga lah, malah nontonnya sambil jari diatas spasi :ngakak

    14. Sudah mati says:

      Ending kaya gini nih yang bikin gue bangkit dari kubur

    15. Shiza says:

      Karna Occultic;Nine, ane langsung cari Sky Sensor Radio di gugel, asli keren banget radionya. :top :top

    16. qeqeqeq says:

      Kutil Kuda, Ending nya singkat banget udah mulai semngat ehh malah sekejap aje

    17. ridhokudo says:

      jadi cuman satu pertanyaan gua yuta gamon tuh ikut hidup lagi atau mati hmmm?? pls jawab

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons