Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Occultic;Nine Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, October 30th, 2016, Anime Series Occultic;Nine

Occultic;Nine Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : A-1 Pictures

Genres: Mystery, Sci-Fi

Rating : 7.74 ( https://myanimelist.net/anime/32962/Occultic_Nine )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Menceritakan tentang “Paranormal Science” yang berfokus pada sembilan orang aneh yang saling terhubung melalui sebuah blog okultis “Choujou Kagaku Kirikiri Basara” yang dikelola oleh seorang siswa SMA bernama Gamon Yuuta. Keganjilan kecil yang terjadi di sekeliling sembilan orang ini akhirnya mengarah ke sesuatu yang lebih besar, kejadian tak terbayangkan yang mengubah pemikiran akal sehat (masyarakat) di dunia ini.

Link Download Episode Occultic;Nine Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • fb0b56631424d35c82f9df08a6c9cdd81444230073_full

    Info "Occultic;Nine"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    17 responses to “Occultic;Nine Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. pliss says:

      Min detective conan movie 20 sdh ad tuh yg blueray.. d tngu yo min..

    2. Eksekusi dri A-1 Pictures msih kurang greget nich utk garap Anime macam ini, medingan yg garap Anime ini studio White Fox / Brain’s Base… utk alur yg suka Maju-Mundur macam Baccano & Steins;gate :D

    3. Liebert Johan says:

      SS-1 apa itu yg menonjol ??? :kaget :kaget :kaget bikin kualitas jdi aneh aja pke di gedein segala :aghh

    4. Budi says:

      Itu “Tanuki” miyakoshi??

      wagnaria di anif hadir min.

    5. Ir says:

      Ngiler min. ??

    6. bhoo says:

      tp suara nya udah bagus belom gan?

    7. De-Esposito says:

      Apaan tuh??? Boing” big bubble :kaget

    8. AlbyAL says:

      I like them big, but not that big…
      :nangis
      #OppaiLovers

    9. Sex Hunter says:

      jadi ancur gara2 oppai

    10. Dareka-San says:

      pada diambil pusing banget, uderustimated cuma gara gara oppai, abaikan oppai ga proporsional itu, yang penting cerita mysterynya menarik :cool

    11. rave182 says:

      OVERSIZEEEE!!!! :kaget

    12. GEDE BOING BOING ~ says:

      betul Dareka-san :thumbup:

    13. MrVr says:

      ane suka endingnya nih :listen :listen :listen

    14. Katarina says:

      Betul nih, mysterinya dapet, ceritanya seru jg, ngapain permasalahin oppai….oppai hanya pemanis :ngakak :ngakak

    15. Revolution 9 says:

      Jaka di kacaknya

    16. Re:Monster says:

      Story = $
      Oppai = $
      Story + Oppai = $$

      :shakehand2

    17. Ise says:

      ceritanya seru :2thumbup cuma oppainya ganggu :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS