Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Occultic;Nine [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, October 9th, 2016, Anime Series Occultic;Nine

Occultic;Nine [ Subtitle Indonesia ]

Anime dari pengarang Stein;Gate

Type: TV Series

Total Episode : 13 Episode

Studio : A-1 Pictures

Genres: Mystery, Sci-Fi

Rating : 7.74 ( https://myanimelist.net/anime/32962/Occultic_Nine )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Menceritakan tentang “Paranormal Science” yang berfokus pada sembilan orang aneh yang saling terhubung melalui sebuah blog okultis “Choujou Kagaku Kirikiri Basara” yang dikelola oleh seorang siswa SMA bernama Gamon Yuuta. Keganjilan kecil yang terjadi di sekeliling sembilan orang ini akhirnya mengarah ke sesuatu yang lebih besar, kejadian tak terbayangkan yang mengubah pemikiran akal sehat (masyarakat) di dunia ini.

Link Download Episode Occultic;Nine [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • fb0b56631424d35c82f9df08a6c9cdd81444230073_full

    Info "Occultic;Nine"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    23 responses to “Occultic;Nine [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kouhai-kun says:

      Pertamax?

    2. rave182 says:

      pertamax

    3. rave182 says:

      no, im first!

    4. Axeus Gillbert says:

      Yeah ,anime yang paling ditunggu tunggu :terharu

    5. Mantappp semoga ceritanya sekeren & se-epic Steins;Gate :terharu I am Mad Scientist, It’s so Cool :army:

    6. AlbyAL says:

      Kayaknya bagus, masukin list untuk ditonton musim ini…

    7. barbatos says:

      kok yg di screenshoot cuma bagian oppainya ya….?

    8. Liebert Johan says:

      Sayang Studio yg garap bukan White Fox sih, yah gpplah dicoba dulu ini :top

    9. Naegi Makoto says:

      Cicip dulu :top

    10. Budi says:

      A-1 Pictures jg gk kalah kok gan animasinya, mari ditonton :top

    11. mason says:

      Ini dari pengarang/author light novelnya sama kayak Steins Gate ya?

    12. Erito says:

      7.27 gans .. mentang2 nebeng nama sama Steins;gate awal2 disuguhin fanservice bejibun :terharu :terharu
      potensi yg disia2kan untuk eps awalnya :nangis

    13. martinboyyzz says:

      Braqce your self, Plot Twis Akan Menghujani Anime Ini

    14. Toletachi says:

      Bagian itunya gede banget jadi aneh wkwkwk

    15. katanashi kun says:

      Icip dulu, a-1 pictures biasanya keren :terharu :terharu

    16. yukihira says:

      sepertinya bakal epic banget nih, :top

    17. steamCOM says:

      penasaran :cool
      spertinya menarik :cool :cool

    18. mntap says:

      Wah ada akun nyasar lg :listen :listen :listen :listen :listen :listen :listen

    19. Yagami-kun says:

      wah A-1 harap2 cemas ni :aghh

    20. kodok zuma says:

      that ending scene, boleh boleh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons