Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Oda Nobuna no Yabou [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 15th, 2012, Anime Series Oda Nobuna no Yabou

Oda Nobuna no Yabou [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 12 Episode

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status : Completed

Genres: Comedy, Historical, Romance

Rating : 7.94 ( http://myanimelist.net/anime/11933/Oda_Nobuna_no_Yabou )

Subtitle : Indonesia

Credit : Animeindo & Soukisubs

Cerita sejarah komedi romantis ini menceritakan tentang petualangan anak SMA berumur 17 tahun yang bernama Sagara Yoshiharu yang terlempar ke era Sengoku (masa perang), dimana para komandan Samurai-nya adalah para cewe-cewe cantik. Yoshiharu bertemu dengan Oda Nobuna, versi cewe dari Oda Nobunaga, dan memulai perjalanannya dengan melayaninya menggantikan Kinoshita Tokichiro (Toyotomi Hideyoshi), yang telah terbunuh di dunia itu. ( AIASubs )

Link Download Episode Oda Nobuna no Yabou [ Subtitle Indonesia ]

===========================================================

Jika link di atas ada yang mati coba link di bawah ini

Report broken link




  • 38 responses to “Oda Nobuna no Yabou [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      yosh, anime summer yg ke delapan..ceritanya lumayan..kayanya ada genre2 haremnya ini :D

    2. MR.X says:

      Sugoi nih anime ,,
      lanjutkan gan :2thumbup :toast :iloveindonesia

    3. Fahri-kun says:

      Keluar lagi :kr
      Arigatou :2thumbup

    4. zabimaru says:

      Animenya lumayan asik nih~

    5. no Name says:

      aaasseeeeeeeeeeeeeeeekkkkkk………..!!
      ty Gan

    6. Houkoki says:

      aaasseeeeeeeeeeeeeeeekkkkkk………..!!
      ty Gan huhuhuhuhu…..

    7. Dwns-Blogz says:

      Episode baru FT sudah keluar, ijin share kk :

    8. NG says:

      kayaknya ini lanjutan dari ANIME SENGOKU BASARA deh…..

    9. ouma dante says:

      kk error

    10. m2n says:

      thx gan :)

    11. adhy says:

      lanjut episode 2 gan

    12. mashurifad says:

      klo dari am4shared sering page not found terus ToT

    13. tukang donlod pake idm bikin koneksi net berat says:

      Yeaaaaaaaaaaaaa Ni anime KEREN ABIS N BAGUS hohoohoho gw suka banget ni anime gw tonton berkali kali – kali ni anime berkesan banget di hati gw :2thumbup itu oda nobuna (cwe) mirip banget ama rias gremory anime high school dxd cuma beda warna rambut y :mewek bikin gw kangen ni tapi yang paling gw suka opai cwe y tu gede gede hahahahahahhahaha :ngakak lanjut terus gan mantep dah arigato :toast Yeaaaaaaaaaaaaaa hidup anime yang ada opai cwenya gde yeaaaaaaa ahahahhahaha sory kebiasaan coment kalo menurut gw bagus :2thumbup
      kalo menurut gan gimana nya ??? :kr

    14. Arzun says:

      Update nya tiap berapa minggu tho Gan…..??? kok lama!!!

      Suka banget ma Anime ni jew…..!!! Diupdate ya Gan…. Ane tunggu…. :iloveindonesia

      Arigato Animekompi……. :2thumbup :kr

    15. Tron Legacy says:

      gan season 2 nya ad gk..?

    16. nice… nice
      lanjutkan
      sayonara…

    17. yukie says:

      Linkny error smw dri MF …duh suek…. korban mulu….

    18. delake says:

      gan oda nobuna no yobou special uda keluar
      kalo berkenan tolong di garap juga ya :D

    19. Anonymous says:

      om perbaiki link nya dong

    20. Beyond Birthday says:

      season2 nya blm ya ??

    21. fikri says:

      ga jalan link epsode 2

    22. hamano shinichi says:

      hah mang ada season 2 nya

    23. iqbal says:

      eror cuyy episode 1

    24. Onaventura says:

      mati meneh mati meneh :/

      kalo upload di sharebeast aja gan disitu jarang link mati gak ada limiternya juga :(

    25. Zha Berg says:

      Bang admin Smua link buat download nya mati.
      ada link lain atau d fansub lain ga?
      thanks

    26. mustang says:

      yg ep ke 2 kagak bisa di download min
      reupload dong

    27. iben says:

      Mantap nih animenya….
      Ane demen banget sama jalan ceritanya….
      Kira2 ada season 2 nya ga ya?

    28. isabela soparno says:

      min… anime yg sejenis ini ada lagi ga,… brave 10… mohon pencerahan ny

    29. alex says:

      Gan ijin share ya

    30. Uka No Mitama says:

      Nasib dah gr2 studionya madhouse jd gada season 2 padahal di light novelnya dah jauh ceritanya, dah masuk arc uesugi kenshin, takeda shingen yg cuma d liatin di akhir season 1 dah jd haremnya saru :terharu :terharu :sayangku

    31. Sableng says:

      LINK UDH PADA KOID MIN :aghh :cool

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons