Download Anime Lainnya : >>Little Busters! Episode 26 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]One Piece Episode 608 [ Subtitle Indonesia ]Btooom! Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]Photo Kano Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]Gingitsune Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]Saikin, Imouto no Yousu ga Chotto Okashiinda ga. ( ImoCho ) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]Vampire Knight Guilty Season 2 Episode 5 – 6 [ Subtitle Indonesia ]Super Sonico The Animation ( SoniAni ) Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]Rio: Rainbow Gate! [ Subtitle Indonesia ]Nurarihyon no Mago Sennen Makyou Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]Fate / Zero Episode 12 – 13 ( End ) [ Subitle Indonesia ]Kanon [ Subtitle Indonesia ]Sword Art Online Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]Sukitte Ii na yo Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]Sakura Trick [ Subtitle Indonesia ]



Oda Nobuna no Yabou [ Subtitle Indonesia ]

34543125 Oda Nobuna no Yabou [ Subtitle Indonesia ]

Oda Nobuna no Yabou [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 12 Episode

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status : Completed

Genres: Comedy, Historical, Romance

Rating : 7.94 ( http://myanimelist.net/anime/11933/Oda_Nobuna_no_Yabou )

Subtitle : Indonesia

Credit : Animeindo & Soukisubs

Cerita sejarah komedi romantis ini menceritakan tentang petualangan anak SMA berumur 17 tahun yang bernama Sagara Yoshiharu yang terlempar ke era Sengoku (masa perang), dimana para komandan Samurai-nya adalah para cewe-cewe cantik. Yoshiharu bertemu dengan Oda Nobuna, versi cewe dari Oda Nobunaga, dan memulai perjalanannya dengan melayaninya menggantikan Kinoshita Tokichiro (Toyotomi Hideyoshi), yang telah terbunuh di dunia itu. ( AIASubs )

Link Download Episode Oda Nobuna no Yabou [ Subtitle Indonesia ]

===========================================================

Jika link di atas ada yang mati coba link di bawah ini


Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

1jrhWJ0 Oda Nobuna no Yabou [ Subtitle Indonesia ] ITovoci Oda Nobuna no Yabou [ Subtitle Indonesia ]

cPK6sOk Oda Nobuna no Yabou [ Subtitle Indonesia ]

Berterima Kasihlah Pada Mereka-mereka yang Sudah Ngesub Anime Ini, dan Jangan Lupa Selalu Kunjungi Website-website Mereka yah!!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan K-Lite Code Pack atau CCCP Terbaru

oda nobuna no yabou sub indo,Oda Nobuna No Yabou,download oda nobuna no yabou sub indo,oda nobuna sub indo,Oda Nobuna no Yabou Episode 2 sub indo,oda nobuna no yabou episode 3 sub indo,oda nobuna no yabou sub indonesia


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




36 Komentar untuk Oda Nobuna no Yabou [ Subtitle Indonesia ]
  1. HatakeZiaia says:

    yosh, anime summer yg ke delapan..ceritanya lumayan..kayanya ada genre2 haremnya ini :D

  2. MR.X says:

    Sugoi nih anime ,,
    lanjutkan gan :2thumbup :toast :iloveindonesia

  3. Fahri-kun says:

    Keluar lagi :kr
    Arigatou :2thumbup

  4. zabimaru says:

    Animenya lumayan asik nih~
    :thumbup

  5. no Name says:

    aaasseeeeeeeeeeeeeeeekkkkkk………..!!
    ty Gan

  6. Houkoki says:

    aaasseeeeeeeeeeeeeeeekkkkkk………..!!
    ty Gan huhuhuhuhu…..

  7. Dwns-Blogz says:

    Episode baru FT sudah keluar, ijin share kk :

  8. NG says:

    kayaknya ini lanjutan dari ANIME SENGOKU BASARA deh…..

  9. ouma dante says:

    kk error

  10. m2n says:

    thx gan :)

  11. adhy says:

    lanjut episode 2 gan

  12. mashurifad says:

    klo dari am4shared sering page not found terus ToT

  13. tukang donlod pake idm bikin koneksi net berat says:

    Yeaaaaaaaaaaaaa Ni anime KEREN ABIS N BAGUS hohoohoho gw suka banget ni anime gw tonton berkali kali – kali ni anime berkesan banget di hati gw :2thumbup itu oda nobuna (cwe) mirip banget ama rias gremory anime high school dxd cuma beda warna rambut y :mewek bikin gw kangen ni tapi yang paling gw suka opai cwe y tu gede gede hahahahahahhahaha :ngakak lanjut terus gan mantep dah arigato :toast Yeaaaaaaaaaaaaaa hidup anime yang ada opai cwenya gde yeaaaaaaa ahahahhahaha sory kebiasaan coment kalo menurut gw bagus :2thumbup
    kalo menurut gan gimana nya ??? :kr

  14. Arzun says:

    Update nya tiap berapa minggu tho Gan…..??? kok lama!!! :cd

    Suka banget ma Anime ni jew…..!!! Diupdate ya Gan…. Ane tunggu…. :iloveindonesia

    Arigato Animekompi……. :2thumbup :kr

  15. Tron Legacy says:

    gan season 2 nya ad gk..?

  16. nice… nice
    lanjutkan
    sayonara…

  17. yukie says:

    Linkny error smw dri MF …duh suek…. korban mulu….

  18. delake says:

    gan oda nobuna no yobou special uda keluar
    kalo berkenan tolong di garap juga ya :D

  19. Anonymous says:

    om perbaiki link nya dong :hope

  20. Beyond Birthday says:

    season2 nya blm ya ??

  21. fikri says:

    ga jalan link epsode 2

  22. hamano shinichi says:

    hah mang ada season 2 nya

  23. iqbal says:

    eror cuyy episode 1

  24. Onaventura says:

    mati meneh mati meneh :/

    kalo upload di sharebeast aja gan disitu jarang link mati gak ada limiternya juga :(

  25. Zha Berg says:

    Bang admin Smua link buat download nya mati.
    ada link lain atau d fansub lain ga?
    thanks

  26. mustang says:

    yg ep ke 2 kagak bisa di download min
    reupload dong

  27. iben says:

    Mantap nih animenya….
    Ane demen banget sama jalan ceritanya….
    Kira2 ada season 2 nya ga ya?

  28. isabela soparno says:

    min… anime yg sejenis ini ada lagi ga,… brave 10… mohon pencerahan ny

  29. alex says:

    Gan ijin share ya

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS


Lapor Link Rusak Disini

Pasang Iklan Anda Disini