Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Okami Shojo to Kuro Oji Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Adaptasi dari anime tahun 2014

Type: Live Action

Durasi : 116 min.

Genre : School, Romance

Rating :  96 ( http://asianwiki.com/Wolf_Girl_and_Black_Prince )

Subtitle : Indonesia

Credits : Filmku

Bercerita tentang Erika Shinohara (diperankan Fumi Nikaido), siswa SMA tahun pertama. Saat berbicara dengan teman-teman nya, dia mengarang cerita mengenai “pacar” nya. Pada kenyataannya, Erika Shinohara tidak punya pacar. Saat itu juga, teman-teman Eriko mulai meragukan cerita nya dan Erika juga kehabisan kata-kata untuk berbohong. Erika kemudian melihat seorang cowok tampan di jalan dan mengambil fotonya secara diam-diam. Dia kemudian menunjukkan fotonya ke teman-temannya dan mengaku kalau cowok dalam foto tersebut adalah pacarnya. Cowok dalam foto ini adalah Kyouya Sata (diperankan Kento Yamazaki) yang ternyata juga bersekolah di sekolah yang sama seperti Erika. Dia mengatakan sejujurnya kepada Kyouya tentang situasinya dan meminta dia untuk berpura-pura menjadi pacarnya. Meskipun Kyouya memiliki penampilan yang tampan dan terlihat baik, ternyata ia memiliki sisi gelap yang tidak diketahui oleh banyak orang termasuk Erika

Link Download Okami Shojo to Kuro Oji Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Sub dan video pisah, satuin sendiri ya, tinggal di drag aja sub-nya :D

Report broken episode




  • Wolf_Girl_and_Black_Prince-p1

    Info "Okami Shojo to Kuro Oji Live Action"

    Status: Completed Type: LA Duration: 116 min. Jatah Episode: 1 Genres: ,

    27 responses to “Okami Shojo to Kuro Oji Live Action [ Subtitle Indonesia ]”

    1. rinri says:

      pertamax kah ?

    2. Azarenka says:

      hmm…. cewek rambut pendek ponian hmm.. lagi trend kah model rambutnya bnyk yg gitu dsna.

    3. Kirigaya Kazuto says:

      itu actornya Kento Yamazaki, yang memperani film Orange Live Action kah???

    4. kohaku says:

      Wkwk liat film ini jadi kangen pas nonton cewe semua yg nonton wkwkwk

    5. Douma_En says:

      sankyu min :lalala

    6. EroMaster says:

      wah liat lg itu cewe siap2 jadi babu lagi wkwkkwkwkw
      ngomong2 ini akun siapa ya yang gue (zerone1)

    7. zerone1 says:

      hahaha enak liat babu lagi

    8. pakyu says:

      finally LA okami shojo
      Thx anyway min

    9. z.ayz says:

      yg ditunggu tunggu :lalala
      tenkyu min :top

    10. pakyu says:

      daaamnnnnnnnn, ini baru the real live action romance :terharu :terharu latar belakang cerita dari anime ookami shoujo penempatan alur cerita yang di kemas sangat bagus, peran pembantu nya yang di tonjolin cuma dikit ini movie nye bener-bener focus ke kisah nya erika dan sata-kun, bener bener hanyut ane sama alur ceritanye ( biasa nye ane kan nonton live action alur cerita nye ada yang di skip atau di ubah tempat nye dari cerita anime ) tapi ini beda bagus banget dah wajib di tonton yang demen romance school dan satu lagi ENDING nye masterpiece lebih bagus dari pada anime nye :top

    11. IlyasaEmil12 says:

      480p nya dong min… ga kuat kuotanya nih T^T

    12. HENTAI says:

      HENTAI KAMEN : 2016 BELUM ADA YG SUB YAA ??????

    13. awaw says:

      ratingnya euy

    14. Yeno says:

      akhirya di tunggu” nih LA keluar juga

    15. LiZANi says:

      LA LA LA LA LA LA *nyanyi :sayangku :lalala

    16. ROiiz says:

      itu sub nya download di subcene? pas ga itu sub nya

    17. Kuhaku says:

      TARIIK BANG ….. !!! :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2

    18. asz says:

      brapa mb ini vroh?

    19. yuhuu says:

      gua malah seneng liat yg temen nya erika ,,, manis kaya cake

    20. akuaka says:

      cewenya kurang kawaiiiiiiii~~~~

    21. Sebut Saja GINTOKI says:

      Belum Versi Bluray ya ? Ane Download gambarnya kaga Bening

    22. Rinarina says:

      ada sub chinanya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons