Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Okusama wa Joshikousei [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, June 10th, 2016, Anime Series Okusama wa Joshikousei

Okusama wa Joshikousei [ Subtitle Indonesia ]

Istriku seorang gadis SMA :D

Type: TV Series

Total Episode : 13 Episode

Studio : Madhouse

Genres: Comedy, Drama, Romance,Slice of Life

Rating : 6.45 ( http://myanimelist.net/anime/470/Okusama_wa_Joshikousei_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : Mxsubs

Asami Onohara adalah siswa SMA yang berumur tujuh belas tahun dengan rahasia yang belum terungkap kepada siapa pun, faktanya Dia sudah menikah. Suaminya bernama Kyosuke Ichimaru adalah guru Fisika di SMA yang sama seperti dirinya. Namun meskipun mereka resmi pasangan yang sudah menikah, ayah Asami yang melarang mereka untuk memiliki kontak seksual sampai setelah Asami telah lulus sekolah. Asami mencoba menyembunyikan fakta bahwa dia menikah dengan Kyosuke dan itu tidak membantu ketika ada begitu banyak gangguan dan hambatan dari ayahnya dan pihak ketiga lainnya.

Link Download Episode Okusama wa Joshikousei [ Subtitle Indonesia ]

Per Episode 720p

Per Episode 480p

Batch 480p

Subtitle Only

Report broken episode




  • 5f22972c83e5243d747a8e953520d5eb

    Info "Okusama wa Joshikousei"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    37 responses to “Okusama wa Joshikousei [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Hanare says:

      Ini anime tahun brapa min??

      klo boleh nanya… :listen

    2. Stigie says:

      Ya ampun, baru tau ane kalo ada animenya min :kaget :kaget makasih banyak min.. :2thumbup :2thumbup

    3. kang tahu bulet says:

      kaya pernah nonton nih anime.

      sekalian req lucky star min susah banget nyari donlotannya

    4. OniChiCHi Reborn! says:

      ini gak sama kayak anime “Istriku adalah Ketua Osis” kan ? wah bahaya puasa-puasa neh hahaha :lol

    5. Opp*inya :kaget cobaan puasa nih kyknya :lol

    6. animefans says:

      Hati hati,ada adegan semi hentongnya. :lol :lol

    7. Reimu says:

      Riques Girls und Panzer: Fushou – Akiyama Yukari no Sensha Kouza sub indo dong min.. :3

    8. Agus Nak Bali says:

      Min Suara Sama Subtitlenya Gk ada

    9. Zenodrome says:

      Sekalian Seikon no Qwaser di re-upload :lol

    10. hunter5 says:

      waduh bahaya tu gan :kaget

    11. thit-thit says:

      UQ holder reques

    12. aan says:

      Reques UQ HOLDER

    13. zefri says:

      min klo upload anime lawas kasih taunya juga dong

      trimah kasih

    14. Kawasumi54 says:

      Ini adaptasi dari manga kan? :lalala

    15. Havid says:

      min request prince of tennis S1donk min yang sub indo, susah nyari yang full sub indo.

    16. gm says:

      semoga habis lebaran link gk mati..

    17. aerodevian says:

      Wow, gak nyangka nih manga ada animenya

    18. wah tontonan Lama ini mah :kaget , jarang dulu sub indonya adanya english …

    19. aditya says:

      Makan tuh coeg ga bisa di tunggangin sebelum lulus :shakehand2 :lol

    20. bewoulf says:

      Pernah baca komik bajakanya jaman mash muda, greget tu komik. Btw tag nya g ada echinya.

    21. ardan says:

      aku sudah lihat animenya kocak :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol jadi kangen pengen download lagi

    22. Kuroboshi says:

      Makasih min, akhirnya bisa didownload lagi. Ini manganya ane pake 2x buat PDKT soalnya ceritanya bagus. Nyahahaha

    23. Syoryuken says:

      jadi… aman gk klo di tonton bulan puasa :mewek :mewek

    24. wid says:

      movie tambahin min , initial D yang ke3 jika bisa :terharu nyari kagak temu yg sub indo :aghh

    25. Nasi Uduk Berkaret says:

      min kok subnya gak muncul ya?

    26. Beautiful.Angel says:

      kayaknya kurang 13 episode deh

    27. Kz says:

      wew seger nih buat buka…
      btw ada sensor g neh?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons