Download Anime Lainnya : >>Galilei Donna Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]Brothers Conflict Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]Amnesia Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]Little Busters! Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]One Piece Episode 606 [ Subtitle Indonesia ]Nobunagun Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Ren ( Season 2 ) Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]Beelzebub Episode 58 [ Subtitle Indonesia ]Chihayafuru Season 2 Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]Fate/Zero Episode 04 [ Subtitle Indonesia ]Naruto Shippuden Episode 309 – 311 [ Subtitle Indonesia ]Sword Art Online Season 2 Telah Dikonfirmasi : S.A.O II Phantom BulletOre no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiru [ Subtitle Indonesia ]Yondemasu yo,Azazel-san Episode 06 [ Subtitle Indonesia ]Monogatari Series Second Season Episode 24 [ Subtitle Indonesia ]



Omamori Himari [ Subtitle Indonesia ]

Omamori Himari,2930530 L Omamori Himari [ Subtitle Indonesia ]

Omamori Himari [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 12 Episode

Type: TV

Episodes: 12 Episode

Status: Completed

Genres: Action, Comedy, Demons,Ecchi, Romance, Harem, Supernatural

Subtitle : Indonesia

Rating : 7.36 ( http://myanimelist.net/anime/6324/Omamori_Himari )

Credit : AnimeIndo & Kazesubs & AnimeSubIndonesia

Pusat-pusat komedi romantis anak 16-tahun di sekolah biasa tinggi bernamaYuto Amakawa yang dilindungi oleh roh - khususnya, indah, menghunuspedang-kucing semangat gadis bernama Himari. Yuto adalah keturunan dari keluarga yang telah menaklukkan setan sejak jaman dahulu. Pesona yang begitumelindungi dia sekarang impoten, tapi untungnya, pada saat yang sama, Himarimuncul sebelum dia sebagai pelindung barunya.

Download Episode Omamori Himari [ Subtitle Indonesia ] 

Versi AnimeSubIndonesia

======================

Versi Kazesubs DVDRip


Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

1jrhWJ0 Omamori Himari [ Subtitle Indonesia ] ITovoci Omamori Himari [ Subtitle Indonesia ]

cPK6sOk Omamori Himari [ Subtitle Indonesia ]

Berterima Kasihlah Pada Mereka-mereka yang Sudah Ngesub Anime Ini, dan Jangan Lupa Selalu Kunjungi Website-website Mereka yah!!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan K-Lite Code Pack atau CCCP Terbaru

Omamori Himari sub indo,download omamori himari sub indo,download anime omamori himari sub indo,omamori himari subtitle indonesia,download omamori himari,omamori himari episode 3 sub indo,download omamori himari subtitle indonesia


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




32 Komentar untuk Omamori Himari [ Subtitle Indonesia ]
  1. Lawliet says:

    link donlodnya kdarluarsa

  2. MasBro says:

    Gan,,,,,,

    kok gx bs d download,,,,,,,,,

  3. Numpang Lewat... says:

    di fansub mana aj g bs di DL nie anime…

  4. iil says:

    Ngak bisa Di Download GAN…

  5. deathwarri0r says:

    asem dah….

    admin tolong di perbaik’i

    gk bisa d download :mewek :mewek

  6. veby says:

    klo bisa tolong diupload ke MF jg…

  7. om admin, linknya dah junk, tolong di upload ke :mewek mf

  8. ichabhie says:

    oq g bisa d download ya …

    tolong donk d perbaharui link na ….
    makasih

  9. ichabhie says:

    link na yg mediafire …. lebih gampang d download … makasih .. maaf rewel n ngerepoti

  10. griever says:

    eps 8 rusak gan. mohon dibenerin

  11. fiona says:

    gan ada season 2nya ga klau ada di upload :beer: :iloveindonesia :iloveindonesia

  12. codet says:

    boss kalo ada season 2 tolong ya (y)

  13. tukang donlod pake idm bikin koneksi net berat says:

    ni anime bagus ni gan serius

    • tukang donlod pake idm bikin koneksi net berat says:

      :2thumbup mantap ni anime coba aj dah di donlod walau mungkin agak besar ni ukuranya tapi mantep hahahaha gk yesel deh ,makasih om admin yg dah uplod :toast di tunggu season 2nya kalo ada hohohoho lanjutkan , kesan gwa bilang bagus soaly gwa suka opay cwenya gede sih n keliatan putih hahahahahhahahahahahahhahahaha suka anime yg gitu gwa

  14. Etsuya says:

    ayo lah kasih link nya yg bener dong…..

  15. Sihini says:

    upload lgi please

  16. kaze says:

    yah mati tuh link DVDnya :mewek :sorry

  17. Venz says:

    Link Broke.. Thx

  18. Gunzt says:

    ReUpload mas Admint please… Pengen nonton nih???

  19. iaan says:

    GAN ReUpload :( plz..
    tolong gan ..
    maju trus blog ne :*

  20. StrawHat says:

    Oe Oe
    Repupload donk kok gak bisa sih T_T

  21. hdra9x says:

    episode 1, 4, 12 error…. fixlink please gan

  22. om admin ni linknya kadaluarsa semua

    buat temen2 yg udh bisa donload tolong kasih tau linknya yg msih hidup

    gomen-gomen udh ganggu om admin dan temen2 semua
    tolong ya, arigato gozaimasu

  23. Retsuya-Kun says:

    Linknya pada Metong tuh bang :berduka

  24. Akihisa says:

    Nih bneran bagus gak anime nya ?
    file GEDE ntar Nyesel lagi..
    yg udah nonton bagus gk ?

  25. kalam says:

    gan epd 3,ma 5 ne mana kgk isa di DL tlng di re UP donk
    thx

  26. Arna says:

    izin download yak

  27. riausalim says:

    sob g bsa d download
    tolong d fix atau reupload dong sob
    thx y sob

  28. j gremory says:

    kira” season 2 nya kapan ya?
    bagus nih anime

  29. Azkhar says:

    reupload dunk min
    file nya udah pada “not found” :nangis

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS


Lapor Link Rusak Disini

Pasang Iklan Anda Disini