Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Omamori Himari [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, October 1st, 2011, Anime Series Omamori Himari (BD)

Omamori Himari [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 12 Episode

Type: TV

Episodes: 12 Episode

Status: Completed

Genres: Action, Comedy, Demons,Ecchi, Romance, Harem, Supernatural

Subtitle : Indonesia

Rating : 7.36 ( http://myanimelist.net/anime/6324/Omamori_Himari )

Credit : AnimeIndo & Kazesubs & AnimeSubIndonesia

Pusat-pusat komedi romantis anak 16-tahun di sekolah biasa tinggi bernamaYuto Amakawa yang dilindungi oleh roh – khususnya, indah, menghunuspedang-kucing semangat gadis bernama Himari. Yuto adalah keturunan dari keluarga yang telah menaklukkan setan sejak jaman dahulu. Pesona yang begitumelindungi dia sekarang impoten, tapi untungnya, pada saat yang sama, Himarimuncul sebelum dia sebagai pelindung barunya.

Download Episode Omamori Himari [ Subtitle Indonesia ] 

BD Version (UPDATE LINK 2-6-2016)

Batch Versi [480] –
Kumpulbagi Upfile FileFenix GDrive DirectDownload


Batch Versi [720] –
Kumpulbagi GDrive Upfile FileFenix DirectDownload


Per-Episode [480] :

Google :
GDrive

Solidfiles :
Omamori BD – 12 480
Omamori BD – 11 480
Omamori BD – 10 480
Omamori BD – 09 480
Omamori BD – 08 480
Omamori BD – 07 480
Omamori BD – 06 480
Omamori BD – 05 480
Omamori BD – 04 480
Omamori BD – 03 480
Omamori BD – 02 480
Omamori BD – 01 480

Filescdn :
Omamori BD – 01 480 – 35.6 MB
Omamori BD – 02 480 – 38.0 MB
Omamori BD – 03 480 – 37.5 MB
Omamori BD – 04 480 – 39.1 MB
Omamori BD – 05 480 – 36.4 MB
Omamori BD – 06 480 – 40.0 MB
Omamori BD – 07 480 – 37.1 MB
Omamori BD – 08 480 – 30.6 MB
Omamori BD – 09 480 – 37.7 MB
Omamori BD – 10 480 – 29.5 MB
Omamori BD – 11 480 – 38.0 MB
Omamori BD – 12 480 – 33.7 MB


Per-Episode [720] :

GoogleDrive :
GDrive

Userscloud :
Omamori BD – 01 720
Omamori BD – 02 720
Omamori BD – 03 720
Omamori BD – 04 720
Omamori BD – 05 720
Omamori BD – 06 720
Omamori BD – 07 720
Omamori BD – 08 720
Omamori BD – 09 720
Omamori BD – 10 720
Omamori BD – 11 720
Omamori BD – 12 720

Filescdn :
Omamori BD – 01 720 – 119.4 MB
Omamori BD – 02 720 – 133.1 MB
Omamori BD – 03 720 – 120.8 MB
Omamori BD – 04 720 – 137.0 MB
Omamori BD – 05 720 – 125.0 MB
Omamori BD – 06 720 – 139.6 MB
Omamori BD – 07 720 – 130.3 MB
Omamori BD – 08 720 – 102.3 MB
Omamori BD – 09 720 – 122.9 MB
Omamori BD – 10 720 – 90.2 MB
Omamori BD – 11 720 – 124.5 MB
Omamori BD – 12 720 – 111.6 MB

=============================

Omamori Himari BD Episode 01 720p Userscloud | Kumpulbagi
Omamori Himari BD Episode 02 720p Userscloud | Kumpulbagi
Omamori Himari BD Episode 03 720p Userscloud | Kumpulbagi
Omamori Himari BD Episode 04 720p Userscloud | Kumpulbagi
Omamori Himari BD Episode 05 720p Userscloud | Kumpulbagi
Omamori Himari BD Episode 06 720p Userscloud | Kumpulbagi
Omamori Himari BD Episode 07 720p Userscloud | Kumpulbagi
Omamori Himari BD Episode 08 720p Userscloud | Kumpulbagi
Omamori Himari BD Episode 09 720p Userscloud | Kumpulbagi
Omamori Himari BD Episode 10 720p Userscloud | Kumpulbagi
Omamori Himari BD Episode 11 720p Userscloud | Kumpulbagi
Omamori Himari BD Episode 12 720p Userscloud | Kumpulbagi

Report broken link




  • Info "Omamori Himari (BD)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    34 responses to “Omamori Himari [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Lawliet says:

      link donlodnya kdarluarsa

    2. MasBro says:

      Gan,,,,,,

      kok gx bs d download,,,,,,,,,

    3. Numpang Lewat... says:

      di fansub mana aj g bs di DL nie anime…

    4. iil says:

      Ngak bisa Di Download GAN…

    5. deathwarri0r says:

      asem dah….

      admin tolong di perbaik’i

      gk bisa d download :mewek :mewek

    6. veby says:

      klo bisa tolong diupload ke MF jg…

    7. om admin, linknya dah junk, tolong di upload ke :mewek mf

    8. ichabhie says:

      oq g bisa d download ya …

      tolong donk d perbaharui link na ….
      makasih

    9. ichabhie says:

      link na yg mediafire …. lebih gampang d download … makasih .. maaf rewel n ngerepoti

    10. griever says:

      eps 8 rusak gan. mohon dibenerin

    11. fiona says:

      gan ada season 2nya ga klau ada di upload :beer: :iloveindonesia :iloveindonesia

    12. codet says:

      boss kalo ada season 2 tolong ya (y)

    13. tukang donlod pake idm bikin koneksi net berat says:

      ni anime bagus ni gan serius

      • tukang donlod pake idm bikin koneksi net berat says:

        :2thumbup mantap ni anime coba aj dah di donlod walau mungkin agak besar ni ukuranya tapi mantep hahahaha gk yesel deh ,makasih om admin yg dah uplod :toast di tunggu season 2nya kalo ada hohohoho lanjutkan , kesan gwa bilang bagus soaly gwa suka opay cwenya gede sih n keliatan putih hahahahahhahahahahahahhahahaha suka anime yg gitu gwa

    14. Etsuya says:

      ayo lah kasih link nya yg bener dong…..

    15. Sihini says:

      upload lgi please

    16. kaze says:

      yah mati tuh link DVDnya :mewek :sorry

    17. Venz says:

      Link Broke.. Thx

    18. Gunzt says:

      ReUpload mas Admint please… Pengen nonton nih???

    19. iaan says:

      GAN ReUpload :( plz..
      tolong gan ..
      maju trus blog ne :*

    20. StrawHat says:

      Oe Oe
      Repupload donk kok gak bisa sih T_T

    21. hdra9x says:

      episode 1, 4, 12 error…. fixlink please gan

    22. om admin ni linknya kadaluarsa semua

      buat temen2 yg udh bisa donload tolong kasih tau linknya yg msih hidup

      gomen-gomen udh ganggu om admin dan temen2 semua
      tolong ya, arigato gozaimasu

    23. Retsuya-Kun says:

      Linknya pada Metong tuh bang :berduka

    24. Akihisa says:

      Nih bneran bagus gak anime nya ?
      file GEDE ntar Nyesel lagi..
      yg udah nonton bagus gk ?

    25. kalam says:

      gan epd 3,ma 5 ne mana kgk isa di DL tlng di re UP donk
      thx

    26. Arna says:

      izin download yak

    27. riausalim says:

      sob g bsa d download
      tolong d fix atau reupload dong sob
      thx y sob

    28. j gremory says:

      kira” season 2 nya kapan ya?
      bagus nih anime

    29. Azkhar says:

      reupload dunk min
      file nya udah pada “not found” :nangis

    30. mmm says:

      ini bisa di download dimana ya

    31. roby says:

      LINK SUDAH MATI SEMUA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! GEMBEL

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS