Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Omoide no Marnie ( When Marnie Was There ) [ Subtitle Indonesia ]

Movie tahun 2014 dari Studi Ghibli

Type: Movie

Episodes: 1 [ 1 hr. 43 min. ]

Rating : 8.08 ( http://myanimelist.net/anime/21557/Omoide_no_Marnie )

Studio: Studio Ghibli, Dentsu, Toho Company, Walt Disney Studios

Genres:  Mystery, Supernatural

Subtitle : Indonesia

Credits : NSFK

Anne, seorang gadis yang tinggal di Sapporo mengalami kesulitan dengan teman-teman sekelasnya. Karena sering merasa panik, dokter menyarankan agar Anna pindah ke tempat yang lebih santai. Setelah pindah kepedesaan tempat tinggal keluarganya, dia menghabiskan waktunya berjalan-jalan dan membuat sketsa. Dia menemukan rumah yang tampaknya sudah ditinggalkan diseberang sungai, lalu dia berjalan menghampiri itu. Disitulah dia bertemu dengan Marnie. Meskipun dia menemukan teman yang seumuran dengannya, ada sesuatu yang misterius dengan dia. Marnie bahkan memberitahu Anna untuk menjaga rahasia ini dari kota. Anna sedikit sulit untuk mengingat sesuatu. Bagaimana hal ini berhubungan dengan Marnie? Siapakah gadis aneh ini?

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=4MqnKxMi97s’]

Link Download Omoide no Marnie ( When Marnie Was There ) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 64293

    Info "Omoide no Marnie ( When Marnie Was There )"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 43 min. Jatah Episode: 1 Genres: ,

    40 responses to “Omoide no Marnie ( When Marnie Was There ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. diva says:

      pertamaxxx :terharu

    2. rikiblue says:

      nama tetangga ane tuh mpok marni… :kaget wkwkwk :ngakak :ngakak

    3. ZiRRoW says:

      judul lagu trailer nya apaan ?
      enak banget :terharu

    4. iky says:

      720p nya belum ada :nangis :nangis

    5. MiManto says:

      ini movie kayak anime apa ya?
      mohon petunjuk dari agan-agan sekalian.

    6. galang says:

      ini anime ceritanya tentang apa
      bagus kah :yahoo :yahoo

    7. Rhyukie says:

      720p nya mana :aghh
      720 donk :kaget

    8. Raden Said says:

      min ini sub nya hardcoded apa sofcoded ?

    9. Alone Players says:

      ini cerita ntar nge feel ? lagi nyari anime romance yang ngefeel ni

    10. L Lawliet says:

      masih sabar nungguin 720p :terharu

    11. Make Flicx says:

      Studi Ghibli gg usah ditanya lagi kualitas story ama artnya :terharu :top :sayangku

    12. Andreas says:

      download soft sub indo ny dmn y??
      kmrin w dah download duluan yg tanpa sub ny…
      mohon bantuanya

    13. Fujimaru says:

      studio ghibli,,jadi keinget spirited away,,,
      moga2 sama bagusnya dengan yang itu

    14. bimz says:

      baru z nonton kmrn :v bagus ini ceritanya

    15. Noir says:

      Gila , Studionya sampe Walt Disney ikutan :kaget

      Kayanya menjanjikan nih :yahoo

      Ditunggu 720p nya minn :lalala

    16. Hoho says:

      Ane ga kuat download Lamabay kan tangan ke kamera :nangis :nangis

      480 ja segtu gmana 780 ama 1080 :3 :aghh

    17. rizuki.nufi says:

      aduh abang, gak kuat adek liat 887.6 mbnya :nangis :nangis

    18. Hobo says:

      akhirnya ada juga linknya :terharu kesana kemari gak nemu2
      the last ghibli movie :nangis :nangis

    19. Ajjal Jhel says:

      Menunggu Mu Si 720p :sayangku :sayangku

    20. riscyncyn says:

      kapan nih yang 720 nya gak sabar pengen nonto…… penasaran sama ceritanya

    21. Mii says:

      waa, soundtracknya bagus :sayangku

    22. tac says:

      wuih 720nya udah ada.. buset dah 1gb..

    23. tiar.r says:

      min 720p nya donk…
      keren ni film nya

    24. Herry says:

      Keren, biarpun udah donlod 480 ttep nunggu yg 720

    25. harventeu says:

      ini gimana cara download nya help :aghh :aghh

    26. rdy says:

      mati semua tolong reuplod

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS