Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • One Cut Of The Dead (2018) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, December 15th, 2018, Anime Series One Cut Of The Dead (2018)

One Cut Of The Dead (2018) [ Subtitle Indonesia ]

Film zombie jepang terbaik sejauh ini  :thumbup:

Type: Live Action

Total Episode : 1 Episode

Studio : Asmik Ace Entertainment, ENBU Seminar

Genres: Adventure, Action, Comedy, Horror

Rating : 9.10 ( http://asianwiki.com/One_Cut_of_the_Dead )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

Bercerita tentang kru film yang ingin syuting film bertema Zombie di suatu bangunan terbengkalai. Proses syuting berjalan kurang lancar dikarenakan para aktor dan aktrisnya kurang bisa menjiwai ekspresi ketakutan akan zombie. Namun, tidak lama kemudian, zombie yang asli datang menyerang mereka dan situasi pun seketika mencekam.

Link Download One Cut Of The Dead (2018) [ Subtitle Indonesia ]

Kualitas BluRay

Report broken link




  • Info "One Cut Of The Dead (2018)"

    Status: Completed Type: LA Duration: 95 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , ,

    39 responses to “One Cut Of The Dead (2018) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Gasai Yuno says:

      tamax

    2. jokodolo says:

      film terbaik taun ini :2thumbup :2thumbup

    3. Kuz says:

      Friendly reminder: JANGAN BERHENTI NONTON HANYA KARENA 30MENIT PERTAMA KURANG SERU. TONTON SAMPE ABIS!

    4. Momonga-SAMA says:

      kebiasaan gwe . liat Rating kalo.gede wajib coba :top :cool

    5. FBI says:

      hmm rating bisa menipu

    6. Big dad says:

      Konspirasi rating

    7. clementine says:

      ini gore ngga?

    8. himitsu-kun says:

      keren nih film, buat yg baru mau nonton jangan lepas di tengah jalan, ikuti aja dulu nanti kalian bakal tau akhirnya…… :top :top

    9. BATU says:

      i am a hero sama ini bagus mana ???

      • Trombosit says:

        Beda bro. Klo am i hero gore. Ini yah bisa dibilang comedy. Atau memperlihatkan sebuah ke profesionalan dalam membuat film

    10. Silit says:

      Biasanya Pelem Zombie Jepun Gajebo. Kaya Big Tits Zombie , ass of the dead trus apa tu yg zombie suka nge*w

    11. kerokero says:

      film absurd

      • orekorek says:

        pasti situ nonton nya cuman 30 menit pertama doang ya? wajar, karna makna dan arti dari film itu sebenernya dijelasin setelahnya…. kalo masih belom ngerti juga berarti there is something wrong with you… :cool :cool

    12. Loki says:

      Hmmm ranting udah tinggi….. :cool Yg comen lumayan positif… Otw download :ngacir2

    13. Koharu A.P. says:

      Bgm dg film I Am Hero?????

    14. Genesis says:

      Itu yang rekam siapa njir?? :kaget

    15. What says:

      sumpah ini film memang edan… gua malah kasian sama para kru dibalik layar ada yg terpeleset bahkan yg encok wkwkkwkwkw

    16. BATU says:

      bukan film zombie loooh ini … trust me :cool

    17. Otakupencarisurga says:

      :cool Ikut eksis aja :cool :cool

    18. kokokok says:

      film zombie jepang terbaik sejauh ini?
      admin belum pernah nonton i am hero????

    19. Tehee says:

      percayalah yg komen “tontonlah sampe habis” dan sebagainya, itu biar lu pada senasib ama mereka :lol

      lu bakal lebih paham magsud ane kalo dah nonton :yahoo

    20. Bakayarou says:

      Pertnyaannya sekarang adalah bukan film ini termasuk bagus karena rating tinggi atau penipuan dengan kedok rating yg tinggi melainkan :beer: “Apakah ini film zombie atau BUKAN ?” :cool

    21. zynm says:

      30 menit pertama.. “Nie apa film jelek amat”… Untung tetep gue tonton.. Eh ternyata bagus diluar ekspetasi.. :D
      “bahwa film jelek pun dibuat dengan penuh perjuangan”
      Rating emang ga nipu..
      Kaya Anim Puella Madoka Magica walau gambar kek kartun anak kecil tapi ceritanya Dalem..

    22. ly says:

      kore wa zombie desu ka?

    23. Om burhan says:

      ngapa pada komen 30 menit pertama dah? kalo udah di donlot ya pasti ditonton ampe abislah, sayang sayang kuota njir

    24. yono says:

      akhirnya ada..
      kemaren gw cek di ganool masih 1080p. link pada ampas semua lagi
      turima kuasih min

    25. KiritoLemah says:

      Bro, ini film komedi, horor.. jangan di samain sama “I AM HERO” beda genre lah…..

      Ini Film bagus kok lu bakal tau kalo lu gak skip ini film.. pokoknya sabar 30 menit karena kalo di skip feelnya kurang terasa.

    26. remilia says:

      sankyu min. untung kemaren ga jadi nonton di c*v gara2 kehabisan tiket wkwkwkwk

    27. Hehehe says:

      Recom dong film jepang zombi atau pun horor yg 18++ lah wik wik wik

    28. suek says:

      min ratingnya jangan dari asian wiki kalo drama dari mydramalist aja lebih enak diliat

    29. JANGKUNG ARI MUKTI says:

      anoo request “Shoplifters” gan hehe

    30. nuub says:

      min .. film zombie terbaik sejauh ini tetap i am hero min…. :sorry
      ..
      ini film bisa dibilang genre slice of life

    31. Midorikawa Hana says:

      :nangis :lol membosankan, mind blowing, ngakak, bikin baper. kampret nih film :aghh

    32. pemain onet sejati says:

      udah ampe satu minggu bole donk gua nulissss,,,,, selamat kalian kena prankkkkkkkk

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons