Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • One Piece Episode 1000 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, November 21st, 2021, Anime Series One Piece

One Piece Episode 1000 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 1000

Status : Ongoing

Genre : Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Shounen, Super Power

Rating : 8.64 ( http://myanimelist.net/anime/21/One_Piece )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Gol D Roger dikenal sebagai Raja Bajak Laut, Orang terkuat dan paling terkenal yang pernah mengarungi Grand Line. Penangkapan dan Eksekusi Roger oleh Pemerintahan Dunia telah membawa perubahan di seluruh dunia. Kata kata terakhir sebelum kematiannya mengungkapkan lokasi dari harta karun terbesar di dunia, One Piece. Inilah awal dari era bajak laut, semua orang bermimpi menemukan One Piece (yang mana menjanjikan harta dan tahta yang tak terhingga jumlahnya), dan tentunya merebut gelar dari orang yang pertama menemukannya, gelar Raja Bajak Laut. Monkey D Luffy.

Link Download One Piece Episode 1000 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "One Piece"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    30 responses to “One Piece Episode 1000 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Adib says:

      Pertamax 1000

    2. Shun says:

      Semoga kita masih bisa hidup dan nonton ini
      sampe episode 2000,

    3. Anzastria says:

      Mantull

    4. Rudeus greyrat says:

      1000 ?????

    5. Wiseman says:

      Berapa eps lagi baru tamat VS berapa lama si oda nya bisa hidup.

    6. Capt.Nemo says:

      besok judulnya one piece 1001 malam

    7. Drake says:

      mantap remake animasi lagi seger

    8. otaku mania says:

      akhirnya 1000 episode :hn :top

    9. ....... says:

      episode 1000, ada yg spesial gak, atau cman angka doang yg banyak.

    10. Oni-chan says:

      buset episode 1000

    11. Alberta says:

      buat beli gorengan mayan 2 biji

    12. Wingman says:

      di nostalgia sama pembuat animenya wkwkwk

    13. Tukang Pecel Naik Ojek says:

      rindu zaman romance dawn

    14. Fai fai says:

      salut buat orang yang nonton ini, sabar banget dikasih MC plot armor tanpa batas

    15. BatangKeras says:

      episode tv kualitas movie

    16. Kumo says:

      Gk tamat tamat nih udh 1000

    17. Weaboo says:

      Nonton di speed 1,5x masih aja lambat pacenya, ibarat naruto arc pain bisa 200 episode kalo pacenya kayak anime one piece :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

    18. Schiedo says:

      Yah episode 1000 ny cuman lagu lama ny aj perayaan ny,movie baru gitu

    19. Huhu says:

      Gas 3000 tamat

    20. Hen says:

      bro kalo mau tamat, kabarin gw ya…

    21. jenuh op says:

      fans :” wiiiih hebat OP dah 1000 episode !!!”

      gw :” lebih hebat sinetron, ga perlu lebih 20 tahun buat 1000 episode”

    22. KLIWON says:

      njiirrrr…lagunya mengingatkanku akan nonton OP Pertama Kali di RCTI setiap Minggu Pagi kira2 waktu itu umur sekitar 10 thn :terharu :terharu

      • AEROi says:

        Jujur sy belum nonton anime ini, Lagu OPnya pada episode ini yg mana judulnya, karena sewaktu w buka MAL, OPnya banyak dan sudah gonta-ganti lagu OP… Nah yg pas loe di tayangin di RCTI itu OP yg keberapa..???

    23. hey says:

      pertama kali nntn di rcti waktu sd, sekarang yg pernah nntn ini udah bnyk yg punya anak :nangis

    24. BOSEN says:

      anime gagal

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS