Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • One Piece Episode 1012 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, February 27th, 2022, Anime Series One Piece

One Piece Episode 1012 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 1012

Status : Ongoing

Genre : Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Shounen, Super Power

Rating : 8.64 ( http://myanimelist.net/anime/21/One_Piece )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Gol D Roger dikenal sebagai Raja Bajak Laut, Orang terkuat dan paling terkenal yang pernah mengarungi Grand Line. Penangkapan dan Eksekusi Roger oleh Pemerintahan Dunia telah membawa perubahan di seluruh dunia. Kata kata terakhir sebelum kematiannya mengungkapkan lokasi dari harta karun terbesar di dunia, One Piece. Inilah awal dari era bajak laut, semua orang bermimpi menemukan One Piece (yang mana menjanjikan harta dan tahta yang tak terhingga jumlahnya), dan tentunya merebut gelar dari orang yang pertama menemukannya, gelar Raja Bajak Laut. Monkey D Luffy.

Link Download One Piece Episode 1012 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "One Piece"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    8 responses to “One Piece Episode 1012 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Anjay-chan says:

      Nih sinetron apa ya.. episode sampai 1000

    2. Teknisi Janda Sebelah Rumah says:

      parah nih anime ampe anak generasi 90an mati gabakalan tamat :takut

    3. jack says:

      Anime gak tamat” Yang penting enggak bikin bosen, la ini ulurrr terosss mangg..,,
      Yang masih suka alurnya sih salut wkwk

    4. kadalisis says:

      umur bentar lg 31 tahun ampun gak ikuti lg ini anime jahanam…gak tamat2 komikpun udah malas …XD

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS