Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • One Piece Episode 1015 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, April 24th, 2022, Anime Series One Piece

One Piece Episode 1015 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 1015

Status : Ongoing

Genre : Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Shounen, Super Power

Rating : 8.64 ( http://myanimelist.net/anime/21/One_Piece )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Gol D Roger dikenal sebagai Raja Bajak Laut, Orang terkuat dan paling terkenal yang pernah mengarungi Grand Line. Penangkapan dan Eksekusi Roger oleh Pemerintahan Dunia telah membawa perubahan di seluruh dunia. Kata kata terakhir sebelum kematiannya mengungkapkan lokasi dari harta karun terbesar di dunia, One Piece. Inilah awal dari era bajak laut, semua orang bermimpi menemukan One Piece (yang mana menjanjikan harta dan tahta yang tak terhingga jumlahnya), dan tentunya merebut gelar dari orang yang pertama menemukannya, gelar Raja Bajak Laut. Monkey D Luffy.

Link Download One Piece Episode 1015 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "One Piece"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    38 responses to “One Piece Episode 1015 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Afif says:

      Ini anime apa ya ??

    2. Muksontol says:

      Pertalite

    3. Chef yg suka anime says:

      1080 p masih menunggu mu :terharu :terharu

    4. BURNING FIGHTING FIGHTER says:

      Apakah umur gw masih sempet melihat ending nya :nangis ,

      • sillent voice says:

        yang aku pikir bukan malah umur si creator nya oda sensei dan para seiiyu terutama pengisi suara luffy

    5. Zoro says:

      minggu depan waktunya flashback, padahal lagi mulai seru

      :terharu :terharu

    6. azov says:

      Episode dengan kualitas movie

    7. Potabi says:

      Episode kali ini renyah kali

    8. Riku says:

      gak sia” kena hack grafiknya jadi aduhai :terharu

    9. Qyubi says:

      Entah sampai kapan akan di buat menangis terharu oleh sang kapten sableng ini. Semoga saya sempat melihat episode terakhir anime ini.

    10. minggu depan diliburin lagi ya gara-gara bartolomeo?

    11. overgeared says:

      Ini di manga chapter brp ?

      • Si Sopiler part 2 says:

        Nanti big mom kalah melawan law – kid, law sama kid ntar dapat awakening, sampai sampai law bisa ngeluarin jurus room nya sehingga suara big mom ga bisa kedengeran sama yg diluar room nya.

        BTW, OROCHI MASIH HIDUP NANTI DIA MELAWAB Komurasaki alias hiyori.

        Chapter terakhir yg terbit luffy bersiap meninju kaido yang ukuran tinjunya lebih besar dari pulau onigashima

        • FalilvZero says:

          So tau lhu. Orochi dia ke bakar sama api monster buatan kanjuro. Hiyori mana bisa fight pedang ny juga dkasih zoro. Yang fight sama orochi kemungkinan akazaya

      • Animus says:

        Ini chapter 1000 kalo di manga

        Akhirnya luffy bisa one for all~

    12. Duar~~~~ says:

      ajg ajg gila episode kali ini grafiknya gila2 an emg toei

    13. Kang Sayur says:

      gila episode hari ini macam movie jir keren , sampe senyum” sendiri gue wkwkwk

    14. Indut says:

      rilisnya lama ternyata visul animasinya keren beda sama epsd sebelum sebelumnya…mantabbb..enak liatnya kaya movie gambarnya

    15. badut says:

      kali ini episeodenya 100% legit :top

    16. Penikmat anime dari SD sekarang udah jadi bapak-bapak, bukan fans garis keras says:

      Hampir bosan dengan arch ini karena g tarung – tarung dan terkesan diulur-ulur, akhirnya semua terhapus dengan hanya 1 episode

      • FalilvZero says:

        Bukan di ulur² bang, tu char bukan hanya luffy zoro kid law big mom atau kaido, msih bnyak lagi. Belom sanji meski ga naik k atas. Baru juga pembuka fight war ini. Belom di pasang² lawan² nya

    17. Jamur Enoki says:

      ayo libur lagi biar makin lama tamatnya :yahoo

    18. AnyaForger says:

      buat episode ini beda studio ya??
      sebagus bagusnya toei kalo lagi niat, kayanya gk sebagus ini :lol :lol

    19. Choiy says:

      bruntung gw g rajin liat manganya, puas bngt euy ?

      • Sabar Lagi Ngetik says:

        lu nanya ato minta pendapat, sering bngt gw liat orang komen pake tanda tanya.

        Contoh 1 > kemaren gw abis telponan ama ayang gw?

        Contoh 2 > tdi gw abis ketemu mantan?

        apa minta di bales komenya

    20. Kraken says:

      Jujur sih awla2 kecewa sama arc wano, gak berasa feel nya motion gerakannya juga aneh jadi gak ngikutin sampe akhir cuman sampe nyerbu onigashima aja, tapi kalo animenya jadi mendingan balik ngikutin lagi.

    21. Petruk Stars says:

      besok fieler lagi kah?

    22. Uuu says:

      Jarang” admin ngasih ss lebih dari 3

    23. Ariz says:

      kerja keras para karyawan TOEI yg di bela2in sampe lembur dg gaji tetap. hasilnya wao…

    24. Jkwi gblk 7 turunan says:

      Heleh dari dlu kek di buat grafik kek gini, udh brp taon baru di buat grafiknya kyk bgni

    25. Kocing says:

      Itu pict 3-4, menit terakhir sebelum end “lagi” kah?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS