Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • One Piece Episode 1016 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, May 8th, 2022, Anime Series One Piece

One Piece Episode 1016 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 1016

Status : Ongoing

Genre : Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Shounen, Super Power

Rating : 8.64 ( http://myanimelist.net/anime/21/One_Piece )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Gol D Roger dikenal sebagai Raja Bajak Laut, Orang terkuat dan paling terkenal yang pernah mengarungi Grand Line. Penangkapan dan Eksekusi Roger oleh Pemerintahan Dunia telah membawa perubahan di seluruh dunia. Kata kata terakhir sebelum kematiannya mengungkapkan lokasi dari harta karun terbesar di dunia, One Piece. Inilah awal dari era bajak laut, semua orang bermimpi menemukan One Piece (yang mana menjanjikan harta dan tahta yang tak terhingga jumlahnya), dan tentunya merebut gelar dari orang yang pertama menemukannya, gelar Raja Bajak Laut. Monkey D Luffy.

Link Download One Piece Episode 1016 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "One Piece"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    10 responses to “One Piece Episode 1016 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Aho baka says:

      Arc wano di manga kira” udah mendekati akhir belom yah?

      • FalilvZero says:

        Kalo untuk war ny tinggal 2-3 chapter lagi klimaks kaido bakal KO kalo untuk epilognya mungkin panjang kan soalny msih world government juga msih gantung

    2. Luffy says:

      Gomu2 no…

    3. jack says:

      Lama amat 1080p

    4. Wskohai says:

      Nabung dulu, nunggu kaido KO, baru maraton

    5. Kang Sayur says:

      setelah arch wano , setelah luffy di beri tahu bahwa buah nya dia bukan gomu gomu melain kan hito hito nomi model nika , penasaran gue gimna reaksi nya dia , apakahkah bakal ganti nama semua jurus nya dia atau tetep make gomu gomu nomi wkwkwkkw (tapi enggak kebayang seh kalo di ganti jadi nika nika ni wkwkwk macam lope lep aja wkwkkw)

    6. badut says:

      loh gk jadi filler bartolomeo cerita sanji & zoro??

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS