Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • One Piece Episode 695 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, May 31st, 2015, Anime Series One Piece

One Piece Episode 659 Subtitle Indonesia

One Piece Episode 695 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 695

Status : Ongoing

Genre : Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Shounen, Super Power

Rating : 8.64 ( http://myanimelist.net/anime/21/One_Piece )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Link Download One Piece Episode 695 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 73245

    Info "One Piece"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    3 responses to “One Piece Episode 695 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ree says:

      Pertamax sodara sodara :lalala :lalala :lalala

    2. Shiro says:

      sankyu min
      pendapat pribadi: one piece isi tiap episode kurang, terlalu bertele-tele, durasi 24 menit dikurang review sama lagu op rata2 5 menit gk kerasa 1 episode dah abis padahal rasanya baru nonton sebentar :aghh kadang gw kumpulin 2-3 episode dulu baru gw tonton nih anime

    3. pastile says:

      @Shiro :

      betul ane sependapat sm agan…
      openingnya aja makan waktu rata2 5 menit…
      cerita di tiap episode rasa2nya terlalu bertele2 dan ga ada kesan yg bagus dibeberapa episode, jadi tiap nonton itu kayak numpang lewat doang, slesai nonton langsung lupa dan ga tau apa yg bagus diepisodenya. sekalinya ada cm 5 menit doang. hahaha
      bener2 beda bgt sm one piece yg lama, rada sedikit kecewa sih sm versi yg skrng…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons