Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • One Piece Episode 703 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 26th, 2015, Anime Series Series Not Found

One Piece Episode 659 Subtitle Indonesia

One Piece Episode 703 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 703

Status : Ongoing

Genre : Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Shounen, Super Power

Rating : 8.64 ( http://myanimelist.net/anime/21/One_Piece )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Link Download One Piece Episode 702 [ Subtitle Indonesia ]

  • Minggu ini LIBUR, rilis 2 Agustus 2015

Report broken episode




  • Info "One Piece Episode 703 [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    19 responses to “One Piece Episode 703 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Black says:

      cerita di dressrosa aja dah bertele-tele ditambahin ini cerita masa lalu dan sekarang libur
      terkesan kayak ngulur2 waktu kayak kehabisan materi buat cerita :aghh

      • rrizuki.chan says:

        di manganya aja dressrosa baru kelar minggu kmrn..

        sabar gan

      • pak RT says:

        emang sih di dressrosa ini pace nya slow amat tapi menurut gw ga bertele2 amat. mungkin karena di dressrosa sangat banyak cerita-cerita yang sangat penting seperti kemunculan fujitora, pertukaran cesar, perebutan buah mera-mera, kemunculan sabo, pencarian kanjuro, sejarah manusia mainan, mencari dan menghancurkan pabrik, sejarah dressrosa, masa lalu doflamingo & law, dan pertempuran oleh sangat banyak sekali karakter yang ikut membantu mengalahkan doflamingo.
        Kalau di anime emang sampe situ, tapi kalau di manganya udah banyak yg diceritain, takutnya kalau ane ceritain bisa jadi spoiler.

        • Kuroro says:

          Black ente kayaknya baru beberapa bulan nonton one piece ya? cerita one piece pace-nya memang lambat tapi di anime bisa lebih lambat, wajar aja one piece itu anime long run bukan musiman… :lalala

          • Finis says:

            mending slow aja dan muncul tiap minggu, jangan sampe diberhentiin dulu animenya gara-gara cerita anime mau ngejar manga, contohnya fairy tail…

          • Black says:

            dah lama kalo one piece mah…bukan berapa bulan lagi dah beberapa tahun ane nonton one piece
            pace-nya itu slow amat

        • Black says:

          dah tau om
          dah baca manganya…manga aja dressrosa belum lama selesai gimana animenya :aghh mungkin 2016 baru selesai

      • Adhit21 says:

        black , nambahin lagi dari yang lain .. anime one piece itu sama oda udah ditamatin , tp emang ceritanya panjang . mungkin seumur hidup pun gak cukup buat nyelesein semua . :terharu
        jadi yang bikin lama itu bukan kehabisan cerita , kelamaan garapnya . Oda is genius artist I’ve ever known. :sayangku

    2. Saya Tampan says:

      anjir ! :kaget
      gw udah seneng ada judul post “One Piece Episode 703 [ Subtitle Indonesia ]” :sayangku.

      pas baca tulisan ini “Minggu ini LIBUR, rilis 2 Agustus 2015” :kaget :nangis

      jangan suka PHP-in orang lah :mewek :mewek :aghh :aghh :aghh :aghh

    3. awan says:

      arrggghh :kaget keburu meninggal yg bikinnya ntar malah berhenti di tengah jalan lagi :nangis

    4. iam says:

      ya emang dari sana nya libur, pada sabar aja kenapa, ini cerita masa lalu nya bukan tambahan kaya naruto ya & emang ada di anime nya kok

    5. don says:

      manga dan anime libur secara bersamaan gini :aghh :aghh

    6. Arif lamongan says:

      TIDAK !!! :aghh

    7. palatta says:

      sabar sabar kalo gak mau sabar buat aja anime OP kalian sendiri

    8. Yushino Yamada says:

      hari minggu (26 Juli) Anime One Piece libur, dikarenakan saluran Fuji TV Jepang yang biasa menayangkan Anime One Piece akan menayangkan program acara SMAPxFNS27. Acara tersebut ditayangkan selama 27 jam dari tanggal 25 Juli.

    9. Hafizd says:

      mana link nya min :kaget

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons