Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • One Piece Episode 748 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 3rd, 2016, Anime Series One Piece

One Piece Episode 659 Subtitle Indonesia

One Piece Episode 748 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 748

Status : Ongoing

Genre : Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Shounen, Super Power

Rating : 8.64 ( http://myanimelist.net/anime/21/One_Piece )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Gol D Roger dikenal sebagai Raja Bajak Laut, Orang terkuat dan paling terkenal yang pernah mengarungi Grand Line. Penangkapan dan Eksekusi Roger oleh Pemerintahan Dunia telah membawa perubahan di seluruh dunia. Kata kata terakhir sebelum kematiannya mengungkapkan lokasi dari harta karun terbesar di dunia, One Piece. Inilah awal dari era bajak laut, semua orang bermimpi menemukan One Piece (yang mana menjanjikan harta dan tahta yang tak terhingga jumlahnya), dan tentunya merebut gelar dari orang yang pertama menemukannya, gelar Raja Bajak Laut. Monkey D Luffy.

Link Download One Piece Episode 748 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 73245

    Info "One Piece"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    15 responses to “One Piece Episode 748 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Hamba Sahaya says:

      Akhirnya ditutup dengan one piece….

      Pertamax
      Pertalite
      Premium
      Solar
      Biosolar
      Shell
      Petronas

    2. fadlier says:

      ini filler ga sih?

      • Mixander says:

        Ya semacem filer menyambut movienya kyknya.. :3 biasa kan onepiece emang gitu klo mau kluar movienya.. :3

    3. Lucu ga sih gw? says:

      hahahahahahahahaha

    4. mas DOWER says:

      ane lebih suka filler one pice daripada naruto XX

    5. napak_jejak says:

      Wkwk udah kelar 1 filer nya ada lagi filer baru , gak ada habis” nya

      • napak_jejak says:

        Dari pada naruto lebih jelas one piece wkwk

      • endhy coy says:

        filler – flashback – cerita utama (hanya sekilas) – flashback entar kyaknya mw filler lagi…, itulah siklus naruto, kasihan ane ama fansnya yg kebanyakan di php ama studio pierrot hhhmmmm :cool :cool

    6. ardan says:

      kalau aku lebih suka fillernya one piece kan dimanga kan setelah membuat aliansi langsung menuju zoa tanpa ada halangan kalau filler ini kan menjelaskan perjalanan luffy dkk menuju zoa :cool :cool

      nb:maaf kalau jelek

    7. Shironeko says:

      Bagusan Filler ini dr pd Naruto.. Naruto udh kek tukang becak naek haji.. lama bgt ,, :aghh bnyk lg…. hadehh,, cba aja ga gtu pasti sama asik na kek OP.. :nangis Naruto bnyakan Filler cm supaya eps. nya bnyk.. adehhh.. :aghh :tabrakan:

    8. K says:

      mungkin naruto fillernya keliatan bgt dibuat”nya alias gaje, klo OP filler seperti cerita aslinya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons