Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • One Piece Episode 752 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, August 7th, 2016, Anime Series One Piece

One Piece Episode 659 Subtitle Indonesia

One Piece Episode 752 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 752

Status : Ongoing

Genre : Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Shounen, Super Power

Rating : 8.64 ( http://myanimelist.net/anime/21/One_Piece )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Gol D Roger dikenal sebagai Raja Bajak Laut, Orang terkuat dan paling terkenal yang pernah mengarungi Grand Line. Penangkapan dan Eksekusi Roger oleh Pemerintahan Dunia telah membawa perubahan di seluruh dunia. Kata kata terakhir sebelum kematiannya mengungkapkan lokasi dari harta karun terbesar di dunia, One Piece. Inilah awal dari era bajak laut, semua orang bermimpi menemukan One Piece (yang mana menjanjikan harta dan tahta yang tak terhingga jumlahnya), dan tentunya merebut gelar dari orang yang pertama menemukannya, gelar Raja Bajak Laut. Monkey D Luffy.

Link Download One Piece Episode 752 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 73245

    Info "One Piece"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    12 responses to “One Piece Episode 752 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. hafizd says:

      firstttt

    2. kira97 says:

      pertamax

    3. hafizd says:

      second :terharu :terharu

    4. Hery says:

      awawawaw

    5. Bango says:

      Gear Third……..

    6. Issei says:

      Min saya mau tanya dong, kapan sih Highschool DxD season 4 released?? udah kangen sama Rias Nih

      Mohon jawabannya

      makasih

    7. ryumakun says:

      lo kira admin sini yang buat anime dxd
      ada ada aja pertanyaannya :v

    8. Ah....kampret la says:

      jadi siapa anaknya shirohige ?
      tanggung2 SS ny

    9. Ah....kampret la says:

      jadi siapa anaknya shirohige ?
      tanggung2 SS nya

    10. Kristan says:

      edward weeble kah yg dimaksud ?

    11. henry says:

      min, movie gold kapan keluarnya neh ???

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons