Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • One Piece Episode 762 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, October 30th, 2016, Anime Series One Piece

One Piece Episode 659 Subtitle Indonesia

One Piece Episode 762 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 762

Status : Ongoing

Genre : Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Shounen, Super Power

Rating : 8.64 ( http://myanimelist.net/anime/21/One_Piece )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Gol D Roger dikenal sebagai Raja Bajak Laut, Orang terkuat dan paling terkenal yang pernah mengarungi Grand Line. Penangkapan dan Eksekusi Roger oleh Pemerintahan Dunia telah membawa perubahan di seluruh dunia. Kata kata terakhir sebelum kematiannya mengungkapkan lokasi dari harta karun terbesar di dunia, One Piece. Inilah awal dari era bajak laut, semua orang bermimpi menemukan One Piece (yang mana menjanjikan harta dan tahta yang tak terhingga jumlahnya), dan tentunya merebut gelar dari orang yang pertama menemukannya, gelar Raja Bajak Laut. Monkey D Luffy.

Link Download One Piece Episode 762 [ Subtitle Indonesia ]

Jika “Forbidden”, pakai browser lain, jangan UC Browser


Report broken episode




  • 73245

    Info "One Piece"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    20 responses to “One Piece Episode 762 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ekhem says:

      pertamax plussss

    2. exorcism says:

      keduax

    3. Disablein says:

      Sanjikyuuuuun

    4. sanji says:

      sanjiiii

    5. kaka says:

      Link error coy

    6. Pecinta karya oda says:

      Terbaik :onegai :top :yahoo :lalala

    7. Kizame says:

      sep…masih menunggu 720p

    8. Enablein says:

      Ini keluar apa engga sih ?

    9. Fucoxanthine says:

      Link error
      Ads udah off
      403 Forbidden :aghh :aghh

    10. Zzzzzzzzz says:

      klo dowload dari hp emang gak bisa gan harus dari laptop dan komputer

    11. Rizal Muhammad says:

      :nangis :nangis :aghh

    12. Mikazuki d. Ace says:

      Biasanya bsa pke uc kok skrg ga?

    13. Ijang says:

      Ini nggk bisa gmn min

    14. supri says:

      Min gua kena forbideen . Saran sih perbaiki .. nggak mungkin lah org mau pakai browser lain . Kalah udh terlanjur pakai uc browser .. rept lagi downloads apk nya .. jdi pasti mereka cri di link lain ..

    15. ??? says:

      ane ada saran buat yg kena forbiden di UC.. masuk tools>speed mode>others>mobile diganti jadi dekstop.. cobain deh.. :top
      tuh kyknya gara gara gk mendukung versi mobile webnya..

    16. ??? says:

      buat supri ni link sumber dari oploverznya bukan animekompinya.. :v
      jadi mimin gk ada kuasa untuk perbaikin dsb, liat kan di kredit dh jelas dr oploverz, emang oploverz lagi ada masalah kyknya.. tp coba setting ucnya kyk yg barusan tak kasi diatas, ane td nyoba tak gituin bisa.. :v

    17. Zenodrome says:

      Sampai berapa lama lagi seri ini akan berlangsung,1000 atau bahkan 2000?Kita lihat saja kesepakatsn studio pembuat dan Oda-sensei :lalala

    18. Law says:

      Cara biar bisa di uc gimana bro (???) Ngga ngerti udah di otak atik ngga ketemu speed mode others nya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS