Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • One Piece Episode 773 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, January 22nd, 2017, Anime Series One Piece

One Piece Episode 659 Subtitle Indonesia

One Piece Episode 773 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 773

Status : Ongoing

Genre : Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Shounen, Super Power

Rating : 8.64 ( http://myanimelist.net/anime/21/One_Piece )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Gol D Roger dikenal sebagai Raja Bajak Laut, Orang terkuat dan paling terkenal yang pernah mengarungi Grand Line. Penangkapan dan Eksekusi Roger oleh Pemerintahan Dunia telah membawa perubahan di seluruh dunia. Kata kata terakhir sebelum kematiannya mengungkapkan lokasi dari harta karun terbesar di dunia, One Piece. Inilah awal dari era bajak laut, semua orang bermimpi menemukan One Piece (yang mana menjanjikan harta dan tahta yang tak terhingga jumlahnya), dan tentunya merebut gelar dari orang yang pertama menemukannya, gelar Raja Bajak Laut. Monkey D Luffy.

Link Download One Piece Episode 773 [ Subtitle Indonesia ]

Jika link “Forbidden”, pakai browser lain, jangan UC Browser

Report broken link




  • Info "One Piece"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    8 responses to “One Piece Episode 773 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. damarwisnu says:

      Nice…. :top :top :top

    2. Law says:

      Solidfile emang down gitu ya? kok lambat banget speednya

      btw thx min :cool

    3. Master Inet says:

      @Law
      mau cepet pakai mirror kemudian pilih data file host atau tusfile
      sekarang zippy, solid, els lambat, udah ane tes semingguan ini masih lemot juga.

      mending upload ke diskokosmiko atau kutucugum atau kbagi aja min
      lebih ngebut

    4. oda eichiro mangaka yg art style nya paling ancur menjijikan says:

      setuju sama master inet diskokosmiko / kbagi ngebut.. masa gitu aja ga tau si admin

    5. asu says:

      gk bisa di download yang 720nya

    6. Bayu Boxer says:

      saya kira, wifi saya yg error ternyata hampir semua yah, Solidfiles, Zippy, Els, Usercloud jg skrg kadang-kadang lambat. Negara kita ini emg kacau koneksi internetnya, menkominfo nya nih harus diganti kayanya ><"

    7. Kuzu says:

      link mati semua min :sorry :sorry :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS