Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • One Piece Episode 775 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, February 5th, 2017, Anime Series One Piece

One Piece Episode 659 Subtitle Indonesia

One Piece Episode 775 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 775

Status : Ongoing

Genre : Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Shounen, Super Power

Rating : 8.64 ( http://myanimelist.net/anime/21/One_Piece )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Gol D Roger dikenal sebagai Raja Bajak Laut, Orang terkuat dan paling terkenal yang pernah mengarungi Grand Line. Penangkapan dan Eksekusi Roger oleh Pemerintahan Dunia telah membawa perubahan di seluruh dunia. Kata kata terakhir sebelum kematiannya mengungkapkan lokasi dari harta karun terbesar di dunia, One Piece. Inilah awal dari era bajak laut, semua orang bermimpi menemukan One Piece (yang mana menjanjikan harta dan tahta yang tak terhingga jumlahnya), dan tentunya merebut gelar dari orang yang pertama menemukannya, gelar Raja Bajak Laut. Monkey D Luffy.

Link Download One Piece Episode 775 [ Subtitle Indonesia ]

Jika link “Forbidden”, pakai browser lain, jangan UC Browser

Report broken episode




  • 73245

    Info "One Piece"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    10 responses to “One Piece Episode 775 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Pecinta karya oda says:

      PERTAMAX :yahoo :top

    2. Ryco D. Luffy says:

      guys, mau nanya nich..
      itu kru ke-9 nya udah diisi ama Jimbei yah??

    3. opah vaganza says:

      buka tutup buka tutup akhirnya nongol juga yang ditunggu-tunggu,, makasih min :terharu

    4. Fressska says:

      kesekianxxxx :v

    5. dakara says:

      Kru ke 10 siapa hayoo??? :yahoo :yahoo

    6. Ryco D. Luffy says:

      ternyata masih proses toch,,, berarti kepastiannya mungkin nunggu arc sanji selesai…
      kalo kru ke-10 tebakan ane mungkin si Raizo,, alasannya simple karena bikin mata luffy n usop ber binar2 gitu seperti waktu ketemu Chopper n Franky…
      kalo harapan ane kru ke-10 sich pengen nya cewe cantik,,, biar ga gersang nontonnya :wowcantik :genit:

    7. CCSamsuri says:

      menurut gua mah kru ke-10 nya jinbei

    8. Initial D Luffy says:

      :tkp telat nonton :ngacir2

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons