Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • One Piece Episode 784 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, April 16th, 2017, Anime Series One Piece

One Piece Episode 659 Subtitle Indonesia

One Piece Episode 784 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 784

Status : Ongoing

Genre : Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Shounen, Super Power

Rating : 8.64 ( http://myanimelist.net/anime/21/One_Piece )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Gol D Roger dikenal sebagai Raja Bajak Laut, Orang terkuat dan paling terkenal yang pernah mengarungi Grand Line. Penangkapan dan Eksekusi Roger oleh Pemerintahan Dunia telah membawa perubahan di seluruh dunia. Kata kata terakhir sebelum kematiannya mengungkapkan lokasi dari harta karun terbesar di dunia, One Piece. Inilah awal dari era bajak laut, semua orang bermimpi menemukan One Piece (yang mana menjanjikan harta dan tahta yang tak terhingga jumlahnya), dan tentunya merebut gelar dari orang yang pertama menemukannya, gelar Raja Bajak Laut. Monkey D Luffy.

Link Download One Piece Episode 784 [ Subtitle Indonesia ]

Jika link “Forbidden”, pakai browser lain, jangan UC Browser

Report broken episode




  • 73245

    Info "One Piece"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    16 responses to “One Piece Episode 784 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. L.Lawliet says:

      pertamaxkah?

    2. L.Lawliet says:

      :onegai :onegai :onegai akhirnya keluarganya sanji muncul

    3. kuro no kishi says:

      thankyou min

    4. Pecinta karya oda says:

      Reiju kawai :sayangku :sayangku :sayangku :yahoo :yahoo :yahoo :lalala :lalala

    5. Ryco D. Luffy says:

      guys nanya donk
      itu yang di chapter terbaru, si luffy pake kagebushin no jutsu ato hanya klon?

    6. zeref says:

      Oleoleole :kaget :kaget :malu :malu :malu

    7. Lezeire says:

      gw pikir rambutnya kuning

    8. Leniver says:

      min link nya mati di server datafilehost

    9. Yolo says:

      oiioioiiiioiiii
      :sayangku :sayangku

    10. barbatos says:

      min ko link nya pada mati sih.. mohunperbaiki dong ketinggalan nih

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons