Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • One Piece Episode 787 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, May 7th, 2017, Anime Series One Piece

One Piece Episode 659 Subtitle Indonesia

One Piece Episode 786 [ Subtitle Indonesia ]

Senyumnya :D

Type: TV Series

Episodes: 787

Status : Ongoing

Genre : Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Shounen, Super Power

Rating : 8.64 ( http://myanimelist.net/anime/21/One_Piece )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Gol D Roger dikenal sebagai Raja Bajak Laut, Orang terkuat dan paling terkenal yang pernah mengarungi Grand Line. Penangkapan dan Eksekusi Roger oleh Pemerintahan Dunia telah membawa perubahan di seluruh dunia. Kata kata terakhir sebelum kematiannya mengungkapkan lokasi dari harta karun terbesar di dunia, One Piece. Inilah awal dari era bajak laut, semua orang bermimpi menemukan One Piece (yang mana menjanjikan harta dan tahta yang tak terhingga jumlahnya), dan tentunya merebut gelar dari orang yang pertama menemukannya, gelar Raja Bajak Laut. Monkey D Luffy.

Link Download One Piece Episode 787 [ Subtitle Indonesia ]

Jika link “Forbidden”, pakai browser lain, jangan UC Browser

Report broken episode




  • 73245

    Info "One Piece"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    34 responses to “One Piece Episode 787 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Law says:

      Shambles :travel

    2. ipin says:

      Menunggu 720p

    3. ipin says:

      Menunggu 720p :top :top :top :top

    4. ardi says:

      error min ini aku pake chrome

    5. Saragih says:

      jgn terpedaya, fake smile ini
      Best actor 2k17 rank 2 setelah Reiner ini … :D

    6. ray says:

      setia menunggu 720p

      :ngakak

    7. kantaro says:

      eror saking di tunggunya ?

    8. Miroki says:

      Link Error manga sensei !!

    9. Lucifer says:

      Pinjam akunn.,

    10. Saiki Kusuo says:

      Fake anu :ngakak

    11. KERASMELENGKUNG says:

      Disenyumin aja -ria bali-

    12. sandy says:

      tapi akirnya tetep baik kan si Pudding
      sadar dg kata” manis Sanji

      seiyuu nya Sawashiro Miyuki :terharu

    13. Fadli says:

      720p Min?

    14. wongkentirr says:

      Akhirnya :terharu

    15. Ilham says:

      Masih error’ min

    16. Asdian says:

      alternatif: stream trus donlod lwt IDM

    17. Veloved says:

      Cilukbaa!Linknya di sini, gan!

      Coeg Sekali :ngakak :ngakak :ngakak

    18. susut says:

      Akhirnya gak ada susutin jg.. :nangis

    19. Einzbern says:

      Puding chwan :sayangku

    20. -karma says:

      Tumben one piece rame kolom komentarnya

    21. cptsaitama_uye says:

      Uye nyasar :yahoo

    22. Wein says:

      berharap pudding join crew mugiwara :3 :sayangku :sayangku

    23. pepek says:

      keberapa nih? :(

    24. Roronoa Zoro says:

      Njiiitr. … Buat yg cuman nonton anime aja yg jangan kena spoiler wkwkwkkw
      Di one piece mah.. Cinta antara laki laki dn wanita hanya terjadi dibawah 1% kemungkinan
      wkwkwkk
      Jangan bandingkan sama SAO , accel world yg 95% romance

    25. juni says:

      senyuman busuk

    26. HODOR says:

      min smua link filenya not found semua, sama yg hero academia s2 nya juga yg lama2 filenya not found

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons