Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • One Piece Episode 790 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, May 28th, 2017, Anime Series One Piece

One Piece Episode 659 Subtitle Indonesia

One Piece Episode 790 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 790

Status : Ongoing

Genre : Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Shounen, Super Power

Rating : 8.64 ( http://myanimelist.net/anime/21/One_Piece )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Gol D Roger dikenal sebagai Raja Bajak Laut, Orang terkuat dan paling terkenal yang pernah mengarungi Grand Line. Penangkapan dan Eksekusi Roger oleh Pemerintahan Dunia telah membawa perubahan di seluruh dunia. Kata kata terakhir sebelum kematiannya mengungkapkan lokasi dari harta karun terbesar di dunia, One Piece. Inilah awal dari era bajak laut, semua orang bermimpi menemukan One Piece (yang mana menjanjikan harta dan tahta yang tak terhingga jumlahnya), dan tentunya merebut gelar dari orang yang pertama menemukannya, gelar Raja Bajak Laut. Monkey D Luffy.

Link Download One Piece Episode 790 [ Subtitle Indonesia ]

Jika link “Forbidden”, pakai browser lain, jangan UC Browser

Report broken episode




  • 73245

    Info "One Piece"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    22 responses to “One Piece Episode 790 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Gum Gum ? says:

      O yeahh

    2. Gum Gum ? says:

      Selalu menyusul -_-

    3. OpahLegend says:

      The next nakama

    4. uncle sugiono says:

      Ty min

    5. fraudters says:

      jijik banget liat si jinbei.. gua tau karakter one piece design nya ga ada yg bener tapi ini karakter 1 jeleknya kelewatan.. semoga ga gabung sama mugiwara. itu kelompok lama2 jadi tempat ngumpulnya chara2 buruk rupa ntar

      • dirga says:

        Kan ini shounen gan,bukan shoujo seriees dimana cuma karakter cakep yang boleh nampang..
        hati-hati agan udah mulai mirip para tenryuubito yang merasa jijik cuma karena penampilsn suatu ras lho..

      • ren says:

        jangan rasis justru yang banyak perbedaan dapat mempersatukan persahabatan kelompok topi jerami.

      • Roberto says:

        Kasar banget kata kata ente gan :metal: :metal:

      • YARL says:

        Noob :V

      • hutchi says:

        mancing mas ???? jgn disini… disini banyak ikan

      • Halo says:

        udah berenti aja nonton one piece :v

      • Otosaka says:

        Emng lu punya karya yg ngelebihin one piece hah? Kalo mau nyari char yg cakep mah nonton tuh k-pop :cool

      • Draco says:

        Newbie yg baru nonton One Piece udah diem aja :D

      • clover c-love-r says:

        :onegai :onegai perwakilan dari dasar laut + mantan sichibukai, mantan bawahan yonkou,, bisa dibilang paling dewasa di mugiwara pirate, bakalan jadi kru muka datar bareng Robin :ngakak
        Dianggap pahlawan n dihormati oleh bangsa bawah laut, dia jadi icon penghubung manusia ikan dan permukaan,, bakal jadi salah satu sumber kekuatan terbesar mugiwara pirate… Trio gebuk Luffy zoro sanji dapet tambahan petarung si jimbe :sayangku Perfect ??? berharap bakal dapat tamban satu kru yg bisa support (Caesar) ??????

    6. wakwaw says:

      quan zhi gao shou ga keluar min ?

    7. kimidare says:

      quan zhi gao shou episode 9 blum min ?

    8. Miroki says:

      Tenang gan Vuasa “3”

    9. Nuuu says:

      Min Pokemon sun and moon nya kok uda gak update ya?

    10. susush says:

      Min avatar cina mana??

    11. E.K says:

      Hadeh d atas ga tau fans one piece itu bnyak :cool

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons