Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • One Piece Episode 795 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 2nd, 2017, Anime Series One Piece

One Piece Episode 659 Subtitle Indonesia

One Piece Episode 795 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 795

Status : Ongoing

Genre : Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Shounen, Super Power

Rating : 8.64 ( http://myanimelist.net/anime/21/One_Piece )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Gol D Roger dikenal sebagai Raja Bajak Laut, Orang terkuat dan paling terkenal yang pernah mengarungi Grand Line. Penangkapan dan Eksekusi Roger oleh Pemerintahan Dunia telah membawa perubahan di seluruh dunia. Kata kata terakhir sebelum kematiannya mengungkapkan lokasi dari harta karun terbesar di dunia, One Piece. Inilah awal dari era bajak laut, semua orang bermimpi menemukan One Piece (yang mana menjanjikan harta dan tahta yang tak terhingga jumlahnya), dan tentunya merebut gelar dari orang yang pertama menemukannya, gelar Raja Bajak Laut. Monkey D Luffy.

Link Download One Piece Episode 795 [ Subtitle Indonesia ]

Jika link “Forbidden”, pakai browser lain, jangan UC Browser

Report broken episode




  • 73245

    Info "One Piece"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    25 responses to “One Piece Episode 795 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Wasted Penguinz says:

      pertamaxxx diamankan :pertamax :pertamax :pertamax

    2. Pfft says:

      Oda : gua pengen terkenal :(
      Setan : gua bisa bikin karya lu terkenal, tapi imbasnya lu jadi ga bisa gambar
      Oda : ga apa art style gua asal2an karakter pada buruk rupa yg penting terkenal
      Setan : say no more fam~

      *boom lahirlah one piece*

      • Genm says:

        ini provokatif bro…
        klo dari anime emang iya… asal asal an
        tapi kamu belum pernah baca manga one piece…
        jangan bilang karakter pada buruk rupa…
        emang stylenya oda emang kayak begini..
        coba cek manganya..
        komik pertama yg saya beli cuman one piece..karena xuman manga one piece yg bagi saya klo beli itu g pernah rugi…
        karena oda klo gambar manga g pernah asal asalan..
        semuanya serba detail dalam penggambarannya…
        coba cek karakter akainu , kizaru, dan aokiji di manganya..
        wajah ke3 karakter itu terinpirasi dri tokoh nyata..
        dia gambar detail banget di manga..
        sama coba cek detail lain di manganya..seperti pulau, tempat, bahkan kapal pun di manga dia detail..
        satu satunya anime dan manga yg wajah 3 karakter admiral,dll nya g ngikut pasaran anime lain..

      • Deku says:

        Mungkin dia kezel karena ONE PIECE belum tamat-tamat

      • Ary Yuliana says:

        Mungkin dia lelah…..

      • mindhunter says:

        tong kurang kurangin makan micin ,

        udeh gratis tinggal download pake bawel ,

        masih nonton one piece mending sono nonton kucing berak tong .

      • shichibukai says:

        mungkin dia wibu akut yg suka karakter masih muda …
        bnyk wibu baru muncul setelah nonton anime sejenis sword art online..
        mereka cuman suka karakter cowok cowok ganteng dan cewek cewek cantik macam kirito dan asuna..dengan desain wajah yg polos ..mata berwarna macam kelereng warna warni…
        warna rambut dan bentuk keren .. trus yg crita juga cuman bahas romance macam anak sd yg mirip pasutri …zzzzz
        begitu lihat desain karakter anime lama macam one piece cuman bisa menghina wajah karakternya buruk rupa….
        padahal karakter yg wajahnya mereka anggep buruk itu karakter yg usianya tua diatas 40 tahun seperti kizaru dan big mom yg umurnya sdh 65 tahun
        atau karakter banci dan agak jelek yg cuman karakter sampingan..kayak bonclay dan ivankov
        yg memang sengaja dibuat begitu biar one piece itu karakter nya g cuman itu itu aja…

      • lu dongok says:

        tolong, nyet. dongoknya di kondisikan. bacanya manga-nya dulu nyet.

      • oppaizuri says:

        mungkin TS nya cm nontin anime yg art nya biasa. atau jarang baca manga. sadar ga kalo Oda sensei itu bikin karakter pasti gampang diinget karena tiap character kunya ciri khas. mungkin wajahnya di bilang TS buruk rupa. tp itu ciri khasnya. mulai cara bicara dan cara tertawa. character di OP itu bnyak lho. kalo ga bikin chara dengan gaya khas atau wajah khas. gmn fans nya bisa inget?

      • dakara says:

        Tumben rame nih

      • Gukguk says:

        Goblok aee :ngakak

      • brook says:

        ga mudah bisa bikin anime/manga yang bertahan bertahun – tahun.

      • Oni-chan says:

        Oda : gua pengen terkenal :(
        Setan : lah lu udah terkenal tong, manga lu aja udah kejual 416 million copies, paling banyak dari yg laen -..-
        Oda : tapi gua pingin lebih terkenal :(
        Setan : yaudah, manga lu gua jadiin anime -..- biar Toei animatian aja yg garap manga lu, kaga banyak studio yg sanggup garap manga long espisode.

        *boom lahirlah one piece*

      • NarutoSukaNgiler says:

        Noooooo :kaget :kaget
        Kok fans boyx anak dan bapak dari ninja desa seberang ada disini :kaget :kaget :kaget

    3. zetshet says:

      kapan ganti studio ni one piece.. sekelas ufotable lahhh

    4. Toei gak terlalu bgus animasinya klo aja bisa pindah ke anip,ufo dll :terharu :terharu

      • one piece emang satu satunya manga dan anime dgn karakter paling unik..
        banyak yg bilang lebih mirip ke tokoh disney
        ciri khas di one piece itu
        1.kebanyakan raksasa , ukuran kakinya lebih kecil dbandingakan tangan dan badannya sendiri
        contohnya oars,oz, kuma, wadatsumi, jinbei, moria,
        2.ukuran spesies manusia sendiri beda beda gan.. jadi dari spesies manusia aja sdh beda beda tingginya
        luffy 170 cm
        crocodille 230 cm an
        dofflamingo 305 cm
        kuma 600 cm an
        padahal mereka manusia tapi tinggi sampai 6 m si kuma
        shirohige 500 cm an
        3. ini yg jadi berdebatan knapa live actionnya one piece susah dan kayaknya g mungkin dibuat
        , semua karakter di one piece semua unik.. dari ukuran, bentuk tubuh yg g seimbang, bentuk wajah , jenis makhluk hidup kayak wadatsumi yg tingginya 50 m an dgn bntuk kpala besar.. lonjing..
        trus ukuran dada yg besar wkwkwkw..ngakak ..banyak fans yg beranggapan..karakter wanita di one piece ukuran dada nya besar dan g ada karakter wanita yg cocok buat meranin nya..

      • makanya ufotable dan studio dgn animasi bagus lain mungkin kesulitan buat gambar karakternya… trus tempat di one piece beragam, pulau pulau dgn bentuk dan ciri khas berbeda beda buat jadi tingkat kesulitan tersendiri buat dibuat dgn animasi ala ufotable

        • zetshet says:

          uhuuk uhuk SnK

          • snk kan titannya emang sengaja dibuat jelek sama mangakanya…zzzz..
            jadi klo live action mah terserah g ngikut manganya gpp..lagian juga karakter yg makan orang macam zombi… klo one piece harus banyak ngedit macam cgi buat ngubah wajah karakter dan ukuran..misalnya aja gear 4th dibuat agak miripan hulk wkwkwkw

    5. pangerankodok says:

      Jujur w ngukutin ni anime dari w SD sampe w udeh kerja memang w akuin One piece yg sekarang utk “anime”udah ga segreget dulu, dulu waktu “sebelum 2th” one piece banyak komedinya bener2 lucu dan setiap pertarungan selalu dibuat tegang dan keren kaya episode arlong, arabasta, pulau langit, water seven bhkan marinefold..
      But “setelah 2th” one piece berasa kehilangan sentuhan lucu dan tegang nya..
      Mesipun dulu gambarnya ga se “alus” sekaranf tapi jujur buat w one piece yg dulu jauh lebih greget, lebih keren dan lebih mantep.
      Tp itu hnya utk animenya aja klo utk manganya jgn ditanya, oda selalu buat w kagum dengan gambar dan alur ceritanya..
      #menurut pribadi w

    6. hokage says:

      yg komen atas yg hina oda ..
      g logis… masa oda dibilang g bisa gambar
      gambar nya juga dia bilang buruk rupa..
      klo komen tanpa tau gambar manganya oda yg selevel dgn murata sensei dan cuman bisa ngejek..
      padahal masih buanyak gambar manga yg jauh lebih g berkualitas di webtoon dan beberapa manga yg cuman nonjolin cerita tanpa gambar detail …
      coba cek di google sana..
      manga one piece dapet banyak penghargaan bukan cuman terkenal ceritanya doang..
      kalau saya lihat beberapa info..oda termasuk mangaka terbaik yg menekuni pekerjaannya sebagai mangaka.. dia beberpa kali masuk rumah sakit karena g istirahat saking banyak kerja buat ngurusin one piece..sampai pada akhirnya..dia dikasih libur selama 1 minggu tiap rilis beberapa chapter biar dia bisa istirahat…
      coba mangaka yg lain,,sedikit yg macam oda

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons