Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • One Piece Episode 797 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 16th, 2017, Anime Series One Piece

One Piece Episode 659 Subtitle Indonesia

One Piece Episode 797 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 797

Status : Ongoing

Genre : Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Shounen, Super Power

Rating : 8.64 ( http://myanimelist.net/anime/21/One_Piece )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Gol D Roger dikenal sebagai Raja Bajak Laut, Orang terkuat dan paling terkenal yang pernah mengarungi Grand Line. Penangkapan dan Eksekusi Roger oleh Pemerintahan Dunia telah membawa perubahan di seluruh dunia. Kata kata terakhir sebelum kematiannya mengungkapkan lokasi dari harta karun terbesar di dunia, One Piece. Inilah awal dari era bajak laut, semua orang bermimpi menemukan One Piece (yang mana menjanjikan harta dan tahta yang tak terhingga jumlahnya), dan tentunya merebut gelar dari orang yang pertama menemukannya, gelar Raja Bajak Laut. Monkey D Luffy.

Link Download One Piece Episode 797 [ Subtitle Indonesia ]

Jika link “Forbidden”, pakai browser lain, jangan UC Browser

Report broken episode




  • 73245

    Info "One Piece"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    26 responses to “One Piece Episode 797 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. g says:

      akun jangkrik nyungsep di laptop ane :ngakak

    2. Subindo says:

      yang ditunggu sudah datang >.< btw akun siapa ini ???

    3. PriasYulio says:

      Luffy-ssssaaaaannnn

    4. Kei Asai says:

      Yaaayyy
      Luffy vs cracker…
      :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    5. yang waktu itu says:

      Akun siapa nih nyangkut di tempat gw :kaget :kaget

    6. L says:

      muncul juga cracker!!

    7. Zura says:

      Akun siapa nih!!!

    8. 4riz-kun says:

      akun siapa ini ? kok nyangkut

    9. Dabaan says:

      Lirik cun :terharu :terharu

    10. L says:

      Ahhh harus nunggu Minggu depan :aghh :aghh :aghh

    11. baru x ini dapat akun nyangkut wkwkwkw ky gini tohhh :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget , kalo cwe gue ett gmailnya :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    12. Law says:

      Min Ballroom sama Youkoso tv e kapan ya ?

    13. Monkey D. Budi says:

      komen…ah

      thank Q mimin

    14. Monkey D. Budi says:

      komen ah

      nyangkut gak ya

      wkwkwk

    15. Haa says:

      Ballroom kapan minn?

    16. apa aja says:

      Sempak nyungseb :v

    17. haigadis says:

      siap-siap maraton :yahoo

    18. Otong says:

      Tabung dulu hahah sampai end arc bigmom :lalala

    19. Stigma says:

      Eps ini udah bertarung Luffy sama cracker nya ? Atau Minggu depan baru tarungnya?

      *Ini akun nyangkut Mulu bikin kesel

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons