Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • One Piece Episode 806 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, September 24th, 2017, Anime Series One Piece

One Piece Episode 659 Subtitle Indonesia

One Piece Episode 806 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 806

Status : Ongoing

Genre : Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Shounen, Super Power

Rating : 8.64 ( http://myanimelist.net/anime/21/One_Piece )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Gol D Roger dikenal sebagai Raja Bajak Laut, Orang terkuat dan paling terkenal yang pernah mengarungi Grand Line. Penangkapan dan Eksekusi Roger oleh Pemerintahan Dunia telah membawa perubahan di seluruh dunia. Kata kata terakhir sebelum kematiannya mengungkapkan lokasi dari harta karun terbesar di dunia, One Piece. Inilah awal dari era bajak laut, semua orang bermimpi menemukan One Piece (yang mana menjanjikan harta dan tahta yang tak terhingga jumlahnya), dan tentunya merebut gelar dari orang yang pertama menemukannya, gelar Raja Bajak Laut. Monkey D Luffy.

Link Download One Piece Episode 806 [ Subtitle Indonesia ]

Jika link “Forbidden”, pakai browser lain, jangan UC Browser

Report broken episode




  • 73245

    Info "One Piece"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    17 responses to “One Piece Episode 806 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Dragneel says:

      Keduaxxxx

    2. Akucintakamu says:

      Fate libur min?

    3. Aku Ingin Pindah Ke Meikarta says:

      Aku Ingin Pindah Ke Meikarta

    4. Kubikiri says:

      Gear 4

    5. Bondan says:

      Min, kok di hp ane kgk bisa download ya?? Ada saran .. :malu

    6. Gear 4 th says:

      GEAR 4TH TANK MAN : FULL VERSION
      anime emang smakin bnyk yg ninggalin tapi manganya tetep yg terbaik :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu
      The best seller manga emang cocok buat one piece.
      Apalagi chpter terbaru smakin membuat fansnya berteriak
      Katakuri vs luffy
      :aghh
      :aghh :aghh :aghh :aghh

    7. Arata says:

      Tank man kluar blom? Ane tumpuk sejak masuk ark big mom……

    8. Anjir-kun says:

      Anime legenda ini mah, manganya lebih legenda lagi :terharu

    9. sinpachi says:

      link 404 not found min

    10. MAD DOG says:

      min link direct kisutin 404 not found tuh.
      tolong di benerin, ane baru beli kuota nih buat donlod dimari.
      ketinggalan 8 episode, mendingan abis direct lindungin langsung ke server aja min, gak udah di dobel kisutin.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons