Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • One Piece Episode 810 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, October 22nd, 2017, Anime Series One Piece

One Piece Episode 659 Subtitle Indonesia

One Piece Episode 810 [ Subtitle Indonesia ]

Bisa meluk cewek juga Sanji, tanpa melorin :D

Karakter paling apes di One Piece :ngakaks

Type: TV Series

Episodes: 810

Status : Ongoing

Genre : Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Shounen, Super Power

Rating : 8.64 ( http://myanimelist.net/anime/21/One_Piece )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Gol D Roger dikenal sebagai Raja Bajak Laut, Orang terkuat dan paling terkenal yang pernah mengarungi Grand Line. Penangkapan dan Eksekusi Roger oleh Pemerintahan Dunia telah membawa perubahan di seluruh dunia. Kata kata terakhir sebelum kematiannya mengungkapkan lokasi dari harta karun terbesar di dunia, One Piece. Inilah awal dari era bajak laut, semua orang bermimpi menemukan One Piece (yang mana menjanjikan harta dan tahta yang tak terhingga jumlahnya), dan tentunya merebut gelar dari orang yang pertama menemukannya, gelar Raja Bajak Laut. Monkey D Luffy.

Link Download One Piece Episode 810 [ Subtitle Indonesia ]

Jika link “Forbidden”, pakai browser lain, jangan UC Browser

Report broken episode




  • Info "One Piece"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    19 responses to “One Piece Episode 810 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Yuirinka says:

      Pertamax udah

    2. nasigaram says:

      dah sampe sini jg…… :terharu

    3. Tsurugihaq says:

      dobel kill

    4. Rizal-kun says:

      Mantav Min

    5. pukulan berapi menyakitkan says:

      >_<

    6. Sukma Yudi says:

      Karena udah tau dari manga
      merasa mendukung sanji x puding :sayangku
      #sop iler alert

    7. Akucintakamu says:

      Zippyshare sekarang rada kamprt ya sampe tab baru nya 7 halaman

    8. nier says:

      Akun siapa nih nier :kaget :D :D

    9. Aw says:

      Dari epi berapasih lutfi habis nglawan dofi trus kepulau ini?? :aghh :aghh :aghh :onegai :onegai

    10. Miroki says:

      nani PURURIN !!!

    11. Saitama says:

      Njirrr. Manga yg baru lagi gila gilanya luffy vs katakuri
      Berharap nanti di nime katakuri makin badass njirrr
      Entah kenapa karakter kuat cowok di one piece keren keren dan badass semua gila !!!

    12. anak sombong says:

      menit 07.19 – 07.30 gak ada subtitle nya min :bingung tp untung gw bs bhs jepang jd gak ngaruh buat gue :cool btw, yg gk tau , subtitle dr menit 07.19-07.30 “yg telah mengalahkan komandan biskuit itu aku, siapapun yg menghalangiku silahkan maju, jgn besar kepala, ayo kita beri dia pelajaran, maju.. “

    13. Navie says:

      yok kita buat petisi buat jadikan purin anggota topi jerami cwe -3

    14. syafiq says:

      gk nyangkut ):

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons