Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • One Piece Episode 812 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, November 5th, 2017, Anime Series One Piece

One Piece Episode 659 Subtitle Indonesia

One Piece Episode 812 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 812

Status : Ongoing

Genre : Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Shounen, Super Power

Rating : 8.64 ( http://myanimelist.net/anime/21/One_Piece )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Gol D Roger dikenal sebagai Raja Bajak Laut, Orang terkuat dan paling terkenal yang pernah mengarungi Grand Line. Penangkapan dan Eksekusi Roger oleh Pemerintahan Dunia telah membawa perubahan di seluruh dunia. Kata kata terakhir sebelum kematiannya mengungkapkan lokasi dari harta karun terbesar di dunia, One Piece. Inilah awal dari era bajak laut, semua orang bermimpi menemukan One Piece (yang mana menjanjikan harta dan tahta yang tak terhingga jumlahnya), dan tentunya merebut gelar dari orang yang pertama menemukannya, gelar Raja Bajak Laut. Monkey D Luffy.

Link Download One Piece Episode 812 [ Subtitle Indonesia ]

Jika link “Forbidden”, pakai browser lain, jangan UC Browser

Report broken link




  • Info "One Piece"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    27 responses to “One Piece Episode 812 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ferdy sky says:

      pertalit

    2. bibibububabub says:

      tumben si Oda bisa gambar char yg design ny normal ga ancur kyk char2 OP lain

      • jintake says:

        pffttttt… kbanyakan ntn moe… pemuja waifu

      • TahuBulatDadakan says:

        Daya tarik nya one piece itu di situ gan,, chara nya yg rumek..

      • Chinatsu says:

        wajar dong chara2 nya ada yg absurd, toh adventure, penggambaran tiap karakter harus beda2. lu kata kayak anime2 mainstream yg lain yg cuman gitu2 aja

      • evo says:

        Jadi gini mas…
        Mas minta kepala mas di Sleding dulu sama Seto-Nii
        Cukup 10X aja…
        Baru mas bisa liat gambaran asli dari karya Oda-Sensei…
        Oppa Drakor mah ibarat upil

        • Love u says:

          Baca manga nya aja liat detail bagaimana oda gambar

          • herman says:

            visual anime one piece jelek gan, sumpah dibawah standar banget, apalagi animasinya, entah kenapa toei kalo bikin anime series gak pernah bagus, tapi kalo bikin movie top banget kualitasnya… mendingan baca manganya kalo ane, tapi sekali2 juga liat animenya sih, biar tau warna2 karakternya….

      • Tampar aku kak says:

        Bener tuh apalagi katakuri yg gagah ,keren ,aura kece, gigi menawan, dan wajah yg aduhai :cool

        • Charlotte Katakuri says:

          Gigi menawan?!!

        • SPOILER GARIS KERAS WKWKWKWK
          GIGI MENAWAN..
          BEST VILLAIN TAHUN INI YA KATAKURI LAH !!
          DARI SEMUA ANIME YG AKU TONTON TAHUJ INI CUMAN KATAKURI SEORANG YG AKU KAGUMI SEBAGAI PIHAK ANTAGONIS
          KEMAMPUAN, KECERDASAN, PENAMPILAN YG TENANG TERBAIK TAHUN IN
          BAHKAN VILLAIN BOKU NO HERO,RECREATORS,ANIME ACTION TAHUN INI G ADA YG SEKEREN KATAKURI

      • wkwwkkw says:

        Bilang gambarnya ancur. Padahal lu ngegambar aj dak mungkin sebagus ini. Pfftt. Dasar generasi micin.

    3. zetsuenmz says:

      Bodo amat sama karkter2 lain, yang penting Nami ama Robin bohay… :sayangku

    4. HihO says:

      mempertahankan ciri khas di zaman sekarang susah loh,

      izin download min thks

    5. RedMacawYT says:

      Hedeh indo sering debat nonton bajakan juga banyak bacot stop bacot kalo nonton gratis

    6. Kakek Sugiono says:

      Yang penting mantab ?

    7. Ryousuke says:

      masi saya liatin aja, nanti saya sleding kalian

    8. Aliran Tengah says:

      keknya whole cake island arc masih smpe awal taun lgi

    9. jhon keler says:

      Bodo amat yg penting bisa croot :kaget :salahkamar :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS