Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • One Piece Episode 815 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, November 26th, 2017, Anime Series One Piece

One Piece Episode 659 Subtitle Indonesia

One Piece Episode 815 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 815

Status : Ongoing

Genre : Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Shounen, Super Power

Rating : 8.64 ( http://myanimelist.net/anime/21/One_Piece )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Gol D Roger dikenal sebagai Raja Bajak Laut, Orang terkuat dan paling terkenal yang pernah mengarungi Grand Line. Penangkapan dan Eksekusi Roger oleh Pemerintahan Dunia telah membawa perubahan di seluruh dunia. Kata kata terakhir sebelum kematiannya mengungkapkan lokasi dari harta karun terbesar di dunia, One Piece. Inilah awal dari era bajak laut, semua orang bermimpi menemukan One Piece (yang mana menjanjikan harta dan tahta yang tak terhingga jumlahnya), dan tentunya merebut gelar dari orang yang pertama menemukannya, gelar Raja Bajak Laut. Monkey D Luffy.

Link Download One Piece Episode 815 [ Subtitle Indonesia ]

Jika link “Forbidden”, pakai browser lain, jangan UC Browser

Report broken link




  • Info "One Piece"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    34 responses to “One Piece Episode 815 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kentung says:

      ichiban

      • TOEI just being TOEI says:

        Gambarnya makin hari kok makin bosok

        • anti generasi mecin says:

          maksud lu, dasar generasi mecin

          • TOEI just being TOEI says:

            Payah ni anak PKI, ga bisa d ajak diskusi

          • aho da omae wa says:

            Gue mah enek dan mual kalau liat anime kepanjangan episodenya, mending yg 12 eps aja, dikit tapi bermakna.

            • Yg penting manganya tetep yg paling laris di seliruh dunia
              Selama yg buat cerita dan gambar eichiro oda
              One piece tak terkalahkan utk rekor manga terlaris
              Dengan menyandang manga terlaris sepanjang sejarah membuktikan one piece walaupun jalan cerita lama para fansnya masih setia dan bahkan rela membeli manga atau komik resmi di seluruh dunia
              Klo g suka anime ya wajarlah.. Anime kan bisa kamu download secara gratis di web animekompi ini kan ..
              Klo manga one piece sdh terbukti dgn terjualnya manganya

            • Seto Mulyadi says:

              Nonton anime gratis ilegal aja sudah sok soka an mual lihat anime yg g tamat tamat
              Disuruh bayar utk stiap anime 12 eps yg kamu lihat gmna nasib lu tong
              Ane jamin banyak habis kepake buat beli anime resmi yg berbayar :ngakak
              Sesuai kata CHARLOTEE KATAKURI one piece sdh terbukti kualitas manganya dgn mendapat rekor penjualan manga terbanyak dalam sejarah
              Fans nya BERANI membayar manga karya ODA
              g kayak elu yg nonton anime gratis ilegal pake kata sok sokan enek dan mual lihat anime one piece g tamat tamat
              Wkwkwkwk

              • TOEI just being TOEI says:

                We talk about toei animation not the manga, this is anime piracy site not manga piracy site.

                • anime referensinya dari manga
                  g ada manga, animenya juga g ada.
                  cerita di anime g selesai selesai g ada hubungan sama kualitas anime
                  yg berhubungan sama anime yg masih lanjut juga karena manganya juga masih lanjut dan masih bnyk peminatnya
                  penjualan anime one piece juga termasuk yg terbanyak walau dibawah gintama dkk
                  soal kualitas anime yg memburuk itu dari studio toei animation sendiri .
                  yg dibahas charlotte dan seto itu si aho da omae wa yg ngatain sdah mual one piece animenya masih lanjut terus dan merasa anime 12 eps lebih bermakna

                • Shuwaruvi says:

                  Dikasih bajakan aja banyak bacot, kalo ga suka yaudah ga usah ngikutin

          • RIP GUNDAM says:

            anime dengan cour lama budget habis di VA sama musik wkwkwk

        • oppai says:

          setuju, toei makin lama makin ga ada kualitas

        • arez says:

          gua jaman kuliah emang ga punya duwit buat beli manga rismi, tapi sekarang dah kerja sama usaha sendiri gua langsung beli manga paket dari awal,,, karna gua kasian oda senpai ga pernah libur gambar buat pecinta OP

        • farhan sukban says:

          Muka lu kya kodok bisa gambar juga kga lu itu emng udh style dri sananya bgitu

    2. Mizuna says:

      Pertamax

    3. hittokiri says:

      ini dia

    4. Sebut saja GINTOKI says:

      Bangsa*d nih cewe ,, tau-tau keluar mata satunya lagi :kaget :sayangku

    5. lola says:

      ini dia yang bikin orang awalnya benci sama pudding

    6. Mama Budi says:

      Senyum palsu :lol :lol
      ini akun nyangkut mulu

    7. Yuirinka says:

      menunggu nanti

    8. Spoilerman says:

      Wajah Penuh Kebohongan
      :lol :lol :lol :lol :lol :lol

    9. hhhh says:

      atas ane maho pasangannya bawah ane

    10. Onani Master Kurabayashi says:

      Kok d umbar gtu sih mas

    11. dakara says:

      spoiler dikit dong nih sih pudding jahat apa baik yak

      san kyuu

    12. pokoknya siapa aja lah says:

      Topengnya si puding mulai kebuka nih? :kaget :kaget

    13. Titania says:

      saat ane ngebaca ni chapter di situ ane pengen bilang KEEEEEEEEENAAAAAAAA TIPUUUUUUUUUUUU :D

    14. Yoshh.. says:

      BAARAAANNGGG PAAALLLSUUUUUUU :D :ngakaks

    15. Ridd says:

      Udah Gratis kok masih Protes, Indonesia oh indonesia…

    16. Ail says:

      Kalo mau debat di ILK geh.. Bnyk bacot pada

    17. Mahendra says:

      Mau download Link mati semua :”

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS