Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • One Piece Episode 816 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, December 3rd, 2017, Anime Series One Piece

One Piece Episode 659 Subtitle Indonesia

One Piece Episode 816 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 816

Status : Ongoing

Genre : Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Shounen, Super Power

Rating : 8.64 ( http://myanimelist.net/anime/21/One_Piece )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Gol D Roger dikenal sebagai Raja Bajak Laut, Orang terkuat dan paling terkenal yang pernah mengarungi Grand Line. Penangkapan dan Eksekusi Roger oleh Pemerintahan Dunia telah membawa perubahan di seluruh dunia. Kata kata terakhir sebelum kematiannya mengungkapkan lokasi dari harta karun terbesar di dunia, One Piece. Inilah awal dari era bajak laut, semua orang bermimpi menemukan One Piece (yang mana menjanjikan harta dan tahta yang tak terhingga jumlahnya), dan tentunya merebut gelar dari orang yang pertama menemukannya, gelar Raja Bajak Laut. Monkey D Luffy.

Link Download One Piece Episode 816 [ Subtitle Indonesia ]

Jika link “Forbidden”, pakai browser lain, jangan UC Browser

Report broken link




  • Info "One Piece"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    32 responses to “One Piece Episode 816 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. weebs says:

      Baru sampe sini ternyata.. :cool

    2. Sadistic says:

      nyangkut atok genteng ni akun wait 720p :cool :cool :cool

    3. Aku siap menghajar si tukang nyiyir yg ngehina manga one piece
      Wkwkwkwkw
      :cool :cool :cool :cool :cool :cool :cool :cool :cool :cool :cool
      Dengan sleedingan mochiku ini

    4. Oiciro oda says:

      Bangsat lu hina lagi gue pensiun jadi mangaka :aghh

    5. Franchis of Filth says:

      yg nge-hina itu orang yg lahir taun 2000 keatas… gak ngerti sejarah sama arti dalam sebuah makna one piece….

    6. tukang tangkisan sledeng says:

      Karena ada yg nyinggung masalah one piece, nih gue beri :
      Dari situs goo rangking ada berita yg memuat urutan manga2 yg ditinggal para penggemarnya dijepang karena terlalu panjang.
      dan yg mengejutkan posisi pertama di raih oleh
      1.one piece
      2.detective conan
      3.kochikame

      Selamat kepada one piece ya
      untuk lebih lengkapnya silahkan cari disitus goo rangking sendiri ya. Wkwkwkw

      • senpai Kaneki says:

        buat ane sih gk masalah panjangnya manga OP yg ane bingung itu manga DC panjangnya gk masuk akal udah. mana conannya gak ada pertumbuhan sama sekali pffftttt :lol

    7. SUDAH CUKUP SAYA PANTAU
      WAKTUNYA SLEEDING PAKE MOCHI
      :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo
      Alasan terbesar one piece ditinggalkan adalah ceritanya emang lama..saking lamanya.. Fansnya one piece yg lahir tahun 1997 ke bawah sdh pada, bekerja menikah dan punya anak
      Coba bayangkan brapa jutaan orang yg lahur di bawah tahun itu..
      Ngurus anak istri dan pekerjaan lebih penting dari ngikutin one piece

    8. Tapi coba cek penjualan manga terbanyak hibgga saat ini
      Rekor masih dipegang one piece !!!
      Biar anime tambah buruk
      Gambaran dan cerita buatan oda di manganya semakin membaik
      Bahkan rank 1 one piece dan ke dua di penjualan manga hampir 2x lipat jauhnya..
      :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :terharu :terharu :terharu

      • ho ho says:

        Manga one piece emang hebat, gue yg susah tidur bila baca manganya langsung ketiduran.
        paling banter 10 halaman mata gue sdh ngantuk,wkwkwkwkwkw.

    9. chan says:

      Coba aja studionya yg bikin anime diganti aja sama bones ato madhouse pasti mantapss :v

    10. koyomin says:

      Hadeh kalian gak tau seberapa besar perjuangan oda sensei buat muasin para :nangis :terharu fans nya

    11. xander zone says:

      kalau mau kritik boleh lah, asal kasih masukan jg..
      g suka g usah di liat..
      gtu aja kok repot..

    12. theekopter says:

      apa cuma ane yg gk suka model topi jerami nya luffy after timeskip? kayak kebesaran gitu, ntah topi nya yg mmbesar atau luffy nya yg menciut :sorry

    13. tokobukuanemone.com salam pertamaxxxx

    14. Yuirinka says:

      Hmm kyknya yg hujat anak jaman Now deh kalau yg dulu udah mulai sibuk kerja kayak Gue

    15. Ariz Quel says:

      Wehehehe ….
      ramai amat. ane masih tetep ngikuti Manga dan Episode one piece e …
      Klo episode ane simpen dari episode 1 sampai on going sekarang. movie dan ova ada semua. ditambah special. hmmm walau semua itu cuma download(maklum dari masyarakat kalangan bawah)…

      andai bisa, pengen banget beli yang BD atau originalnya. jadi bisa berkoar2. masih mendownload dan liat dari situs dan berkoar2, menurut ane sih kurang pas. syukuri aja nikmat yg ada bro. hehehe

      ya sesama penyuka anime. hehehe :)

    16. ? says:

      dari zaman masih bocah sampe sekarang mau coba ngikutin lg pas baca komiknya double kill bgt dr karakternya yang tmbh aneh ditambah gambarnya yang padat merayap sampe pusing liatnya. :mewek (klo nonton msh mending)

    17. [Manga News]
      Komentar Oda Mengenai One Piece yang Menjadi Manga Terlaris Tahun Ini
      .
      Berikut adalah komentar Oda-sensei perihal kabar manga One Piece yang telah menjadi manga terlaris ditahun ini, yang sudah dimulai sejak 10 tahun yang lalu.
      .
      “Aku merasa terhormat mendengar bahwa One Piece adalah manga terlaris selama 10 tahun berturut-turut!! Terima kasih telah menghitung jumlahnya setiap tahun. Ingatlah bahwa aku harus mendapatkan pembaca sebanyak mungkin. Aku pernah mengalami orang bisa berteman dengan berbicara tentang manga sejak aku masih kecil. Aku suka menjadi nomor satu. Aku tidak akan melupakan rasa syukur. Aku akan berusaha semaksimal mungkin untuk membuat ONE PIECE menjadi manga terbaik dari segi cerita dan memori orang banyak!! Terima kasih banyak!!”
      .
      *Menurut editor live streaming di tahun 2017 ini, Oda terkadang merasa bangga mengatakan, “Aku sudah punya Guinness World Records.” (Rekor dunia untuk “Manga terlaris yang diterbitkan untuk seri buku komik yang sama oleh satu penulis”
      .
      Info thanks to sandman
      Translate Bahasa oleh Murders

      • ? says:

        “Aku sudah punya Guinness World Records.” jadi dia buat cuman biar punya rekor.. :kaget sipp Manga Terlaris tapi bukan yg terbaik :ngakak

    18. syafiq says:

      semangat eichiro ooda

    19. syafiq says:

      g sabar luffy udah teraih impiannya :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo

    20. Adolf Hitler says:

      :cool :cool :cool :cool :cool :cool :cool :cool :cool :cool …. gut gut gut !! danke!!

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS