Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • One Piece Episode 817 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, December 10th, 2017, Anime Series One Piece

One Piece Episode 659 Subtitle Indonesia

One Piece Episode 817 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 817

Status : Ongoing

Genre : Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Shounen, Super Power

Rating : 8.64 ( http://myanimelist.net/anime/21/One_Piece )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Gol D Roger dikenal sebagai Raja Bajak Laut, Orang terkuat dan paling terkenal yang pernah mengarungi Grand Line. Penangkapan dan Eksekusi Roger oleh Pemerintahan Dunia telah membawa perubahan di seluruh dunia. Kata kata terakhir sebelum kematiannya mengungkapkan lokasi dari harta karun terbesar di dunia, One Piece. Inilah awal dari era bajak laut, semua orang bermimpi menemukan One Piece (yang mana menjanjikan harta dan tahta yang tak terhingga jumlahnya), dan tentunya merebut gelar dari orang yang pertama menemukannya, gelar Raja Bajak Laut. Monkey D Luffy.

Link Download One Piece Episode 817 [ Subtitle Indonesia ]

Jika link “Forbidden”, pakai browser lain, jangan UC Browser

Report broken link




  • Info "One Piece"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    38 responses to “One Piece Episode 817 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kurniawan says:

      pertamax

    2. Snu2 says:

      liat mukanya pudding macam nonton sinetron :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

      • Ichiro Oda says:

        Nami ternyata Mother Illuminati, Sanji terkejut, terus memutuskan untuk gabung FPI buat ngelawan Illuminati beserta antek anteknya. EPIC

    3. fajar says:

      apa cuma gw doang atau memang kualitas animenya menurun?
      tambahan” ga gunanya ngebuat animenya ga sebagus manganya
      gw tau kalau ga ada tambahan” kaya gitu manganya pasti kesusul terus ga ada bahan buat animenya deh
      tapi tambahan”nya itu loh ga sebagus dlu

    4. iwan says:

      simak aja lah wkwkwk :listen

    5. Nekopoi. says:

      aaaaaaaaa Tidak :kaget :kaget :aghh :aghh :aghh :aghh

      • ajisai fans says:

        Pak, kagirohi shaku kei another eps 3 sdh punya nggak ?

      • Sugionoyashiki "THE LAST HERO" says:

        Tolong untuk lebih menghargai hasil jerih payah orang lain…
        Terutama yg udah sepuh…
        Video kakek kok gak ada yg kamu upload…??
        Saya “Bang” juga kamu yaa…

    6. miroki says:

      Carrot pas liat bulan purnama Kawaeeee!!!!!!

      Spoiler Alert!!!

    7. Angga says:

      dramanya kelamaan..

    8. Tutturuu says:

      Kok belakangan ini banyak banget yg komplen yak?
      Walau naruto banyak filler, op banyak adegan tambahan, kalo udah terlanjur suka kamu bisa bilang apa :lalala :lalala :lalala

    9. bekki says:

      hmmm, gue juga agak sepakat nih kalo kualitas animenya menurun gak kayak biasanya. lebih milih animenya hiatus dulu kayak 1-2 tahun terus baru tayang lagi dari pada begini. soalnya sayang banget kalo sampe adegan2 epic yg dibuat oda sensei gak bisa tergrafik dengan baik. ngeri gak dapet feelnya :aghh :aghh :aghh

    10. Peler says:

      MATI AJA ELO SEMUA NJING

    11. Adegan drama dan ngobrol kualitas anime jelek g terlalu ane pikirin..karna baca manga sdh cukup
      Tapi klo sdh adegan battle nya kualitas animenya jelek
      G sebanding dgn manganya itu yg baru disebut bermasalah..
      Apalagi battle terepic di arc WCI ini…. katakuri vs luffy nanti ..baca di manganya aja sdh Merinding euy… !!!
      Sesuai kata oda. Jangan mengeewakan para pembaca utk anime maupun live actionnya nanti.

    12. hoooo, so what ? says:

      Masalah manga OP bagus apa nggak saya tidak masalah, bukan penggemar manga sih.
      kalau anime OP nya entah mengapa dari awal2 liat dulu lama sekali pas pertama ada di RCTI rasa nggak tertarik,
      setelah nonton beberapa eps berasa ceritanya ber-tele2, sampai sekarang nggak pernah nonton lagi.

    13. H-san says:

      Min mahou jin gulung gulung belum keluar ya…?

    14. jintake says:

      komplain tp ke sesama orang komplain.. ya bodoh jadinya… itu studio kan ada,,, pasti punya medsos official…komplen disitu baru di denger… MUNGKIN… kalo nggak jg gak papa,,, yg penting tempat komplennya bener

      • Kabinet Gotong Royong says:

        Kalo begitu tolong dong mas d sampaikan. Masnya kan lebih paham. Kami tunggu hasil follow up nya y mas.

      • Anda benar
        Tapi kurang tepat
        Disini yg konplain pada nonton gratisan masalahnya
        Wkwkwkkwk
        Klo bener bener mau komplain soal kualitaske studio ya minimal beli .. Klo komplain tpi nonton gratisan kek gmna gitu. .wkwkwkwk
        Yg penting kualitas movie nya lebih baik dari eps aslinya..rugi juga nontin movue kualitas g ada bedanya sama ongoing biasa

    15. mucikariguy says:

      Udh nnton gratis pke komplen segala dasar generasi micin masa kini

    16. edy wahyudi says:

      ya karna itulah anime ini jadi turun secara perlahan

    17. Asura Lotus says:

      Heran gue udah gratisan masih komplen.. dan lagi komplennya gak di tempat seharusnya.. haha.. lucu juga.. ya?! gini orang indo.. tuh! kalau udah terciduk micin.. bener kata orang di atas komplen itu ke official acc/medsos resminya biar didenger.. :v

    18. micin aqua says:

      gw mau komplen! kok anu gw kecil sih???

    19. Z says:

      Min link rusak

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons