Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • One Piece Episode 821 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, January 14th, 2018, Anime Series One Piece

One Piece Episode 821 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 821

Status : Ongoing

Genre : Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Shounen, Super Power

Rating : 8.64 ( http://myanimelist.net/anime/21/One_Piece )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Gol D Roger dikenal sebagai Raja Bajak Laut, Orang terkuat dan paling terkenal yang pernah mengarungi Grand Line. Penangkapan dan Eksekusi Roger oleh Pemerintahan Dunia telah membawa perubahan di seluruh dunia. Kata kata terakhir sebelum kematiannya mengungkapkan lokasi dari harta karun terbesar di dunia, One Piece. Inilah awal dari era bajak laut, semua orang bermimpi menemukan One Piece (yang mana menjanjikan harta dan tahta yang tak terhingga jumlahnya), dan tentunya merebut gelar dari orang yang pertama menemukannya, gelar Raja Bajak Laut. Monkey D Luffy.

Link Download One Piece Episode 821 [ Subtitle Indonesia ]

Jika link “Forbidden”, pakai browser lain, jangan UC Browser

Report broken episode




  • Info "One Piece"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    20 responses to “One Piece Episode 821 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. bebelac says:

      pertamax

    2. CobaCobaID says:

      Gyoi , Pertamax menuju 720p ., :)

    3. koko says:

      yang ditunggu :vv

    4. JONES says:

      JONES IS NUMBER 3 !

    5. JONES says:

      MIN SAIKI USO KAPAN

    6. Angga says:

      mantap…
      nungguin nanatsu no taizai jg nih…

    7. Exna says:

      selamat ulang tahun :selamat

    8. dzart says:

      3gatsu no lion jamber min? double episode kah?

    9. jimbe says:

      min jam berapa Mitsuboshi colors dan Slow start ?

    10. Shirro says:

      Min Slow start :aghh :aghh :aghh

    11. Acile Sayure says:

      wan piss :travel :travel :travel

    12. Senjougahara says:

      PERTAMAX :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:

    13. Blowjob says:

      Muantep :lol :lol :lol :lol :lol :lol

    14. Spectrum says:

      ada yang bisa download via zippyshare gak? punya ane kok lagi bermasalah ya ini zippy, pdhl buat download2 yang lain kyk youtube n film lain gitu lancar n kenceng2 aja tuh :nangis

    15. kuro says:

      Skrg zippy udh bisa gan :top :salahkamar

    16. HihO says:

      min kok semua link download rate nya kecil ya? padahal pingnya bagus..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons