Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • One Piece Episode 825 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, February 11th, 2018, Anime Series One Piece

One Piece Episode 825 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 825

Status : Ongoing

Genre : Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Shounen, Super Power

Rating : 8.64 ( http://myanimelist.net/anime/21/One_Piece )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Gol D Roger dikenal sebagai Raja Bajak Laut, Orang terkuat dan paling terkenal yang pernah mengarungi Grand Line. Penangkapan dan Eksekusi Roger oleh Pemerintahan Dunia telah membawa perubahan di seluruh dunia. Kata kata terakhir sebelum kematiannya mengungkapkan lokasi dari harta karun terbesar di dunia, One Piece. Inilah awal dari era bajak laut, semua orang bermimpi menemukan One Piece (yang mana menjanjikan harta dan tahta yang tak terhingga jumlahnya), dan tentunya merebut gelar dari orang yang pertama menemukannya, gelar Raja Bajak Laut. Monkey D Luffy.

Link Download One Piece Episode 825 [ Subtitle Indonesia ]

Jika link “Forbidden”, pakai browser lain, jangan UC Browser

Report broken episode




  • Info "One Piece"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    24 responses to “One Piece Episode 825 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kurniawan says:

      pertamax

    2. Kirakirakirakirakirakira says:

      Katakuri Oni-samaaa :sayangku :sayangku

    3. Leviathan says:

      Wkwkw mulut katkuri super gede wwkkw

    4. LuciaHeaven says:

      bang gin keluar :terharu :terharu

    5. Czech says:

      matanya kayak black rock shooter :lol :lol

    6. KontoI gede says:

      Mantap njirr

    7. Penikmat animekompi says:

      Njir.. Zone mode on :kaget :kaget :kaget

    8. Kaze says:

      Njir katakuri trnyata bisa mngeluarkan zone sperti kiseki no sedai ???

    9. hutchi says:

      Gearr Fourth : Snakeman….

    10. Akhirnya
      Best villain 2018 di one piece muncul
      Nih orang keren banget di manganya
      Aku malah dukung katakuri jadi pemenang di battle luffy vs katakuri nanti
      :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    11. kamikazaw says:

      tolong re-upload 5 episode terakhir,, mati semua T_T

    12. furuta cobi says:

      Wahahai akhirny sii katakuri nongolin batang hidung ny juga sekian lama menanti tak kunjung dtang

    13. mules bray says:

      Nunggu nnti aja downloadnya smpe kelar eps edisi bigmom biar mantap nntonnya

    14. jajang mulyadi says:

      Mantap makin badass eps kdepan nya Ga sabar nunggu perubahan luffy yg bru gear 4th snakeman bakall makin epic battle

    15. nanatsu says:

      Manusia Ular :lalala :lalala :lalala

    16. nyangkut says:

      Best villain dalam one piece sejauh ini

    17. syafiq muttaqin says:

      :sayangku Semangat untuk menunggu episode keluarnya Gear fourth :sneakman :lalala :lalal :sayangku a :lalala :lalala :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons