Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • One Piece Episode 826 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, February 18th, 2018, Anime Series One Piece

One Piece Episode 826 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 826

Status : Ongoing

Genre : Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Shounen, Super Power

Rating : 8.64 ( http://myanimelist.net/anime/21/One_Piece )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Gol D Roger dikenal sebagai Raja Bajak Laut, Orang terkuat dan paling terkenal yang pernah mengarungi Grand Line. Penangkapan dan Eksekusi Roger oleh Pemerintahan Dunia telah membawa perubahan di seluruh dunia. Kata kata terakhir sebelum kematiannya mengungkapkan lokasi dari harta karun terbesar di dunia, One Piece. Inilah awal dari era bajak laut, semua orang bermimpi menemukan One Piece (yang mana menjanjikan harta dan tahta yang tak terhingga jumlahnya), dan tentunya merebut gelar dari orang yang pertama menemukannya, gelar Raja Bajak Laut. Monkey D Luffy.

Link Download One Piece Episode 826 [ Subtitle Indonesia ]

Jika link “Forbidden”, pakai browser lain, jangan UC Browser

Report broken episode




  • Info "One Piece"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    22 responses to “One Piece Episode 826 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Akbar says:

      Pertamini

    2. kakek sugiono says:

      pertalite

    3. Siapayaa says:

      Keempat

    4. John Hawk says:

      Kelima njirrr akun nyangkut :shakehand2 :lalala :lalala :lalala :lalala

    5. hittokiri says:

      Akhirnyaaaaaa…….

    6. iiichi says:

      fate blom ada min? libur kah?

    7. SAIKI KUSUO says:

      SWENGKYUUUUUUUUUUUU

    8. Di manga nya lagi seru serunya ini…
      Berharap battle di manga di buat epic di animenya
      Villain ter badass
      Charlotte Katakuri
      Bisa dibilang lebih seru dari luffy vs lucci dulu

    9. SNAKE MAN says:

      jgn terlalu berharap ama toei, btw KING COBRAAAAAA

    10. real pertamax says:

      yosh pertamaks

    11. nyangkut says:

      Sayang animasi toei kurang memuaskan

    12. Xyz says:

      Kayaknya seru nih anime.. Terakhir nonton pas masih tayang di indosiar/RCTI dulu, lupa ane
      :ngakak

    13. Aslinya klo animenya bisa g lama lamain dramanya bakal bagus sih.
      Drama di one piece versi anime malah jadi mirip sinetron..padahl di manganya g lebay ..
      Coba pake aturn 1 eps ambil 2 sampai 3 chapter di manga utk petcakapan.mungkin kesannya lebih bagus

    14. jajang mulyadi says:

      Masih lama bngt njir nunggu edisi bigmom slesai lngsung gue brebet dah klo dh klar bener” lgi sru cman sayangny trlalu bnyk ckap dibnding battle ny

    15. berharap says:

      Namanya aja manga/anime pertualang, ya pasti banya cerita/kisah, klo yg full battle semacam crows (bgtu emosi duel dah-ane jga suka), berharap manga (sumber animenya) kelar sebelum pengarangnya, amin.. (soalnya baru 3/5 (600 ch/500 episode lagi)dari total rencana kisah OP) bgtu kata oda sensei di pojok SBS.

    16. Angga says:

      bubar, bubar..
      bubarin dah tu pesta tehnya :lol

    17. riza says:

      pertamaxxxx ++

    18. Starken says:

      Lama kali selesai arcny bahhh
      Biar tinggal lngsung dwload batchny

      Ada info brpa eps lagi ini arc selesai ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons