Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • One Piece Episode 829 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, March 25th, 2018, Anime Series One Piece

One Piece Episode 829 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 829

Status : Ongoing

Genre : Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Shounen, Super Power

Rating : 8.64 ( http://myanimelist.net/anime/21/One_Piece )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Gol D Roger dikenal sebagai Raja Bajak Laut, Orang terkuat dan paling terkenal yang pernah mengarungi Grand Line. Penangkapan dan Eksekusi Roger oleh Pemerintahan Dunia telah membawa perubahan di seluruh dunia. Kata kata terakhir sebelum kematiannya mengungkapkan lokasi dari harta karun terbesar di dunia, One Piece. Inilah awal dari era bajak laut, semua orang bermimpi menemukan One Piece (yang mana menjanjikan harta dan tahta yang tak terhingga jumlahnya), dan tentunya merebut gelar dari orang yang pertama menemukannya, gelar Raja Bajak Laut. Monkey D Luffy.

Link Download One Piece Episode 829 [ Subtitle Indonesia ]

Jika link “Forbidden”, pakai browser lain, jangan UC Browser

Report broken episode




  • Info "One Piece"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    19 responses to “One Piece Episode 829 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. wan pisu says:

      pertamaaa

    2. Shinz says:

      Tjakep..

    3. Ewww says:

      Ketiakkk :lalala :lalala :lalala

    4. 4rizkun says:

      Akhirnya :yahoo

    5. PEJUdi handal says:

      Pudiinnggg chwaannnn :sayangku :sayangku

    6. GG says:

      Penasaran sama nasib puding nantinya gimana :mewek

    7. n0tail says:

      Menunggu luffy vs katakuri

      :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    8. WibuAnalog says:

      Are You Satisfied?

    9. Kotomine Kirei says:

      Ini udah mau masuk pesta perkawinan? Lama ga ngikutin

    10. Angga says:

      udah mulai ini rusuh2nya? minggu kemarin cuma pertemuan doang

    11. mas adi tumben says:

      menunggu lanjutan overlord

    12. Wususss
      Mingdep katakuri sdh unjuk kebolehan
      Raja Pahlawan sekelas gilgamesh aku yakin g bisa ngalahin katakuri
      Wkwkwkwkwk
      Salah satu arc epic
      Gmna g coba.. Ketika oragnisasimu berencana membunuh organisasi dlm pesta pernikahan.
      Dalam organisasimu sendiri ada rencana pembunuhan bos besar mu
      Sdh lagi nekat banget cuman aliansi sama bege dadakan lagi wkwk
      Lawannya lngsung yonkou

    13. dustalelaki says:

      pudding cwaaaaaan… ????

    14. Papahomb says:

      Min ga bsa downloan ni kena ad blocker
      Gmn ni min

    15. billy says:

      wokeh…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons