Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • One Piece Episode 830 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, April 1st, 2018, Anime Series One Piece

One Piece Episode 830 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 830

Status : Ongoing

Genre : Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Shounen, Super Power

Rating : 8.64 ( http://myanimelist.net/anime/21/One_Piece )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Gol D Roger dikenal sebagai Raja Bajak Laut, Orang terkuat dan paling terkenal yang pernah mengarungi Grand Line. Penangkapan dan Eksekusi Roger oleh Pemerintahan Dunia telah membawa perubahan di seluruh dunia. Kata kata terakhir sebelum kematiannya mengungkapkan lokasi dari harta karun terbesar di dunia, One Piece. Inilah awal dari era bajak laut, semua orang bermimpi menemukan One Piece (yang mana menjanjikan harta dan tahta yang tak terhingga jumlahnya), dan tentunya merebut gelar dari orang yang pertama menemukannya, gelar Raja Bajak Laut. Monkey D Luffy.

Link Download One Piece Episode 830 [ Subtitle Indonesia ]

Jika link “Forbidden”, pakai browser lain, jangan UC Browser

Report broken episode




  • Info "One Piece"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    29 responses to “One Piece Episode 830 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Cinta damai says:

      Pertamax

    2. sibotak says:

      Pertamaxxxx :lalala

    3. real pertamax says:

      pertalixxx :2thumbup

    4. ranger_merah says:

      akhirnya nongol…

    5. kentul says:

      wanjer benter lagi nyusul manga, hiatus dulu?

    6. Scary03 says:

      Gegege no Kitarou blm ada yah..

    7. Mizuna says:

      Anjay bang katakuri mulai nongol

    8. feylin says:

      Dxd blm ya kk?
      Sebelah UD update tapi English :yahoo

    9. Al-Barkawi says:

      MANGA OTW KEBALAP JIR :ngakak

    10. manga g bakal kebalap lah… lagi pula masih ada 30 chapter an yg masih harus di balap…
      setelah arc whole cake selesai di anime pasti dikasih filler, .. atau mungkin movie one piece mengingat tiap 2 arc selesai biasanya one piece dapet movie

    11. BTW , musuh utama di Arc Whole Cake Island sebenernya bukan big mom, tapi melainkan komandan pertama bajak laut big mom katakuri yg sdh ditunjukin kemampuanya di eps ini.. alias Charlotte Katakuri dengan harga buron 1,056 Milyar berry
      oda mulai ngaish perkembangan karakter utama di setiap arc dengan semakin tinggi musuh utama yg dihadapi.. dulu masih lawan doffy yg skelas shichibukai, sekarang berhadapan dgn komandan pertama yonkou yg levelnya mendekati seorang yonkou
      :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :top :top :top :top :top :top

    12. aaaa says:

      njr ratu distrik remang”

    13. gilgamesh says:

      katakuri gile gile… 1 milyar 57 juta berry cuy ngalahin jack dari kaido yg cuman 1 Milyar
      big mom sampe brapa M itu …
      klo luffy ngalahin harga buron luffy bisa sampe 1,2 -1,5 Milyar

    14. aku baru paham kenapa one piece anime nya alurnya lambat.. ternyata klo di buat cepat nanti malah ngejar mangaya.. karena oda skarag dapet jatah libur lebih bnyk buat jaga kesehatannya dia.

    15. Goblin Champion says:

      ehh asu komen gue kenapa kagak dipos :v

    16. RYUJIN NAGA says:

      salah satu kekurangan terbesar one piece adalah
      pertarungan besar yg ga ditampilkan di manga dan animenya..padahal klo ada scene battle nya bakal keren tuh, contohnya
      shanks vs kaidou
      shanks vs mihawk
      akainu vs aokiji
      kurohige vs marco
      smoga klo sdh terungkap kemampuan orang orang itu bakal ada adegan battle nya

      • assu says:

        belom saatnya itu, ntar juga ada cerita flashback nya kayak jaman sabo hilang ingatan kemarin sama koala bisa jutsu manusia ikan

    17. Edrick says:

      Gw baca manga sama liat animenya berasa beda wkwkw.. mantep beuh Katakuri haha

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons