Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • One Piece Episode 837 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, May 20th, 2018, Anime Series One Piece

One Piece Episode 837 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 837

Status : Ongoing

Genre : Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Shounen, Super Power

Rating : 8.64 ( http://myanimelist.net/anime/21/One_Piece )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Gol D Roger dikenal sebagai Raja Bajak Laut, Orang terkuat dan paling terkenal yang pernah mengarungi Grand Line. Penangkapan dan Eksekusi Roger oleh Pemerintahan Dunia telah membawa perubahan di seluruh dunia. Kata kata terakhir sebelum kematiannya mengungkapkan lokasi dari harta karun terbesar di dunia, One Piece. Inilah awal dari era bajak laut, semua orang bermimpi menemukan One Piece (yang mana menjanjikan harta dan tahta yang tak terhingga jumlahnya), dan tentunya merebut gelar dari orang yang pertama menemukannya, gelar Raja Bajak Laut. Monkey D Luffy.

Link Download One Piece Episode 837 [ Subtitle Indonesia ]

Jika link “Forbidden”, pakai browser lain, jangan UC Browser

Report broken episode




  • Info "One Piece"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    14 responses to “One Piece Episode 837 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ivan arif mulkus says:

      pertamax

    2. uhuk uhuk says:

      ehem

    3. SHU says:

      Hinamatsuri kapan min?

    4. Eropower says:

      Xxx

    5. Tong Fang Untuk Solusi Keuangan Anda says:

      min sayoasa bakal tayang di indo gak min?

    6. big mom kira2 ampe berapa episode gan?? :bingung

    7. Bulu Ketek Rafathar says:

      Untung kgk kek anime sebelah yg berlarut2 kisahin flash back nya :lol :lol :lol :lol :lol :lol

      Pokoknya gw benci film rafathar titikkkk..

    8. tony stark says:

      bentar doang kok klo masa lalu big mom, flash back di one pice banyak karena karakternya emang ada banyak. dan itu pun flash back nya tiap orang penting semua.. biasanya sering nyambung sama flashback nya karakter lain. dan bahkan mungkin di cerita arc berikut berikutnya
      itu bedanya one piece sama mang lain klo menurutku. 1 kata dan 1 gambar scene harus bener bener di cek karena sering jadi clue buat cerita selanjutnya

    9. kaze says:

      kata gua mah tonton aja da.

    10. shushunke says:

      wowowowowwwww

    11. Eichiro Oda says:

      butuh berapa episode lagi ya sampe bounty luffy naek 1.5

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons